Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber von Andreas Pfeifer

Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber

Wiesbaden

Die Heldenhelfer GmbH in Wiesbaden bietet Marketing für Gastgeber: Hotelmarketing, Restaurantmarketing, Kulturmarketing, Stadtmarketing, Eventmarketing, Social Media Marketing

Taunusstraße 75, 65183 Wiesbaden

• Parken: Privatparkplatz
Ludwigs Waldhotel - Schmitten
Ludwigs Waldhotel

Tannenwaldstraße 12, 61389 Schmitten

Zitat: "Familiär geführtes Hotel direkt und sehr ruhig am Fuße des Feldberges gelegen. Insbesondere ist die leckere Küche und der hervorragende Service aufgefallen. Die Chefin verströmt mit einem bezaubernden Lächeln immer gute Laune."

12 Beiträge zum Platz "Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber" auf Deutsch

Benutzerfoto: kleineband
kleineband
Mainz
Beitrag zu Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber vom 4 September 2012
Tja, was soll man sagen - der Hammer! Wir sind zwei Musiker vom Duo Flo&Chris und wir haben bei den beiden Heldenhelfern einen zweiteiligen Marketing-Workshop besucht! Jetzt ist alles klar - Vision, Mission, Werte, Botschaft und ein gigantischer Sack voller Maßnahmen, auf den wir uns mit Freude stürzen. Wir sind begeistert - jeder, der sein Gastgeber-Business voranbringen will, ist hier bestens aufgehoben! Klare 5-Sterne-Empfehlung! :)

PS: Das Tüpfelchen auf dem I: Während den Workshops gibt es exzellentes Catering - und das in grün! :)

Andreas Pfeifer, 5 September 2012:

Lieber Flo, lieber Chris,
    wir sind heldenhelfergrün vor Rührung – uns haben die beiden Marketingworkshops mit Euch sehr viel Spaß gemacht. Eure musikalischen Qualitäten und Eure Performance haben ein optimiertes Marketing verdient. Und wenn wir Euch entsprechend unserer Philosophie “Ihr die Helden – wir die Helfer” weitergebracht haben, dann freut uns das sehr. Weiterhin viel Erfolg!

Benutzerfoto: oliverwei2
oliverwei2
Hofheim
Beitrag zu Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber vom 7 Februar 2012

Ich möchte mich gerne auch auf diesem Wege nochmals für die bisherige positive und tolle Umsetzung unseres neuen Auftretens bedanken !!!! Ihr seid wirklich Helden die Helfen !! Alle neuen Umsetzungen (Homepage, Flyer, Newsletterkärtchen, Visitenkarten, Speisekartenpaier, Facebook, usw.) hätten wir ohne eure Hilfe nicht in diesem Umfang und der kürze der Zeit leisten können. Das Team vom www.goldenerapfel.de sagt HERZLICHEN DANK !

Andreas Pfeifer, 7 Februar 2012:

Es freut uns riesig, dass wir für die Hessische Gastwirtschaft “Goldener Apfel” schon wiederholt Heldenhilfe leisten durften. Wenn diese dann auch noch beim Chef und seinen Gästen so gut ankommt, dann ist das doppelter Ansporn für weitere gemeinsame Heldentaten! Dankeschön für dieses tolle Feedback!

• oliverwei2, 7 Februar 2012:

Für super geleistete Arbeit muss man sich einfach bedanken !!

Benutzerfoto: derweingaertner
derweinga...
Beitrag zu Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber vom 11 November 2011

Wir, das heisst unsere Kreativ-Agentur FAZIT design:konzeption, haben Herrn Pfeifer in einem inhaltlich komplexen Projekt um Rat und Tat und einen objektiven Impuls gebeten.

Die Gewissenhaftigkeit und Sorgfalt seiner Vorbereitung sowie seine ruhige und besonnene Art in Gesprächen, kombiniert mit spürbarer Erfahrung in den Bereichen Marketing und Kommunikation haben uns in unserer Wahl bestärkt: Mit seiner Unterstützung konnten wir gut vorbereitet und mit fokussierten Ergebnissen zum Kunden – und diesen überzeugen.

Herr Pfeifer, vielen Dank dafür. Wir werden Sie gern und guten Gewissens als Marketing-Berater weiterempfehlen und freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte.

Andreas Pfeifer, 13 November 2011:

Herr Pfeifer dankt aufs Heldenherzlichste!

Benutzerfoto: HIMMELUNDERDE
HIMMELUND...
Limburg
5 Sterne für Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber
Beitrag zu Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber vom 21 September 2011

Wir erlebten die Heldenhelfer als sehr kompetentes, fröhliches, kreatives und engagiertes Team, dass sehr zuverlässig arbeitet und über ein grosses Branchen Know-how verfügt.
Hier agieren zwei Menschen für eine sehr gute Idee.
Gerne vergeben wir 5 Sterne für Ihre hervorragende Arbeit :-)

Andreas Pfeifer, 22 September 2011:

Es hat uns ausgesprochen viel Freude gemacht, für Ihr Restaurant “Himmel und Erde” zu arbeiten. Denn auch wir erlebten Sie und Ihre Mannschaft “als sehr kompetentes, fröhliches, kreatives und engagiertes Team”. Da haben sich wohl Helden und Heldenhelfer zu rechten Zeit getroffen ;-)
    Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden heldenhafte und himmlische Grüße in die Kapelle am Schafsburg in Limburg

Benutzerfoto: maurerkfm
maurerkfm
Bad Schwa...
5 Sterne für Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber
Beitrag zu Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber vom 13 September 2011

Social Media, Onlinemarketing – der Andreas Pfeifer hat das mir und einigen Unternehmerkollegen nicht nur näher gebracht, sondern echt schmackhaft – und zwar so, dass ich anschließend selbst etwas damit anfangen und Dinge wie Facebook aufsetzen konnte. Er macht das auf eine lockere Art und weiß genau, worüber er redet. Bei aller Begeisterung bremst er einen aber auch runter, räumt mit überzogenen Erwartungen auf und zeigt den Aufwand, den es braucht, wenn ´man das erfolgreich machen will. Lieber eine Sache richtig, als viele ver-kork-sen. Was er da bringt ist kein alter Wein in neuen Schäuchen, sondern er lebt den “Gastgeber” für seine Gast-Kunden mit Haut und Haaren – fragen Sie ihm nach seinen grünen Gummibärchen…

Andreas Pfeifer, 13 September 2011:

Grün sind die Gummibärchen. Grün ist die Hoffnung – und die geben http://die-Heldenhelfer.de nicht auf, wenn es darum geht, zielführende Marketingwege aufzuzeigen. Wenn das mit solchem Erfolg und dieser Resonanz geschieht, dann macht es auch Spaß. Heldendank für diese Bewertung unseres Social Media Workshops!

Benutzerfoto: Stefan Sprenger
Stefan Sp...
Frankfurt
Beitrag zu Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber vom 8 September 2011

Ich habe Andreas Pfeifer von den Heldenhelfern persönlich kennen gelernt und bin hellauf begeistert.

Ich selbst bin Zauberkünstler und mit dem Projekt Zauber-Dinner arbeite ich mit meinen Kollegen für verschiedene Gastronomen und diesen habe ich schon mehrfach die Heldenhelfer empfohlen.

Das Feedback war von allen immer positiv.

Ich kann die Heldenhelfer also auch weiterhin nur wärmstens empfehlen was die Kompetenz und auch die Menschlichkeit angeht.

Viele Grüße,

Stefan Sprenger (Der Hochstapler)

Andreas Pfeifer, 9 September 2011:

Heldendank für Deine magische Bewertung, lieber Stefan. Auch wir arbeiten gerne mit Dir/Euch zusammen und können auch das Zauber-Dinner nur wärmstens unseren Kunden aus Hotellerie und Gastronomie empfehlen.

Benutzerfoto: fmalsy
fmalsy
Beitrag zu Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber vom 15 August 2011

Lieber Andreas Pfeifer, liebe Katharina Grau,

als Trainer, Moderator, Schauspieler und Unternehmer, der seit vielen Jahren am Markt plaziert ist, habe ich Euch – auf Empfehlung eines BNI-Kollegen – nun in zwei Workshops kennenlernen dürfen. Die Beratung durch “Die Heldenhelfer” schafft Klarheit, Prägnanz und eine gute Richtung, in die ich nun – gemeinsam mit Euch – gehen kann und möchte.

Die “Grundlagenarbeit” und die Positionierung einer Marke im Markt und die Festlegung von Kommunikationskanälen und -Maßnahmen, die klaren Zielen folgen, machen mit Euch nicht nur unglaublich viel Spaß und Freude, sondern definieren eine Strategie, die langfristig tragfähig ist und, konsequent umgesetzt, auch erfolgreich sein wird – davon bin ich überzeugt.

Eure Fähigkeit, Euch voll und ganz auf Euren Kunden einzulassen und sich in die Welt des Kunden einzufühlen und einzudenken, zeigt, dass Ihr nicht nur empathisch und wertschätzend kommuniziert und das lebt, wovon andere nur reden, sondern gepaart mit Eurer jahrelangen Erfahrung auch klare Ergebnisse bringt. Ihr wisst wovon Ihr redet, Ihr handelt nach dem, was Ihr sagt, Ihr sagt was Ihr denkt und Ihr denkt vorher! Ihr versteht Eure Kunden, Eure Zielgruppe ganz genau und der Tag verging wie im Flug.

Das Ergebnis: Viel Klarheit, viel Raum zum Weiterdenken, klare Aufgabenstellungen bis zum nächsten Treffen (auf beiden Seiten) und das Glücksgefühl, mich für den richtigen Dienstleister entschieden zu haben. Die Top-Vorbereitung auf den Workshop und die sensationelle (und schnelle) Nachbereitung sind leider nicht selbstverständlich und ich kann Euch uneingeschränkt und begeistert weiterempfehlen.

Ihr seid nicht “nur” heldenhelfer. Ihr seid auch Helden! Keine Widerrede! :)
Danke für diese fantastische Arbeit! Und Euch weiterhin viel Erfolg bei Eurer tollen Arbeit!

Liebe Grüße
Frederik Malsy

Andreas Pfeifer, 16 August 2011:

Lieber Frederik,
    was für ein toller und ergebnisreicher Positionierungstag gestern. Und was für eine wertschätzende und umfassende Bewertung unserer Arbeit Deinerseits. Heldendank für diesen Beitrag – und für Dein Vertrauen in uns. Es macht riesigen Spaß mit Dir zusammenzuarbeiten!! Immer gerne und gerne wieder. Wir profitieren voneinander auf vielen Ebenen und freuen uns auf die Fortsetzung …
    Heldenhafte Grüße senden Andreas & Katharina

Benutzerfoto: EtnaMarx
EtnaMarx
Mainz
Beitrag zu Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber vom 3 August 2011

Die Heldenhelfer – im wahrsten Sinne des Wortes!
Ich erlebe immer wieder mit großer Freude die Beratung von Herrn Andreas Pfeifer. Authentisch, empathisch, überaus kompetent, zuverlässig, verantwortungsbewußt, geduldig, motiviert und immer (wirklich immer) bester Laune!!!

Das SocialMedia Seminar war ein Geschenk für mich – so geduldig und liebevoll in normaler Umgangssprache die neuen Medien näherzubringen – Danke! Ich habe mich zu jeder Zeit als Laie auf diesem Gebiet super aufgehoben gefühlt! Bin neugierig geworden und werde damit künfig arbeiten!

Katharina Grau und Andreas Pfeifer – das Heldenteam!
Ich empfehle Euch aus tiefster Überzeugung gerne weiter!

Andreas Pfeifer, 3 August 2011:

Liebe Etna, wow! Danke für dieses fulminante Lob und Deine Empfehlung! Da kann ich ja gar nicht anders als bester Laune zu sein … Katharina und ich sind gerade heldenhelfergrün vor Rührung und sehen uns durch Deinen motivierenden Kommentar bestärkt, so weiterzumachen!
    Heldenherzlich, Deine Heldenhelfer

Benutzerfoto: Weinbistro
Weinbistro
Beitrag zu Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber vom 29 Juni 2011

Gastgeber beraten und Gastgeber sein ist immer noch ein großer Unterschied. Frau Grau und Herr Pfeifer beherrschen offensichtlich beide Seiten.
Für einen großartigen Abend in kleinem Ambiente möchte ich mich für den gestrigen Abend bedanken.
Wohlfühlatmosphäre vom ersten Moment an. Eine tolle Gruppe, hervorragende einfach zubereitete Küche und guten Wein.

Die Gastgeber schienen in keinem Moment gestresst, verbreiteten gute und herzliche Laune und so wurde dieser Abend, auch dank der stimmungsvollen Musik von Flo & Chris zu einem ganz besonderen Erlebnis.

Herzlichen Dank und wenn ich darf, gerne wieder!!

Mit heldenhaften Grüßen

Ihr Benjamin Gillert

Andreas Pfeifer, 29 Juni 2011:

Heldendank, lieber Benjamin Gillert, für diese tolle Feedback! Wir haben halt viel von der vorbildlichen Gastgeber-Mentalität im Alten Rathaus in Oestrich-Winkel gelernt ;-)
    Seien Sie heldenmutig und kommen Sie gerne wieder!
    Ihre Heldenhelfer Katharina Grau und Andreas Pfeifer

Benutzerfoto: hilfesuchend
hilfesuchend
Beitrag zu Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber vom 18 März 2011

Wir brauch(t)en jemanden, der uns bei der Positionierung unseres Unternehmens unterstützt. Mit Andreas Pfeifer und Katharina Grau haben wir dafür genau die richtige Wahl getroffen! Auch bei kurzfristigen Anfragen haben sie alles versucht, unsere Wünsche möglich zu machen und dies hat immer perfekt geklappt. Zuverlässig, schnell, freundlich, verbindlich, so kennen wir die Heldenhelfer.

Wir haben mit den Heldenhelfern zudem einen Positionierungsworkshop durchgeführt, der uns wesentliche Denkanstöße und Hilfestellungen lieferte, die wir selbst nicht beachtet und so nicht umgesetzt hätten. Danke!!

Insgesamt sind und waren wir immer sehr zufrieden und freuen uns auch weiterhin auf eine so gute Zusammenarbeit mit den Heldenhelfern!

Andreas Pfeifer, 19 März 2011:

Den großen Heldendank am Bande gibt es für diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Dankeschön sagen die Heldenhelfer aus Wiesbaden!

Benutzerfoto: eltucano
eltucano
Beitrag zu Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber vom 18 Februar 2011

Wir haben mit den Heldenhelfern einen Workshop zur Positionierung und eine Beratung zu unserem Webauftritt durchgeführt.

Aus dem Workshop konnten wir sehr viele Erkenntnisse über unser eigenes Unternehmen und das Umfeld gewinnen. Die Heldenhelfer haben darüberhinaus eine Fülle von sehr praktischen und gut umsetzbaren Hilfestellungen gegeben, die wir nun Schritt für Schritt verfolgen. Uns hat sowohl die Breite Ihres Wissens, gerade im Umgang mit neuen Medien und Social Web beeindruckt, als auch die Kreativität und Einfühlsamkeit im Bezug auf unsere konkrete Situation.

Für den Webauftritt arbeiten wir mit eigenen Partnern was Design und Programmierung angeht. Die Heldenhelfer haben mit uns und für uns eine Konzeption erstellt und uns bei der Umsetzung mit den Partner unterstützt. Hierbei haben Sie geholfen zahlreiche Detailfragen zu klären, die oft ein grundsätzlich gutes Konzept ausbremsen. Dieses Projekt ist noch nicht fertiggestellt, wir sind aber mit dem Konzept und dem Fortschritt sehr zufrieden und überzeugt, dass uns der neue Webauftritt sehr gute Dienste leisten wird.

Wir waren mit der Gesamtleistung sehr zufrieden und werden in Zukunft weitere Marketing-Projekte mit den Heldenhelfern umsetzen.

Liebes Team vom Catering-Service El Tucano in Wiesbaden,
    die Zusammenarbeit mit Ihnen macht uns viel Spaß und es ist schön zu sehen, dass Sie bereits etliche unserer Anregungen in die Tat umgesetzt haben. Wir stehen Ihnen gerne weiterhin mit MarketingRat und HeldenTat zur Seite.
    Danke für Ihr Vertrauen und für diese tolle Bewertung sagen
    die Heldenhelfer Katharina Grau und Andreas Pfeifer

Benutzerfoto: Ratsfrau
Ratsfrau
Beitrag zu Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber vom 11 Oktober 2010

Nach einer ersten ausführlichen Besprechung haben wir das Angebot für gut befunden, aber zunächst nicht in Anspruch genommen. Nun haben wir uns doch entschlossen, unsere Internetpräsenz auszubauen und dafür viele hilfreiche Tipps und tolle Unterstützung bekommen. Die Heldenhelfer sind nicht nur Helfer sondern für uns auch Helden!

Andreas Pfeifer, 19 März 2011:

Liebe Ratsfrau, wir sind hocherfreut über Ihre so positive Bewertung (und auch ein bisschen heldenstolz). Auch wenn die Gastronomen und Hoteliers weiterhin unsere Helden sind und wir die Helfer dahinter, so haben wir uns dennoch sehr darüber gefreut zu lesen, wie sehr Sie unsere Arbeit schätzen. Wir machen gerne heldenmutig weiter ...

Schreibe einen Beitrag zu Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber

Plätze in der Nähe von Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber

Schuh-Tilker Kochbrunnenplatz 2, 65183 Wiesbaden

Rolf26: “1x und nie wieder! Ich hatte ein paar Winterstiefel zu Schuh Tilker gebracht, um Absätze und Sohlen reparieren zu lassen. Man teilte mir mit, ich w...” mehr…

KFS Hessen 65203 Wiesbaden

Reitrie: “super gearbeitet, alles strahlt wieder wie neu, Danke...” mehr…

GutscheinMarketing-Erstber...

Marketing-Erstberatung für Gastgeber gratis
Hotelmarketing, Restaurantmarketing, Eventmarketing, Kulturmarketing oder Stadtmarketing? Gerne beraten wir Sie in einem telefonischen Erstgespräch kostenlos über die Möglichkeiten, wie Sie als Gastgeber mehr Erfolg mit Marketingaktivitäten erzielen können.
Seien Sie heldenmutig - rufen Sie uns an! Hol Dir das Angebot

... von Die Heldenhelfer GmbH – Marketing für Gastgeber