Kindermöbel Doppelpünktchen, Hamburg, Ottensen, Hamburg
- Beschreibung des Inhabers:
Wir führen hochwertige, bezahlbare Möbel der Firmen Bopita (Holland) und Sanders (Scandinavien)
unsere Steckenpferde sind:
FINKID und TICKET TO HEAVEN (ticket2heaven)
BOPITA Möbel
Di-Fr: 10:00-18:00
Sa: 10:0-14:00
rundum - Mode für die Schwangere - Naturwaren für das Baby
Gertigstraße 57, 22303 Hamburg
Fachadresse für Schwangere & Eltern. Kundenzitat: "Klasse, auf sowas hat die Mutti, gewartet! Ich würde mich dort von Kopf bis Fuß einkleiden. Schnuckeliger kleiner Laden, mit netter Beratung. Ein Besuch wert!"
24 Beiträge zu Kindermöbel Doppelpünktchen, Hamburg auf Deutsch
ich hatte die Idee meinen Sohn zum Geburtstag mit einem riesigen Helium Ballonstrauß zu überraschen. Habe dafür bei Doppelpünktchen morgens 12 Ballons geholt. Mein Sohn hat sich darüber mehr gefreut als über die Geschenke. Hat alles super geklappt, wir waren sehr zufrieden.
wir finden es super, dass es endlich so einen super “Schneeanzugladen” in Ottensen gibt. Der Finkid Lumipallo war in unserem Grönland Urlaub perfekt. Danke für die tolle Beratung! wir kommen wieder.
wir haben hier, nachdem uns unsere Finkid Fleecejacke das zweite mal geklaut worden ist, eine neue gekauft. Die Mitarbeiterin hatte die Idee, das wir die Jacke ja mit dem Namen besticken lassen könnten. Wir haben uns dann entschieden ein schönes großes Monogramm darauf zu sticken. Das Monogramm ist in der gleichen Farbe wie die Jacke darauf gestickt worden und darum sieht es super aus.´nun hoffen wir das wir die Jacke länger haben.
das ist der Laden mit der größten Auswahl an Finkid. Wir kaufen da schon lange unsere Finkidanzüge. Seit diesem Jahr gibt es auch Ticket to heaven.
Und wir sind das erste mal “fremd gegangen” und habe einen Ticket Anzug gekauft. Die Damen haben sich aber richtig Mühe gegeben. Das Einzige was ich nicht ganz so toll finde ist, dass Montags zu ist. stand schon zweimal vor verschlossener Tür.
Ich kann den ganzen Beiträgen nicht folgen. Der Laden ist klein und hat keine Auswahl. Das ist ja soweit auch ok, wenn es das Konzept ist. Aber zumindest kann ich doch eine freundliche Bedienung erwarten, wenn ich schon durch die ganze Stadt fahren muss um dann auch noch festzustellen, daß es keine Auswahl gibt. Dann lieber doch Ikea…
Doppelpünktchen Liebe Kundin,
wir haben in Sachen Möbelmarken tatsächlich keine große Auswahl. Wir verkaufen hauptsächlich Möbel von Bopita. Ich würde uns als Bopita-Fachhandel bezeichnen, obwohl wir grundsätzlich noch Sander’s und Troll führen. Von Bopita führen wir das komplette Sortiment. Es tut mir leid, wenn Sie mit anderen Vorstellungen durch die ganze Stadt gefahren sind.
Als Tipp: auf unserer Internetseite kann man sich im vorhinein einen ganz guten Eindruck verschaffen.
Dass Sie unseren Laden als klein empfinden, wundert mich ein wenig. Vielleicht denke ich einfach mehr in Ottensener Verhältnissen. Wir haben 130 qm und führen eine sehr gut sortierte Auswahl an:
FINKID
Ticket to heaven
Djeco
Graziela
Tavolinchen Schlafsäcke
und haben ein Faible für Bastelspielzeug.
Sie haben Recht, dass wir damit überhaupt nicht mit IKEA konkurieren können! Wollen wir auch nicht. Aber es ist tatsächlich unser Konzept, lieber eine gute Auswahl innerhalb der Marken, für die wir uns entschieden haben, zu führen, als zu viele Marken, denen wir dann nicht genug Platz bieten können.
Lieber Gruß,
Ihre Doppelpünktchen
20 November 2011
ich war am Wochenende bei Doppelpünktchen und haben ein Sanders Etagenbett gekauft. Ich bin echt begeistert. Preis stimmt - das Bett sieht super aus - die Beratung war sehr nett - nun muss das gute Stück nur noch zu uns ins Kinderzimmer. Ich hab das Angebot "Liefern und Aufbau" mit gebucht. Ich freu mich jetzt erst mal aufs Bett (nach so langer Suche)
P.S. übrigens echt schön, dass es in dem Laden nicht das übliche HABA, Spielstabil,... Einerlei gibt. Ich hab nen super originellen Silikon Sandeimer gekauft. Das war heute der absolute Hit in der Badewanne!
Bin über die Finkid Suche bei Doppelpünktchen Kinderzimmer gelandet. Auch da läuft die 50.- Euro Finkid Gutschein Aktion.
mehr Finkid findet man in Hamburg nirgendwo
P.S.: der Stickservice bei Doppelpünktchen ist echt flexibel und schnell gwesen. Die haben uns an gleichen Tag auf einen Finkid Pulli einen Namen gestickt.
außerdem zaubern wir für Eure kleinen Lieblinge ganz besonderes hervor!
unsere Steckenpferde sind:
FINKID
BOPITA Möbel
Sanders Scandinavia Möbel
Janod und Djeco Spielzeug
Organic for Kids Babywäsche
David Fussenegger Decken
Sirch Kinderfahrzeuge
und wir führen die gesamte Auswahl von Puntini und Bienenstich.
Verschafft Euch gerne einen Eindruck auf unserer Internetseite:
www.doppelpuenktchen-kinderzimmer.de
wir freuen uns auf Euch, Eure Doppelpünktchen
Super schöne Sachen!!! Beratung war klasse!!
Meine Nachbarin hat sich bei Doppelpünktchen ein total schönes Etagenbett gekauft.
Da wir auch schon lange auf der Suche nach einem schlichten sehr stabilen Bett sind,
haben wir uns den Laden mal angeschaut. Ein wirklich sehr schöner Laden mit einer guten Auswahl.
Was mich am meisten überrascht hat, waren die Preise. Der Laden sieht eher höherpreisig aus, ist
er aber überhaupt nicht. Das Bett haben wir inzwischen geliefert bekommen und unsere Kleinen
können richtig mit alleman darauf rumspringen.
Ach ja - und die individuell bestickten Baby- und Kinderartikel nutze ich liebend gerne als Geburt- oder Geburtstagsgeschenk.
Weiter so ;-)
Wow – ich bin begeistert: Doppelpünktchen ist umgezogen (aber nur zwei Häuser weiter) und der Laden gefällt mir jetzt noch viel besser als ohnehin schon. Wer ein liebevoll ausgesuchtes Warensortiment und/ oder ein individuell angefertigtes Geschenk sucht, ist hier genau richtig. Die Mädels haben echt mal andere Sachen in den Regalen stehen (z. B. von Moses, Djeco, La Chaise Longue, Petit) und nicht immer nur Spiegelburg. Wobei sie – falls man doch unbedingt etwas von Lillifee, Sharky oder aus der bunten Garden Serie (die mit den Pünktchen) braucht – auch alles ganz schnell besorgen.
Ach ja, Finkid gibt es natürlich auch weiterhin. Und die Möbel von Sanders und Bopita kann man sich jetzt in „echt“ auch viel besser ansehen. Wir haben vor ca. 2 Jahren ein Hochbett – ganz nebenbei gesagt viel günstiger als bei uns in Blankenese – gekauft und sind noch immer sehr zufrieden damit. Wirklich tolle Qualität…
Ein Geheimtipp ist übrigens die Bücherecke: Barbapapa für die Kleinen, tolle – kindgerechte – Bücher über Hamburg für die etwas Größeren und natürlich auch super Vorlesegeschichten für jeden Geschmack findet man da ganz bestimmt.
Also: falls Ihr in der Nähe seid: geht unbedingt in dieses Geschäft; es lohnt sich!!!
PS: an Rande sei noch angemerkt, dass die Parksituation echt richtig bescheiden ist, aber dafür können die Ladenbesitzerinnen ja nichts...
Gut: ich fand den alten Laden schon schön, aber der neue ist wirklich noch schöner. Sehr viel Licht, schöne Räume, preiswert. Die eine Frau im Laden stickt und hat mir spontan zu einem perfekten Geschenk verholfen.
Ich konnte es am nächsten Tag abholen und hab auf der Feier einen Volltreffer gelandet.
und
Schlecht: bei manchen Produkten muss man wissen, dass es sie da gibt, sonst findet man sie nicht. Eine Freundin hat mir erzählt, dass man in dem Laden Heliumballons bekommt. Leider muss man danach fragen, denn es ist nichts davon offensichtlich zu sehen. Wenn man dann fragt, hat der Laden eine gute Auswahl. Aber wer fragt schon nur so auf gut Glück.
Also, wie wärs mal mit nem Schild.
ich kam letze woche hier zufällig zur Ladeneröffnung vorbei. Inzwischen habe ich mitbekommen, dass das ein Umzugs feier oder so war. Also den Laden gibt es schon länger, die sind nur auf die andere Straßenseite gezogen.
Ich bin total begeistert. Abgesehen, dass der Laden sehr schön aussieht, finde ich es bemerkenswert, dass sich das nicht in den preisen wieder spiegelt. Neugierig wie ich ja bin, hab ich die gekauften Sachen gegoogelt und war überrascht, dass sie teilweise unter dem "Internetpreis" lagen. Wo gibts denn sowas? Schade ist nur, dass der Laden Montags zu hat. Das finde ich nicht so zeitgemäß. Ich stand also heute leider vor einem verschlossenen Laden.
Hey Super hier gibt es Heliumballons und alles für Geburtstage! BINGO
lieber Gruß von Eurer Kundin,
Jeanny
ich bin ja damals wegen der Ballons zu Doppelpünktchen gegegangen und muss jetzt nach all der Zeit mal schreiben, dass ich das super finde, das dieDamen das mit Finkid da so durchgezogen haben. Das ist in ganz Hamburg der Laden mit der größten und Besten Finkid Auswahl. Und es gibt da auch kein Gemotze wenn man mal was tauscht und ich geh wirklich zufrieden da raus. Mir ist da noch nie etwas empfohlen worden, worüber ich mich später nicht wirklich gefreut habe!
Seit dem letzten Winter ist das mein Lieblingsladen !!!
In der Tat bringt es hier viel Spass die ausgefallenen Möbel für den Nachwuchs zu entdecken.
Einfach schöne Hingucker sind die Stücke, die es in allen Farben gibt. Aber auch alles Andere, was noch ins Kinderzimmer gehört, findet man hier: Bücher, Schulbedarf sowie Spielzeug.
Schlicht und ergreifend, klasse und auch noch bezahlbar!
Ich kann mich meinen Vorredner nur anschließen: für mich gibt es auch kein besseres Kinder(möbel)haus in Hamburg als "Doppelpünktchen". Jeden, der mir erzählt, er möchte für sein Kind ein Hochbett kaufen, schicke ich hierher und alle waren bis jetzt begeistert. Hochwertige Kindermöbel zu einem bezahlbaren Preis und darüber hinaus noch eine wirklich sehr freundliche und kompetente Bedienung!
ich habs geschafft. Ich habe mich extra bei qype angemeldet, weil ich auch mal etwas zu einem Laden schreiben wollte.
Ich komme nicht aus Altona und habe den Tipp mit den tollen Etagenbetten von sanders von einer Freundin bekommen. Das Bett hab ich auch vor drei Monaten gekauft und bin superglücklich damit. Jetzt schau ich ab und zu mal rein wenn ich in der Gegend bin, weil ich immer mal wieder bei den Finkid Sachen stöber. Aber heute habe ich mich richtig gefreut...die haben jetzt Petit Bateau! super gleich ein Geburtsgeschenk gefunden und die Mitarbeiterin hat es sogar gleich bestickt.
Kleiner Tipp für die Inhaber: ein schönes Schild draußen würde es erleichtern den Laden zu finden. ich bin das erste mal ausversehen im Second Hand Laden nebenan gelandet.
wir sind gerade für eine Weile in Hamburg zu Besuch und da es hier so kalt ist haben wir uns auf die Suche nach einem Finkid Laden gemacht und haben diesen hier gefunden. Super Auswahl, wie bei uns in Berlin. Was mir super gefallen hat, dass es in diesem Finkid Laden auch andere Sachen gibt. würd mal sagen - echt mit Liebe gemacht !
die hamburger die den Laden leiden mögen können sich mal bei uns im Prenzlauer Berg den Laden "Glaube und Wahrheit" angucken
echter Überraschungsladen. Sieht von außen ganz klein aus....ist er aber nicht. Ich hab den Laden über Finkid gefunden und liebe es durch den Laden zu bummeln. Ich hab hier schon total viele tolle Sachen gefunden.
FINKID lebt bei Doppelpünktchen !
Hallo ihr Lieben (ich hoffe ihr lest meinen Beitrag)
Ihr habt mich mit dem PIKKU so glücklich gemacht, dass ich jetzt für Euch eine Bewertung schreibe und hoffe, dass ihn ganz viele hier im Internet finden. (so wie ioch Euch auch über qype gefunden habe)
obwohl Finkid insolvent ist, hat Doppelpünktchen es geschafft die gesamte Winterkollektion zu organisieren,
dafür erstmal 1000 Dank und ich drück die Daumen, dass es mit Finkid irgendwie weitergeht!
Eure Tina