So etwas kann man doch voll und ganz nachvollziehen! Wenn ich mit meinem Freund essen gehe, möchte ich meinen Tisch doch auch nicht mit fremden Personen teilen! Wenn man dann trotzdem gefragt wird will man ja nicht unhöflich sein und sagt dann vllt ja. Ich finde dieses Verhalten von Best Friends richtig und fände es schlimmer, wenn es anders wäre.
Best Friends
Bochum
Brüderstr. 5, 44787 Bochum
Herner Straße 104, 44791 Bochum
Italienisches Restaurant in Bochum. Kundenzitat: "Klein aber Fein. Nettes Restaurant einfach super gemütlich und das Essen ist lecker. Was möchte man mehr...."
44 Beiträge zum Platz "Best Friends" auf Deutsch
as2488, 2 Mai 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Best Friends
Das Mittagsmenü ist absolut günstig und die Preise sind ok. Kenne da ganz andere Läden. Wobei ich mich meinen "Vorrednern/-schreibern" allerdings anschließen muss, ist, dass die Sushis insgesamt doch etwas klein geraten sind. Auch die umfangreiche Karte finde ich sehr sehr interessant. Habe beschlossen, mich hier die nächsten Monate einmal durchzuessen... :-)
Daniel Herzog, 22 August 2012:
hm das problem, dass bestellungen zum take-out falsch zusammengestellt wurden hatte ich vor ca. nem jahr fast regelmäßig… hat sich dann aber wieder gelegt. trotzdem ärgerlich
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Best Friends
Bei Best Friends gibt es immer noch das beste Sushi, aber auch die warmen Gerichte sind super. Leider muss man hier zwingend einen Tisch reservieren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Best Friends
WOW… die Bewertung von Klangfred ist auf den Punkt genau getroffen daher mache ich es mir mal ausnahmsweise einfach und Schließe mich zu 97% an.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Best Friends
Nach Testen der andenen Sushi-Lokale in der Bochumer City, sind wir zu der Entscheidung gekommen, dass dieses das Beste ist.
Das Sushi ist sehr lecker, die Suppen sind zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne hier hin. Mussten auch noch nie auf einen freien Tisch warten. Das lag aber daran, dass wir immer sehr früh dort waren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Best Friends
Ich bin seit 4 Jahren mindestens 1 mal im Monat bei Best Friends und voll und ganz zufrieden. Vor allem die Special-Sushi-Rolls sind sehr zu empfehlen.
Letztens hab ich auf Grund der kalten Jahreszeit mal eine Nudelsuppe mit Udonnudeln probiert und die war auch sehr lecker.
Über die Bedienungen bei Best Friends kann ich mich auch nicht beklagen. Bisher waren alle immer sehr aufmerksam und freundlich.
Das Ambiente ist glaub ich eher was für junge Leute. Die Einrichtung ist eher schlicht und nicht das was ich als urgemütlich beschreiben würde, dennoch fühle ich mich bei Best Friends immer sehr wohl.
Abends sollte man auf jedenfall einen Tisch reservieren, denn es ist sogar in der Woche sehr gut besucht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Best Friends
Im Preisleistungsverhältnis wirklich völlig in Ordnung. Unsere Adresse, wenn wir Abends noch eben Sushi holen wollen.
Fürs dort Essen würd ich jedoch eine Reservierung empfehlen, da es meißt sehr voll ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Best Friends
Um schnell etwas leckeres zu Essen ist man hier richtig aufgehoben. Das Sushi ist absolut ok, die Suppen, Salat und die kleinen Spieße mit der Sauce sind auch lecker – hier findet man sicher immer etwas.
Leider war bei uns der Service nicht so überzeugend. Das kann daran gelegen haben, dass wir zwischen zwei Schichten während der Übergabe da waren, sollte aber nicht passieren. Für einen rundum schönen Abend finde ich das Ambiente außerdem etwas zu kühl.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Best Friends
Hier ist der Name wirklich Programm. Nicht nur Sushi kann hier sehr gut essen, sondern auch Suppen, Salate und warme Gerichte. Mittags gibt es zusätzlich eine Speisenkarte, wo einige Sushi- und Hauptgänge preisgünstig angeboten werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Best Friends
Nach meinem ersten Besuch dort fein gegessen, auch als Nicht-Sushi-Fan. Die Speisekarte bietet gute Alternativen. Die freundlich-unaufdringliche Atmosphäre und der sympathische Service sind sehr angenehm. Mit etwas mehr Abstand zum Tischnachbarn würde es mir noch besser gefallen. Und auf Bänken sitze ich auch nicht ganz so gerne. Werde dennoch wieder hingehen. Lecker!
Schreibe einen Beitrag zu Best Friends
Plätze in der Nähe von Best Friends
Bando Sushibar Südring 8, 44787 Bochum
ivyo: “Sehr leckeres Sushi, aber vor allem sehr nette Bedienung! Ein Besuch lohnt sich” mehr…

Die Qualität schwankt stark. Der Laden ist aber immer voll. Viele kommen auch nur und nehmen das Sushi mit nach Hause.