new-in-town home:frankfurt

Niddastr. 101, 60329 Frankfurt am Main

Stylische Wein-Lounge, angenehme Atmosphäre, großer Tisch, freundliche Mitarbeiter. Ideal für Treffen, Stammtische, Relaxen. Kundenzitat: "Es ist wirklich ein richtiger Wohlfühl-Ort."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Joersch156 (26.05.2008) 5

...gute, günstige Pizza & Pasta. Sehr nettes Ambiente, bei einer Feier mit mehreren Personen gibt es sogar bis zu 30% Rabatt!
Ausserdem nettes Personal.

Kompliment watchingthelinesblur (05.04.2008) 4

Pizza & Pasta Factory gibt es seit letzten Sommer nun auch im Nordend. Anfangs gab es die Pizza mit 3 Belägen zwischen 12:00 und 16:00 (sowie ab 23 Uhr) noch für 2,90, mittlerweile gibt es zu dem Preis nur noch eine Margerita, die individuell belegte Pizza kostet jetzt 3,50€.
In Anbetracht der Beläge ist dies immer noch ein Superpreis: hier kann man nicht nur zwischen langweiligem Mozarella und Salami wählen, nein, es stehen u.a. auch Rucola, Ziegenkäse, Parmaschinken und weitere leckere Dinge auf der Karte.

Ein weiterer Aspekt, der mir bei jedem Besuch aufs Neue auffällt: die Pizza macht extrem satt. So satt, dass es mir schon fast suspekt ist, woraus die Rezeptur besteht ;)
Geschmacklich ist sie, je nach Zutaten äußerst lecker oder zu trocken (man sollte nicht die trockensten Beläge wählen)

Ebenfalls 3,50€ in den Aktionsstunden zahlt man für verschiedene Nudelgerichte. Espresso und Prosecco gibt es den ganzen Tag für 1€, die anderen Getränke sind dafür nicht so günstig. Neu ist jetzt auch ein System mit steigendem Rabatt, wenn man mit möglichst vielen Personen kommt.

Im Großen und Ganzen lohnt sich der Besuch hier, denn trotz kleiner Preise sitzt man Drinnen wie Draußen sehr schön, die Bedienung ist freundlich und das Essen schnell fertig.

Stichworte , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Pizza & Pasta Factory, Inh. Yaniv Ferster”

Beliebte Stichworte: espresso, mittagstisch, nudeln, pasta, pizza

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen