Habitat Outlet
Öffnungszeiten:
Mo. - Fr. 11.00 - 19.00 Uhr
Sa. 11.00 - 18.00 Uhr
Bergedorfer Straße 146, 21029 Hamburg
"Der Möbelier ist ein Ladengeschäft für Möbel, Wohnaccessoires und Geschenkartikel. Im Herzen von Bergedorf finden Sie bei uns Landhausstil, Shabby Chic, Antik und Maritim Look Möbel zu fairen Preisen."
3 Beiträge zum Platz "Habitat Outlet" auf Deutsch
Also ich bin zufrieden. Gute Ware, manchmal nix für Presisensible. Telefonischer Kontakt (mittlerweile 3x) super. Im Laden dann extrem freundlich, witzig und kompetent.
Weiter so. RGX
Nie wieder Habitat!
Auf den ersten Blick ein toller Laden, keine Frage. Schicke Designmöbel, ausgefallene Lampen und dekorative Accessoires. Ich bin trotz der hohen Preise immer gerne nach Feierabend durch Habitat geschlendert und habe schonmal die Einrichtung meiner Wohnung nach dem noch immer nicht eingetroffenen Geldregen geplant. Immer nach dem Motto: wer es sich leisten kann, kann für Design und Qualität ruhig etwas mehr zahlen.
Bis ich etwas gekauft habe…
Für einen erschwinglichen, wenn auch nicht wirklich günstigen Preis habe ich im Outlet ein Schlafsofa erstanden, welches ursprünglich einmal 1.200 Euro gekostet hat. Leider kann man auf diesem Schlafsofa nicht schlafen, weil das ausklappbare Lattenrost völlig instabil und voller Kuhlen ist. Outlet hin oder her, Qualität ist etwas anderes! Reduziert war das Sofa im Übrigen nur wegen eines Stofffehlers. Das hätte ich bei IKEA günstiger haben können.
Zwei weitere Habitat-Errungenschaften waren ein Lampenschirm und ein Kerzenständer, die mich beide ganz und gar nicht überzeugt haben.
Für 25 Euro gibt es bei Habitat eine sogenannte “Dekogirlande” aus ausgestanztem Alu. Elegant um eine Glühbirne gewunden kann das gute Stück auch wirklich toll aussehen. Allerdings muss man es erstmal unverletzt die Installation hinkriegen. Das Alu ist so mies ausgestanzt, dass man nicht ohne Kratzen und Pieken auskommt. Zugegeben - wenn die Prozedur überstanden ist, sieht es in der Tat schön aus.
Ein zweites Exemplar der Dekogirlande wollte ich tauschen, originalverpackt, mit Bon und zum Dauersortiment gehörend, doch da die Rückgabefrist um ein paar Tage überschritten war, war hier kein Entgegenkommen seitens Habitat zu erwarten. War mir auch vollkommen unverständlich.
Der Kerzenständer konnte noch mehr: als eine Kerze darin herunterbrannte, was Kerzen in Kerzenständern ja üblicherweise tun, zerplatzte das gute Stück mit einem lauten Puff in viele viele Einzelteile. Glasscherben. Scharf. Mit Wucht weit geflogen. Hätte man direkt davor gesessen, hätte es wirklich gefährlich werden können!
Hamburg ist voll von Möbelgeschäften abseits des IKEA-Mainstreams und wenn man Qualität und Service sucht, sollte Habitat ganz sicher nicht der erste Anlaufpunkt sein. Teure Möbel oder Vasen für 150 Euro kann man auch woanders kaufen.
Schreibe einen Beitrag zu Habitat Outlet
Plätze in der Nähe von Habitat Outlet
Goedeken Wilhelm GmbH Große Elbstr. 141b, 22767 Hamburg
MPG2011: “Da geh’ seit vielen Jahren mittags immer wieder hin. Lecker Fischbrötchen, lecker Backfisch, Kartoffel- und frischer Salat. Salate und Marinaden au...” mehr…
Bildender Künstler Wolfgang Werkmeister Palmaille 124 b, 22767 Hamburg
harald_aus_hh: “die landschaftsbilder, in denen sich gelegendlich die darstellungen von menschen finden, haben mich durch ihre intensität und tiefe sehr beeindruck...” mehr…