Mieterverein Köln e.V. von huppi2002

www.mieterverein-koeln.de

Apartments  Düsseldorf - Wersten
Apartments Düsseldorf

Kölner Landstrasse 117/119, Oertelstrasse 18, 40591/40225 Düsseldorf

Wir waren ungemein angetan von unserem Apartment. Gepflegt, sauber, gemütlich, all die liebevoll aufeinander abgestimmten Details… eine total anheimelnde Atmosphäre!

3 Beiträge zum Platz "Mieterverein Köln e.V." auf Deutsch

Benutzerfoto: papavero
papavero
Köln
1 Stern für Mieterverein Köln e.V.
Beitrag zu Mieterverein Köln e.V. vom 5 November 2012
Ich habe für lange Zeit geglaubt, dass der Assessor zuhören würde und mich richtig beraten würde, aber das ist nicht passiert. Nicht nur bin ich von meinem Vermieter extrem schikaniert worden, sondern als der mich vor Gericht mitgerissen hat, ließ mich Assessor E. Glauben lassen, dass die Rechtschutzversicherung die Kosten übernehmen würde und leitete den Fall weiter an einer Sozietät des Mietvereins. Als ich alle Dokumente unterschrieben hatte kam die kalte Dusche und zwar Assessor E. hat durch dem Geschäftsführer mir einen Brief gesendet in dem steht, dass für meinem Fall keine gerichtliche und Anwalt- Kosten  gedeckt werden! Ich schwimme nicht im Geld und ich bin durch denen in solche Schwierigkeiten geraten. Die Prozesskosten belaufen sich um fast 7.000€ ohne die Anwaltkosten zu rechnen. Ich habe Schutz von denen gesucht und jetzt habe ich den Salat. Ich kann niemanden den Mietverein in Köln empfehlen! Also nach diese schockierende Erfahrung auf jeden fall nicht. Am Besten immer zu zweit hingehen, weil später wird alles verdreht. Ich kann absolut von diese Organisation abraten.

P.S.: 75€ jährlich Mitgliedsbeitrag für so ein Ergebnis. Viel besser ist das Geld bei einer andere Rechtschutzversicherung zu investieren.

• Luitinto, 11 Dezember 2012:

Frage:Wenn die Prozesskosten fast 7000 Euro betrugen, muss es sich ja im Vorfeld um extrem hohe Streitkosten gehandelt haben, da die Prozesslkosten sich danach richten, oder nicht?

Benutzerfoto: Frank_eating
Frank_eating
5 Sterne für Mieterverein Köln e.V.
Beitrag zu Mieterverein Köln e.V. vom 28 Juni 2012
Auch ich war der Meinung, ich würde keinen Mieterverein brauchen, denn ich habe ja erstens selbst Erfahrung, das Internet und eine Rechtsschutzversicherung.

Da meine Lebensgefährtin diese Meinung nicht teilte, sind wir Mitglied geworden und prompt stellten wir beim Auszug aus einem auch vom Eigentümer genutzten Haus fest, wie einfallsreich man als Vermieter sein kann, um an das Geld der bösen bösen Mieter zu kommen, die sich erdreisten "so ein schönes Haus" verlassen zu wollen.

Wir waren dann dreimal persönlich beim Mieterverein Köln und hatten einen vorzuglichen Assessor als Rechtsberater und nach vielem Schriftverkehr mit dem Ex-Vermieter haben wir dann letztlich recht bekommen und der Vermieter hat nachgegeben.

Nach dieser Erfahrung können wir nur den Mieterverein Köln empfehlen : Prima, daß es ihn gibt.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mieterverein Köln e.V.

Benutzerfoto: Fröschchen1977
Fröschche...
Norderstedt
5 Sterne für Mieterverein Köln e.V.
Beitrag zu Mieterverein Köln e.V. vom 6 April 2008

Der Mieterverein - bis vor etwas über einem Jahr eine Institution von der ich meinte, dass wir sie nicht brauchen würden. Wie sehr man sich doch irren kann… Denn es bahnten sich Probleme mit unserem Vermieter an und wir wurden Mitglied.
Wir haben seitdem in zwei Fällen die Hilfe des Mietervereins in Anspruch nehmen müssen und waren beide Male sehr zufrieden.
Das erste Mal konnten wir die persönliche Beratung in Anspruch nehmen, weil wir noch im Einzugsbereich des Mietervereins Köln wohnten. Der zweite Fall war dann schon schwieriger, weil es uns aufgrund der Entfernung nicht möglich war, persönlich zu erscheinen. Dank E-mail und Post war der Austausch der erforderlichen Unterlagen jedoch problemlos möglich und so konnte uns auch dieses Mal geholfen werden.

Alles in allem mehr als zufriedenstellend!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mieterverein Köln e.V.

Schreibe einen Beitrag zu Mieterverein Köln e.V.

Plätze in der Nähe von Mieterverein Köln e.V.

Bläserforum oHG Martinstraße 16-20, 50667 Köln

Timue: “Sehr interessanter Laden! Ich war mit einem Freund da, der diverse Infos brauchte. Der Verkäufer hatte Ruhe und Zeit und nach Aussage meines Freund...” mehr…

Casino-Eck Kasinostr. 1, 50676 Köln

DonaldDuckKoeln: “Nette Eck Kneipe mit sehr gemischtem Publikum jeden Alters. Die Stimmung ist toll hier kann man vor allem zu Karneval, Oktoberfestzeit und zum CSD ...” mehr…

• discotizer discotizer Champion bei Mieterverein Köln e.V. (1 Check-In)

... von Mieterverein Köln e.V.