Drei Linden, Feucht
- Restaurant Feucht
Bahnhofstr. 13, 90537 Feucht
5 Beiträge zu Drei Linden auf Deutsch
Beim “Friedl” hat sich schon sehr viel zum Guten gewendet:
der Garten ist sehr viel aufgeräumter und weniger gefährlich für Kinder
innen sieht es viel sauberer aus als noch vor 2 Jahren.
Das Essen ist wie gehabt wahnhaft toll, die Schnitzel sind riesig und lecker :D
Wer Schnitzel mag, wer viel Schnitzel mag, der kommt am "Friedl" nicht vorbei.
Ja, es ist eine etwas abgefuckte Location mit dem Charme eines Bauernlokals.
Und ja, der Wirt ist manchmal ein wenig aufdringlicher, wie es halt in solchen Wirtschaften üblich ist.
Dafür sind die Schnitzel eine Wucht! Für uns ist es jedesmal ein Highlight, wenn wir mit Besuch dort ankommen und die Leute diese Riesenschnitzel sehen :)
Empfehlung hier: Ab 10 Personen lohnt sich das "Meterschnitzel". Anrufen, Grösse der Gruppe angeben und staunen, wie groß ein einziges Schnitzel sein kann. 13 Personen futtern an einem 1 Meter grossen Schnitzel. Hammer! :)
Die Gaststätte Drei Linden ist bei jedem nur als Friedel bekannt. So ist der Name des Wirts. Das Wirtshaus ist eher einfach eingerichtet und sieht auf den ersten Blick nicht besonders einladend aus. Allerdings bekommt man hier hervorragendes Essen und v.a. riesen Portionen. Einmal im Jahr gibt es zur Kärwa traditionell eine besondere Delikatesse: Haifisch.
Friedel stand auch schon im Guiness-Buch der Rekorde mit dem größten Schnitzel der Welt, das ca. 1,30×1,30 groß war und am Stück gebraten wurde.
Mit Freunden waren wir hier. Eine Bahnhofsgastwirschaft? Na gut. Der erste Eindruck ist eher sehr gemischt. Ein Außenbereich mit ca. 20 Biertisch-Garnituren, ein Wintergarten. Aber wenn man sich umsieht steht in allen Ecken des Gartens Gerümpel. Da ist schon noch großer Bedarf ein wenig Ambiente zu schaffen. Wegen der Hitze nehmen wir lieber im kühleren Wintergarten Platz. Die Bedienung kümmert sich sehr schnell um uns und alle bestellen Schnitzel oder Cordon Bleu. Die Getränke kommen schnell und sind kalt und erfrischend.
Dann das Essen. Ich persönlich finde es unmöglich Portionen zu machen, die kein normaler Mensch schaffen kann. Es kommen keine Teller sondern Platten. Darauf jeweils 2 große flache und knusperige Schnitzel mit den jeweils dazu bestellten Beilagen. Die Schnitzel sind eindeutig mit einer Würzmischung gewürzt, schmecken aber trotzdem gut. Die Portion kostet 10,-- €
Alles in allem gutes Essen ab ganz schlechtes Ambiente. Aus dieser Gastwirtschaft die doch hoch frequentiert ist könnte man mehr machen.
Ach ich hab gelesen am 30. Mai kommt dieses Lokal anläßlich der Weltmeisterschaft im Cordon Bleu-Essen im Fernsehen, den Sender hab ich leider vergessen.
LStrike Ach was, so schlimm ist das doch nicht.
Wer da hin geht weiß i.d.R. um die Grösse der Portionen. Einfach ein Kinderschnitzel bestellen und gut ist. Oder eben den Rest mit heimnehmen.
Wo ist da das Problem?!
7 Januar 2011
Hier lohnt es sich wirklich zu essen!
Die Schnitzel sind riesig gross, man bekommt gleich 2 Stück auf den Teller gelegt, und beide sind gross ;) Im Normalfall reichend für 2 Personen. Der Preis dafür ist auch in Ordnung wenn man die Menge betrachtet. Wenn ich mich recht erinnere dann waren das 11 Euro für so eine Portion. Und schmecken tut es auch hervorragen.
Auch die Schaschlick-Spieße sind riesig hier, diese habe ich allerdings noch nicht probiert. Sehen aber genauso lecker aus.
Und wenn man mit mehreren Personen dahin geht, kann man auch ein Riesen-XXL-Schnitzel bestellen. Wir waren damals 13 Personen und der hatte uns ein Schnitzel für uns alle gemacht, dass dann wirklich XXL war und wir zu 13. gar nicht geschafft hatten… Und dass alles aus einem Stück Fleisch.
Für so ein XXL Schnitzel sollte man allerdings davor anfragen und einen Termin vereinbaren.