Esprit Online Shop von heinhill

21 Beiträge zum Platz "Esprit Online Shop" auf Deutsch

Benutzerfoto: peblo
peblo
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 23 Dezember 2012
(aktualisiert am 18 Januar 2013 )
Einer der besten Online Shops, den ich kenne: Klar strukturiert, ausführliche Information, sehr gute Fotos, Kauf auf Rechnung.

Ich bestelle hier häufig und bekomme als Platin-Kunde regelmäßig 20% Gutscheine.

Der Versand und die Retouren funktionieren in der Regel reibungslos.

Leider hat sich die Bearbeitungszeit in letzter Zeit stark erhöht. Deshalb ein Stern Abzug

Benutzerfoto: simcl
simcl
Gersthofen
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 28 September 2012
Ein großes Dankeschön hiermit an ESPRIT. Ich hatte ein etwas ungewöhnlicheres Problem, da ich jemandem einen Teil eines Kleides zerstört hatte und das gerne ersetzen wollte. Bei der ersten Anfrage wurde mir zwar gesagt, dass dies nicht möglich sei, im Endeffekt wurde dann aber über mehrer Ecken und mit sehr viel Mühe versucht mir zu helfen und am Ende habe ich dann genau das Ersatzteil bekommen. Damit hat ESPRIT gezeigt, dass sie sich sogar in Angelegenheiten, in denen es sicherlich nicht ihre Pflicht wäre, sehr um die Zufriedenheit ihrer Kunden bemühen. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal!

Benutzerfoto: Fraukedüss
Fraukedüss
Düsseldorf
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 6 Februar 2012

Ich bestell oft im Online Shop, es gab noch nie Probleme mit Rechnungen oder Rücksendungen, und die Auswahl ist größer als im Store.

Benutzerfoto: onegin
onegin
2 Sterne für Esprit Online Shop
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 2 Februar 2012

Schade, ich finde die Webseite sehr ansprechend und auch viele der Kleidungsstücke und Accessoires sehr schön! Besonders beim Schmuck können nur wenige vergleichbare (in dieser Preis- und Angebotskategorie) mithalten aber leider läßt der Service und die Geschäftsstrategie des Onlineshops einiges zu wünschen übrig!!!
Meine erste Bestellung wurde einfach nicht angenommen, laut Kundenservice eventuell wegen Bezahlung per Rechnung, die wiederholte Bestellung mit Kreditkartenbezahlung wurde ohne Kommentar zurückgebucht, laut Kundenservice aufgrund interner Auswahlkriterien. Offensichtlich wegen der Bonitätsklausel!
Nun habe ich aber nie eine Rechnung offen gelassen (diese habe ich beim 2. Mal auch im Voraus bezahlt), nie Schufatechnische Probleme, etc. und vor allen Dingen noch nie bei Esprit bestellt. Nach weiteren Recherchen bin ich auf den Hinweis gestossen, dass es evtl. an meiner Adresse lag (?!).
Nun ist Berlin sehr vielfältig und in manchen Ecken scheinen mehr Leute Waren nicht zu bezahlen oder häufig Retouren zu tätigen, nur kann ich als Neu(-online-)kunde nichts dafür!
Als ich wegen Wechsel des Arbeitsplatzes in eine andere (wahrscheinlich zuverlässigere) Gegend zog, konnte ich plötzlich ohne Probleme bestellen. Also, was ist das denn? Für ein so großes Unternehmen eine recht traurige Bilanz. Das ganze fand ich sehr schade und hat meine Meinung über Esprit dehr stark beeinflußt.
Allerdings wurde die Ware sehr schnell geliefert, in Läden ist das Personal im herausragend freundlich und der Kundenservice gut erreichbar aber was Kundenorientierung betrifft kann oder muß der Onlineshop noch Einiges dazulernen!

Benutzerfoto: agnes_agga
agnes_agga
Ravensburg
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 27 November 2011

Manche Esprit-Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich finde, dass der Shop klasse aufgebaut ist. Man findet sich sehr gut zu Recht und die Angebote sind klasse. Ja, manches ist tlw. wirklich sehr teuer (meiner Meinung nach tlw. nicht im Preis-Leistungs-Verhältnis, da größtenteils auch “Made in China”), ABER: dann kaufe ich diese Sachen eben nicht, wenn ich sie mir mir leisten kann, sondern schaue nach preisgünstigeren Alternativen von Esprit.

Den Kundenservice musste ich bisher nur einmal nutzen, aber es verlief alles reibungslos.

Für mich steht als langjährige Kundin fest “Esprit – my best friend” :)

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: tigermaus8
tigermaus8
Frankfurt...
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 27 Oktober 2011

Die Mode von Esprit ist einfach wie für mich gemacht. Deshalb kann ich ohne große Unsicherheiten im Online-Shop bestellen und mache das auch gerne und oft.

Der Shop ist sehr übersichtlich und die Menüführung ist benutzerfreundlich. SWenn man etwas Bestimmtes sucht, findet man es schnell oder man kann bequem durch die Kategorien browsen. Selbst ganze Outfits, die auf Bildern auf der Homepage gezeigt werden, kann man sich leicht zusammensuchen. Die Angaben zu den Größen und darüber, ob Kleidungstücke evtl. größer oder kleiner ausfallen, sind sehr hilfreich.

Die Lieferzeiten sind in Ordnung, die Sachen sind immer stabil verpackt, so dass beim Transport nichts daran kaputtgehen kann, und auch das Einlösen und Anrechnen von Bonuspunkten klappt prima. Zahlung auf Rechnung ist ebenfalls möglich.

Ich persönlich kann den Esprit Online Shop nur weiterempfehlen.

Benutzerfoto: Brombeerhag
Brombeerhag
Dortmund
2 Sterne für Esprit Online Shop
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 3 Oktober 2011

Ich kaufe fast alle meine Sachen bei Esprit, das meiste online. Der online-Shop ist wirklich gut, allerdings nur, bis es zu Problemen kommt. Der Service ist eine Katastrophe. Auf E-Mails bekommt man praktisch keine Antwort, die Hotline ist ein Witz. Ich hatte vor ca. 1 Jahr einmal Probleme, weil ein Teil in der Sendung fehlte, dummerweise hatte ich als Zahlungsart Kreditkarte gewählt. Aufgrund des enorm schlechten Services war es mir unmöglich, die Sache irgendwie mit Esprit zu klären, meine Mails wurden nicht beantwortet, meine Anrufe nicht beachtet. Es hat eines Briefes an die Geschäftsführung und mehrerer Monate Geduld bedurft, bis ich endlich mein Geld wiederhatte. Auch bei kleineren Problemen oder Fragen bekommt man in der Regel keine Antwort auf E-Mails. Wenn man schon einmal bei Otto oder Zalando bestellt hat, fragt man sich, wie sich ein Online-Shop heutzutage noch so etwas leisten kann. Wenn ich bei Zalando etwas zurückschicke, habe ich innerhalb von zwei Tagen eine Retourenbestätigung und nach einem weiteren Tag mein Geld gutgeschrieben, von so etwas kann man bei Esprit nur träumen. Wie gesagt, der Shop ist wirklich gut, ich würde mir sehr wünschen, dass der Service schnell verbessert wird!!

Benutzerfoto: Kifama
Kifama
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 12 September 2011

Bin langjähriger und auch sehr zufriedener Kunde bei Esprit gewesen. Bis heute, als mir mitgeteilt wurde, dass ich im online Shop nichts mehr bestellen kann aufgrund meiner Retourenquote. Ganz nach dem Motto der Kunde ist König und das zur heutigen Zeit.

Benutzerfoto: BadBoy70
BadBoy70
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 6 Juli 2011

Sehr bequem sich die Sachen von zu Hause aus zu bestellen wenn man nicht viel Zeit zum shoppen hat. Ich finds gut.

Benutzerfoto: Primeli
Primeli
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 7 Mai 2011

Ich bin bin mit dem Onlineshop von Esprit sehr zufrieden und ich bestelle wirklich recht häufig dort. Auch die Retoure war noch nie ein Problem.

Allerdings wähle ich als Versandunternehmen nur noch DHL aus; mit HERMES hatte ich auch schon Probleme - da kann die Auslieferung vor Ort schon mal ein bisschen länger dauern. Zum Glück läuft mit DHL aber alles wie am Schnürchen.. :-)

So macht Shoppen Spaß - man kann alles zu Hause in Ruhe anprobieren und was nicht gefällt, geht zurück.

Benutzerfoto: Lydia82
Lydia82
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 30 April 2011

Ich war lange zufriedener Kunde von Esprit...leider ist Esprit anscheinend nur so lange gut, bis es zu Umständen kommt.
Laut Hermes Lieferbericht wurde mir meine Bestellung (im Wert von 510€ bereits gezahlt) zugestellt und auch mit meinem Namen unterschrieben. Trotzdem wurde mir telefonisch zugesichert, dass ich mein Geld zurück erhalte, da ich nachweisen kann, dass ich zu der Zeit nicht zu Hause gewesen sein kann.
Leider waren das leere Versprechungen. Erst durch eine Zahlungsreklamation mit meinem Kreditkarteninstitut, habe ich nach mehrmaliger Stellungnahme mein Geld zurückerhalten.
Ich bin mir ziehmlich sicher, dass nicht Esprit an der Misere schuld ist, sondern bei der Anlieferung was schief gegangen ist. Trotzdem finde ich es ein Unding, dass sich trotz Brief an Kundenservice, Serviceleitung und Global e-commerce Manager keiner dazu verpflichtet fühlt Stellung dazu zu nehmen bzw. einen Nachforschungsauftrag einzuleiten!
Nach vielen teuren Telefonaten und Briefen, habe ich mein Geld wieder. Im letzten Schritt habe ich bei der Polizei eine Anzeige gegen Unbekannt wg. Unterschlagung und Unterschriftenfälschung gemacht!
Unter diesen Umständen werde ich bei Esprit-Online nix mehr bestellen!

Benutzerfoto: barnaniewicz
barnaniewicz
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 28 Juni 2010

Dieser online-Shop ist echt das letzte! Ich kaufe relativ viel online aber so einen online-shop habe ich noch nicht erlebt. Dienstag Ware im Shop im AEZ bestellt der Liefertermin wurde auf Freitag festgesetzt. Donnerstag habe ich die erste Email an service@esprit.de gesendet. Antwort bis heute noch nicht erhalten daraufhin habe ich am Samstag mich mit dem Kundenservice unter der 01805 Rufnummer in Verbindung gesetzt dort hat mir der Callcenteragent tatsächlich gesagt es sei meine Schuld das es bei denen im Lager noch nicht beartbeitet wurde! Denn ich hätte mich früher beschweren sollen dann hätte es wohl noch zu Montag geklappt. Ich forderte diesen Mitarbeiter auf seinen Vorgestzten darüber in Kentniss zu setzen, dass ich mit ihm sprechen möchte und tatsächlich, eine halbe Stunde später rief mich ein junger Mann zurück der diese Situation natürlich sehr bedauerte und mir versicherte, dass die Sendung spätestens Montag bis 12 Uhr per Expressversand bei mir ankommt. Montag habe ich zur Sicherheit einfach noch mal um 8:00 Uhr angerufen um mich zu vergewissern, dass die Sendung unterwegs ist. Jetzt kommt die große Überrschung: Natürlich ist die Bestellung noch immer nicht bearbeitet worden. Die Dame am Telefon hat mir ihr Bedauern ausgedrückt und mir versichert, dass die Ware noch heute per Expressversand raus geht und ich aller spätestens morgen bis 12:00 Uhr die Ware in den Händen haben werde. Auf meine Frage zur Sendungsnummer, bat mich die Mitarbeiterin noch einmal nach 14:00 Uhr anzurufen. Um 15:30 Uhr dann habe ich mich noch einmal erkundigen wollen und (wie soll es auch anders sein) die verdammte Bestellung ist noch immer nicht bearbeitet worden! Absolute Frechheit! Wenn diese Leute nicht in der Lage sind einen online-Versand zu führen und die Kunden bereits bei Bestellung über evtl. Inkompetenzen und Lieferschwierigkeiten zu informieren dann sind das für mich Zustände wie man sie aus dem Ausland kennt aber für ein hiesiges Unternehmen empfinde ich es als absolute Zumutung. Einmal und nie wieder!!!!

Benutzerfoto: Bea_M
Bea_M
Darmstadt
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 27 Januar 2010

Ich liebe den Online-Shop von Esprit und wenn mal was nicht passt, dann einfach wieder ab die Post. Die Lieferungen erfolgen immer super schnell, da kann man selbst über die Post nicht klagen.

Benutzerfoto: Ratingerin
Ratingerin
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 22 Februar 2009

Esprit ist mein Lieblings-Online-Shop. Man kann alles in Ruhe zu Hause ausprobieren und kostenlos, die Dinge die man nicht braucht zurücksenden. Punkte sammeln und einlösen klappt auch bestens - besser als im Laden.
Und in Ratingen gibt es ja auch noch das Esprit-Outlet. Wir sind also quasi “Esprt-City” ;-)

Benutzerfoto: ensign79
ensign79
Rastede
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 23 Januar 2009

Meiner Meinung nach ist der Esprit-Online-Store einer der besten Shops im Internet. Die einzelnen Kategorien sind klar gegliedert & gut voneinander “abgetrennt”. Zudem befinden sich in der “Sale”-Abteilung immer wieder wahre Schnäppchen. Die Punkte Lieferung, Umtausch & Zahlungsmöglichkeiten sind wie bereits mehrfach beschrieben einfach nur top. Weiterhin positiv sind die widerkehrenden Bonusaktionen in Form von Gutscheinen, Aktionswörtern oder den Sammelpunkten.

Benutzerfoto: zeepaard
zeepaard
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 14 November 2008

Finde ich eigentlich ganz toll, hat keine Nachteile gegenüber den Läden, denn der Versand ist gratis. Man kann mit EC- oder Kreditkarte oder auf Rechnung bezahlen. Man sammelt e-points, die man später als Ermäßigung einsetzen kann. Es gibt Sale-Angebote, die erheblich reduziert sind - wenn man aber auf einen bestimmten Artikel wartet, kann es sein, dass es den nicht mehr gibt. Führen aber Herren-, Damen-, Kinder- und Babysachen und mit der Maternity-Linie sogar Umstandsmode. Ganz toll, hab mir da ein paar Oberteile bestellt, wo der Bauch reinpasste und kann sie jetzt immer noch anziehen, obwohl Figur wieder normal!

Benutzerfoto: altlaender
altlaender
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 12 November 2008

Tolle Auswahl, bei reduzierten Sachen nicht immer alle Größen vorhanden.

Lieferzeit wie bereits mehrfach beschrieben, Rücksendung klappt problemlos. Und auf Alles kein Porto!

Benutzerfoto: pony2
pony2
Wetter
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 9 November 2008

Im Esprit-Onlineshop bestelle ich regelmäßig und immer wieder gern…super, dass man hier keine Versandkosten zahlt und die Retouren natürlich auch kostenlos zurückschicken kann!
Absolut entspannt, dass man sich hier die gesamte Espritkollektion von zu Hause aus anschauen kann, sehr hilfreich sind auch die Tipps bei Kleidung (z.B.: “fällt größer aus”)! Unter “sale” findet man immer tolle Schnäppchen!
Die Lieferzeit beträgt zwischen zwei und fünf Tagen!
Auch der telefonische Kundendienst ist immer nett und engagiert!

Benutzerfoto: rautzel1967
rautzel1967
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 27 Mai 2008

Viele nette Leute trifft man unter jeder Menge Kleidung. Gute Preise, Spaß mit inbegriffen. Bringt auch Zeit mit.

Benutzerfoto: Sharkz
Sharkz
Beitrag zu Esprit Online Shop vom 20 Mai 2008

Ich bestelle regelmäßig bei Esprit online. Eigentlich jede Woche irgendwas. Für mich gibt es nichts praktischeres. Man bestellt einen Haufen Sachen und kann alles kostenlos wieder zurück schicken. Die Auswahl ist gut, die Lieferung immer sehr schnell.
Es gibt immer Gewinnspiele, bei denen man eigentlich fast immer 5 Euro gewinnt und so auch nochmal sparen kann.

Vor allem hat man eine sehr viel größere Auswahl als es jeder Esprit Store bieten kann und man kann stundenlang über ein Kleidungsstück nachdenken bevor man es behält oder wieder zurück sendet!

Auch der Kundenservice den man telefonisch erreichen kann ist sehr hilfsbereit und nett..

• Davince, 20 Juli 2008:

DU bist unglaublich

Schreibe einen Beitrag zu Esprit Online Shop

Plätze in der Nähe von Esprit Online Shop

Kels Lebensmittel GmbH, T. Eisenhüttenstr. 10, Edeka, 40882 Ratingen

paddel57: “in letzter Zeit passiert es immer wieder, daß der Bezahlvorgang per EC extrem lange dauert oder an einzelnen Kassen gar nicht möglich ist. Da hierz...” mehr…

Vogel GmbH Bleicherhof 6, 40878 Ratingen

ambientes: “Hausbackenes Brot und Brötchen, so wie es sich für einen Top-Bäcker gehört, gute Brötchen- und Brotauswahl!” mehr…

... von Esprit Online Shop