Benutzerfoto: phlo

phlo

Kompliment phlo (16.09.2007) 4

Eine Küchenuhr! Ich brauchte eine Küchenuhr. Hauptsache sie zeigt die Zeit an, alles andere ist egal. 15 Euro bei Karstadt (Funkuhr), 20 Euro an der Kastanienallee (Designerstück) - oder umsonst im Umsonstladen. Leider gab's grad keine, dafür habe ich ein Radiokabel gefunden, das beim Umzug verloren gegangen ist und noch ein Taschenbuch für die U-Bahn mitgenommen. Ich komme wieder und bringe sicher auch mal was mit!

Benutzerfoto: nevis79

nevis79

Kompliment nevis79 (07.09.2007) 5

Den Umsonstladen nutze ich regelmäßig, allerdings nicht um Sachen einzukaufen, sondern umgekehrt: sie loszuwerden!
All den ganzen Krempel, der zu schade zum wegschmeissen ist, den man aber trotzdem nicht mehr haben will, kann man dort abladen und dazu noch ein gutes Gewissen haben, von wegen Umwelt und Sozial und so.
OK, Mitte-Szene-Chique sollte man dort nicht erwarten - der Umsonstladen befindet sich in einem ehemals besetzten Haus und hat den Antifa-typischen Trash-Appeal. Auch sind die Öffnungszeiten nicht immer ganz zuverlässig, am besten man schaut ins Internet, bevor man hingeht.

Kompliment !!SeX-_-. 4rtist.com#───█ (09.08.2006) 5

als ich den Beitrag schrieb , war leider die webpräsenz down , es liegt nicht an meinem link

Eine possitive Einrichtung in einem halblegalisierten Haus in Berlin mitte 150m zum ubahn ausgang U8 Rosenthaler platz Ausgang Brunnenstr.

Öffnungszeiten: Montag 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr, Dienstag 11:00 bis 14:00 Uhr, Donnerstag 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr

zu den Öffnungszeiten sind im Durchscnitt 4 Leute im laden
Gebrachte Gegenstände: Kleidung Schuhe und sonst noch allerhand kabel bücher etc. Im Hinterhaus betätigen sich auch FahrradBastler , so dass evtl auch solche Probleme günstig gelöst werden können.

Schreibe einen Beitrag zu „Umsonstladen ”

Beliebte Stichworte: free, gratis, less-stuff, umsonst, umwelt