Pantanal Rodizio, Neustadt-Nord, Köln

Folge Pantanal Rodizio und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Benutzerfoto: tl0815

tl0815

Langerwehe

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 4 Februar 2012

Wir waren im September 2011 mit vier Paaren im Pantanal Rodizio und haben einen perfekten Abend dort verbracht. Selbst zwei Vegetarier unter uns sind voll auf Ihre Kosten gekommen. Dementsprechend groß war die Vorfreude auf den gestrigen Abend.

Noch größer war letztlich nur die Enttäuschung über das, was uns gestern Abend im Pantanal Rodizio geboten wurden.

Zu Beginn stellten wir fest, dass das spezielle Angebot für Vegatarier zwischenzeitlich gestrichen wurde. Folglich mussten die beiden jetzt den vollen Preis zahlen, ohne ein Stück Fleisch zu verzehren.
Gut, könnte man jetzt sagen, ist halt ein Fleisch-Restaurant und da müssen wir jetzt durch. Das alleine wäre auch sicherlich nicht zum Problem geworden.

Nachdem es los ging mit dem Essen, stellten wir zunächst fest, dass das Personal äußerst unfreundlich war. Man kam sich vor wie bei einer Massenabfertigung. Das Fleisch und die Beilagen wurden lieblos auf die Teller gebracht, kaum ein Wort wurde gewechselt.

Das Fleisch hatte eine deutlich schlechtere Qualität als beim letzten Mal. Darüber hinaus, war es teilweise verbrannt, teilweise noch fast roh…
Außerdem sind wir der Meinung gewesen, dass die Auswahl viel kleiner war, als noch vor einigen Monaten.

Auch an den Beilagen wurde gespart. Die Auswahl war deutlich kleiner als beim letzten Mal noch. Unsere Vegetarier sind kaum auf Ihre Kosten gekommen. Einmal haben wir vier Mal nach Beilagen fragen müssen, bevor uns welche serviert wurden.

Dreist wurde es aus meiner Sicht später mit den Getränken. Zuvor 0,3er Kölsch, wurden uns plötzlich 0,4er serviert. Zunächst habe ich das für ein Versehen gehalten.
Aber als uns dann die nächste (und letzte) Runde serviert wurde, waren es wieder 0,4er. Meine Frage an den Kellner, warum er uns 0,4er serviert, wurde gekonnt ignoriert.

Alles in allem ein mehr als enttäuschender Abend der ja nun auch nicht gerade billig war.
Der nächste Besuch (mit einer anderen Gruppe) ist allerdings schon terminiert. Bleibt abzuwarten, ob unser gestriges Erlebnis ein bedauerlicher Einzelfall war.

Benutzerfoto: Monschi

Monschi

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 16 Januar 2012

Wow, was habe ich meinen ganzen Freunden früher von diesem Fleisch-Paradies vorgeschwärmt. Ich habe sogar mein BWL-Diplom dort mit meiner ganzen Familie gefeiert….tja das war vor einigen Jahren…inzwischen, also nach meinem Besuch am Wochenende ist der Laden leider leider nicht mehr gut.

Das Personal ist unfreundlich, sehr sogar! Der Preis wurde angehoben und naja das Fleisch ist immer noch gut, aber es war mal besser!
Auch die Sambatänzerinnen sieht man(n) an, dass sie den Tagen als es noch toll war Im Rodizzio zu arbeiten und zu speisen hinterhertrauern!!
Schade eigentlich!!

Benutzerfoto: mischmicgn

mischmicgn

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 5 Januar 2012

Essen bis nix mehr geht. Nach einem Abend im Pantanal esse ich mehrer Tage kein Fleisch mehr….
Qualität der Speisen sind gut. Bedienung eigentlich auch immer freundlich.

Benutzerfoto: cteno

cteno

Köln

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 10 November 2010 (aktualisiert am 23 November 2011)

Leider ist das pantanal in der letzten Zeit immer mehr zu einer Rummelbude verkommen. Der Getränkekellner total unfreundlich, die Atmosphäre hektisch und überlaut, die Sambatanten lustlos, emotionslos und wirkten deplaziert, das Essen hat in der Qualität nachgelassen, der Preis wurde erhöht und wenn man die Taktik, das man wenig Beilagen will sondern mehr Fleisch, zu deutlich durchblicken lässt, dann tuschelt das Personal kurz und dann wartet man auf einmal dreimal so lange wie andere Tische auf den nächsten Spieß. Lamm kam nur ein einziges mal, ganz zum Schluss als schon fast alle satt waren, Filet wird anscheinend gar nicht mehr angeboten. Dazu noch die o.g. Unfreundliche und stockende Getränkeversorgung… Von 10 mit mir anwesenden Personen haben vor der Tür spontan 9 gesagt “da brauchen wir nie wieder hin, das ist ja garnix mehr”…der zehnte war ich, und was ich spontan gedacht hab kann man ja an der Bewertung sehen…die im übrigen schon das dritte mal nach unten korrigiert werden musste, woran man eine Tendenz erkennen kann…wobei es diesmal wirklich drastisch schlechter war…kurz: ein essen zum vergessen!

Benutzerfoto: DUKO

DUKO

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 21 November 2011

Die Sache war klar: “All you can eat” für 26,90€ – das Konzept wurde hier auch hinreichend geschildert. Hier mein Fazit.
Das Ambiente:
Wir waren also auf Erlebnisgastronomie (Guitarren- und Sangeseinlagen) sowie mit Fleischspießen herumflitzende Kellner eingestimmt. Die Guitarrentruppe sang sehr, sehr laut, damit das volle Lokal auch fröhlich mitsingen konnte – wer´s mag ist hier richtig, wer nicht, sei an dieser Stelle gewarnt. (Volare ohoh , Cantare – ohooooooooo…..)
Der Service:
Der Service war so freundlich wie man mit einem schweren Spieß in der Hand sein kann :-) Spieße wurden herangetragen und es wurde fleißig nachgelegt.
Die Qualität
Salatbuffet: Jede Mensa / Kantine kann hier locker mithalten. Vom Lachs ließ ich vorab die Finger, der stand ungekühlt am Rand der Theke. Zunächst lockten mich noch von Crevetten, jedoch schmeckten die so nach Chlor, dass sie absolut nicht genießbar waren. Aber na gut – wir waren ja eigentlich wegen des Fleisches hier ;-)
Verschiedene Fleischsorten werden angeboten. Rind, Pute, Hühnerkeulen, Würstchen und Lamm, wobei letzteres wohl an der Grenze seiner Jugend stand und echt streng schmeckte. Die “Kruste” des Rindes (Roastbeef & Hüfte) war stark überwürzt und die nachfolgenden Scheiben waren von unterschiedlicher Qualität. Mal sehr roh, mal sehr durch… Da muss der Koch wohl noch ein paar Spieße zur Übung grillen.
Für Lebensmittelallergiker der Hinweis: Fragt nach, was drin ist, denn auf der Karte gibt es keine Erklärungen/ Hinweise. (hätte auch mal besser gefragt…)
Nachtischbuffet war ok.
—> Hier muss ich nicht noch mal hin. Viel Fleisch in besserer Qualität bekomme ich anderswo für den gleichen Preis.

Benutzerfoto: anicaaah

anicaaah

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 5 November 2011

Das Essen also das Fleisch war lecker. Allerdings ist es relativ hektisch, und aufgrund der Übermaße an Fleisch kommt man kaum zu den Beilagen oder dem Nachtisch. Muss man mögen, das Konzept. Bei uns gab es noch kleine Showeinlagen dazu. Naja, ganz nett, aber auch nicht einzigartig…

Benutzerfoto: Gremlin1979

Gremlin1979

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 17 Oktober 2011

Wie man schon in einigen Kritiken gelesen hat, ist das Pantanal ein typisches brasilianisches Rodizio Restaurant (für Brasilienkenner: Churrascaria). Dabei wird für einen Festpreis von derzeit 26,50 Euro ein Vorspeisenbuffet, diverse Fleischsorten und Beilagen als Hauptspeise und Nachspeisen angeboten. Verschiedenste Fleischsorten werden dabei von den Kellnern auf einem Spieß direkt an den Tisch gebracht und man kann nach Lust und Laune zugreifen. Als Unterhaltung war bei unserem Besuch Gitarrenspieler anwesend, die gute Stimmung verbreiteten. Soweit die Theorie…

Eigentlich bin ich ein großer Rodizio Fan und war schon etliche Male in Brasilien und auch in Deutschland bei einem Rodizio. Nachdem ich das Pantanal in der Vergangenheit schon des Öfteren schon besucht wurde, war ich das letzte Mal bereits vom Service und der Qualität des Essens enttäuscht. Oft denkt man sich ja, dass man ausnahmsweise einen schlechten Tag erwischt hat. Was uns aber gestern an Service, Quantität und Qualität geboten war, war mehr als Entäuschend. Wir haben neben einer kleinen Vorspeise hauptsächlich nur Beilagen gegessen, da nur sehr selten Fleisch serviert wurde. Wenn dann mal die typischen Spieße serviert wurden, war die Qualität des Fleisches und des Service unzureichend und kurz gesagt einfach eine Abzocke. Zu Zweit haben wir dafür auch noch mehr als 60 Euro bezahlt. Nun aber zu den Details:

Trotz Reservierung und obwohl das Restaurant nur zu ca. der Hälfte voll war, wurden wir an einen Tisch direkt neben der Eingangstür gesetzt. Nach kurzer Entäuschung haben uns aber die wirklich guten Gitarrenspieler wieder aufgemuntert. Die Qualität des Vorspeisenbuffets entspricht ist in etwa Kantinenniveau und ist nicht gerade brasilianisch geprägt. Es gab neben normalen Salat u.a. auch Eiersalat mit Mayo (oder besser gesagt Mayo mit Eiern), kalte überbackene Champignions oder auch fein geschnittenen rohen Lachs. Der Lachs war allerdings weder gekühlt noch irgendwie abgedeckt und hatte somit Raumtemperatur von ca. 23 Grad. Somit wanderte dieser nach kürzester Zeit wieder aus dem Mund zurück auf das Teller.

Nun zur Hauptmahlzeit: Während die Beilagen wie Reis, Kartoffeln, Brokolie und Pommes regelmäßig angeboten wurden, war dies leider bei den für ein Rodizio typischen Fleischspieße nicht der Fall. Es wurden entweder Würstchen, Hähnchenfllügel oder Pute serviert. Für Brasilien typisches Rindfleisch wurde nur sehr selten (in zwei Stunden nur drei Mal) angeboten. Auch wurde dabei nur Steak serviert und keine verschiedenen Fleischsorten wie Entrecot, Tafelspitz, Lamm etc. wie man das eigentlich vom Rodizio kennt. Das Fleisch war dabei teilweise noch komplett roh, was sogar mir, als leidenschaftlicher ‘Medium Rare’ Esser, zuwider war. Nach der Bitte uns das Fleisch doch etwas ‘mehr durch’ zu servieren wurde zuerst mit einer halben Stunde Abwesenheit reagiert. Folgend wurde uns trotz Hinweis nochmals teilweise komplett rohes (!) Fleisch auf den Teller geschnitten, wobei sich das Blut des Fleisches sich über dem Teller verteilt hat. Darauf ist uns trotz immer noch großen Hungers der Appetit komplett vergangen und wir haben uns zu einer Beschwerde und zum Verlassen des Restaurants entschlossen. Leider wurde auf die Beschwerde ausser mit einem ‘Hmmm… Ok’ überhaupt nicht reagiert und folgend nur wortlos die Rechnung gebracht.

Wirklich Schade… Das Pantanal war in der Vergangenheit einer meiner Lieblingsplätze, insbesonderen wenn man Köln-Besucher etwas Besonders bieten wollte. Aber trotz einer Preiserhöhung von 20 % in den letzten Jahren, hat die Qualität des Essens und vor allem auch des Services ein unerträgliches Niveau erreicht. Man kann nur hoffen, das sich das Pantanal nach guten Jahren in der Vergangenheit sich wieder mehr auf die Gäste als auf die Gewinnmaximierung konzentriert.

Benutzerfoto: Varnel

Varnel

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 2 Oktober 2011

Haben einen netten Abend dort verbracht, auch wenn es etwas hektisch war.
Das essen ist soweit ganz gut gewesen aber leider war das Fleisch etwas versalzen.

Benutzerfoto: janivana

janivana

Sankt Aug...

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 1 Oktober 2011

Stress pur! Das Prinzip des Rodizio haben wir einfach nicht für uns entdecken können, ständig wird der Tisch von Kellnern mit Beilagen oder Fleischsorten belagert, All you can eat zum Mästen, das Restaurant eignet sich definitiv nicht für Unterhaltungen, sehr laute Atmosphäre, gleicht der Massenabfertigung in großen Touristenhotels, Preis-Leistungsverhältnis gerade noch angemessen,

Benutzerfoto: shakwave

shakwave

Bonn

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 26 August 2011

Ich war recht häufig in der Vergangenheit im Rodizio – quasi als ich noch “jung” war…hehe…allerdings gehe ich seit schon ein paar Jahren nicht mehr hin, weil es wesentlich nettere Locations gibt.

Was ich wirklich toll fand, war die Qualität des Fleisches und die Frische des Buffet… Und… Tja, das war es auch schon!

Mängelliste:
- Getränke zu warm
- sehr laut
- sehr hektisch
- manchmal WC-Geruch im Gastraum
- Tänzerinnen wirkten deplatziert und störten eher
- Bedienung teils unfreundlich, teils sehr aufdringlich
- Preise für das Gebotene sind m.E. zu hoch

Es ist halt definitiv keine Lokation, um in Ruhe sein Essen zu genießen…
Alles läuft wie am Fließband, ist laut wie auf dem Jahrmarkt – das hält man wirklich nur aus, wenn man sich den Abend auch mit ordentlich vielen Caipies versorgt.

Limoncina Na, das hört sich ja wirklich nicht sooo einladend an, unabhängig vom Alter, lach!

Benutzerfoto: Der_Köllner

Der_Köllner

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 7 August 2011

Kaum zu toppen – Die Bedienungen, das Essen und die gelungene Atmosphäre lassen mich gerne wiederkommen

Benutzerfoto: Bambila

Bambila

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 22 Juli 2011

Ich war innerhalb eines Monats gleich zweimal hier, und war jedes Mal wirklich begeistert.

Das System zwar schon ausreichend beschrieben, ich werde es trotzdem nochmal kurz aufgreifen:

Zu Beginn wählt man – meist bei der Getränkebestellung – an, das Rodizio. Daraufhin kann man beim äusserst leckeren und vielfältigen Vorspeisenbuffet starten. Beim ersten Mal machte ich den “Fehler” und habe mich hier schon fast satt gegessen, jedoch schmeckte einfach alles supergut!
Man findet neben Rohkost, diverse Antipasti, Lachs, Nudel-, Kartoffel-, Möhrensalate, kleine Blätterteighäppchen, frische Garnelen uvm.
Am Tisch steht zudem ein kleiner Bortkorb mit verschiedenen Dips bereit, hier kann ich das Aioli wärmstens empfehlen!

Nach bzw. auch schon während der Vorspeise gehen die männlichen Servicekräfte mit den Fleischspießen herum. Möchte man davon etwas, so muss man nur das kleine Kärtchen, welches man bei der Bestellung des Rodizios erhält auf “grün” drehen. Dann wird man garantiert nicht übergangen!

Das Fleisch ließ bei meinen Besuchen absolut keine Wünsche offen. Es war einfach nur perfekt. Sowohl Pute, Lamm, Rind, Schwein – alles von feinster Qualität, äusserst schmackhaft und vorallem superheiss!

Die Beilagen sind ebenfalls “viel zu gut.” Auch hier lieber “sparen”, denn Kartoffeln&Co machen schließlich schnell satt und es wäre doch schade, beim Fleisch passen zu müssen :)

Es werden neben Reis, Kartoffeln, Bratkartoffeln, Pommes auch diverse Gemüsesorten wie Bohnen, Brokkoli, überbackener Blumenkohl, Champignons, Bohnen und Paprika angeboten. Wir haben alles probiert und alles war wirklich sehr sehr lecker und gut gewürzt. Dadurch, dass die Kellnerinnen ständig mit neuen Sachen herumgehen, ist alles immer frisch und besonders das Gemüse sehr knackig und bissfest. Meine Beilagen-Favouriten sind übrigens die Pommes und der überbackene Blumenkohl!

Sollte man dann irgendwann kein Fleisch mehr sehen können, dreht man sein Kärtchen auf rot um, zwar wird das dann auch schonmal übersehen und der Fleischspieß steht trotzdem vor einem, aber dann muss man ja nur höflich ablehnen.

Viel zu satt testeten wir dann noch das Desserbuffet. Auch hier findet man eine große Auswahl. Von Milchreis, über Früchtequark, Obsalat, rote Grütze und Tiramisu, werden auch diverses Gebäck und kleine Kuchen angeboten. Mein Favourit war eine Art “gezuckerter PFannkuchen” und darüber eine wirklich tolle Vanillesauce, die nicht nach Tütensauce schmeckte.

Fazit: 25€ sind hier absolut gerechtfertigt für die Qualität der angebotenen Produkte, jedoch immernoch soviel dass ich es mir nicht jede Woche leisten könnte – zudem würde es sich sicher dann auch schnell auf den Hüften bemerkbar machen ;-)

Einziger kleiner Minuspunkt sind die lustlosen – vorwiegend weiblichen – Bedienungen. Eigentlich kommt in dem Lokal immer eine gute Stimmung auf – auch ohne Sambashow – aber der angestrengte und genervte Gesichtsausdruck trübt das Bild dann doch. Da das bei beiden Besuchen der Fall war und auch in den anderen Kritiken ähnliche Erfahrungen gemacht wurden, gibts 4* statt 5, jedoch mit einer klaren Weiterempfehlung!

eatrazzzor …eine 5-Sterne-Rezension, die sich mit meinen Eindrücken deckt. Abgesehen von Pommes als Lieblingsbeilage oder waren die hausgemacht? Die Fleischauswahl finde ich jedoch beim Maracana ein bißchen besser, auch wenn im Pantanal Filet geboten wurde.

Benutzerfoto: Sturmvogel

Sturmvogel

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 29 Juni 2011

Gäbe es in meinem Freundes- und Bekanntenkreis nicht so einige Fans des Rodizios, würde ich selten dorthin gehen. Nicht, weil der Laden schlecht wäre. Aber für mich ist das Rodizio mit dem Flair von Massenabfertigung behaftet. Der Laden ist sehr groß, trotzdem zumeist proppevoll und ziemlich laut. Wer einen ruhigen Abend bei gutem Essen verleben will, ist hier falsch. Allerdings ist das Rodizio auch eher "Erlebnisgastronomie", aber dazu später mehr.
Die Karte ist klein, die Speisen nicht wirklich günstig. Lohnenswert ist aber das "All you can eat", denn dieses ist verhältnismäßig preiswert. Das Vorspeisen- und Dessertbuffet ist groß, es finden sich dort sehr leckere Sachen, und es wird ständig nachgefüllt. Allein dort könnte man schon satt werden. Sollte man aber nicht, denn das Highlight kommt ja noch. Verschiedene Gänge mit verschiedenen Fleischsorten vom Grill. Die Bedienung hat diese auf großen Spießen und geht damit rum, so dass man es direkt am Tisch zugeschnitten/serviert bekommt. Wenn viel los ist und viele Gäste versorgt werden müssen, kommt man meist 1-2x in den Genuß pro Fleischgang, wenn wenig los ist, kommt die Bedienung sogar mehrmals vorbei. Ebenso wird mit heißen Beilagen verfahren. Also sitzenbleiben und sich bedienen lassen. Sowohl Fleisch als auch die Beilagen sind sehr gut.
Das kann man vom Service nicht immer sagen. Oft wirken diese gestresst und manchmal gar gezwungen/lustlos. Man muss wohl 2x im Monat dort essen und einen "guten Namen" haben, damit man herzlich bedient wird, habe ich manchmal das Gefühl.
Mi-Sa gibt es ab 20 Uhr auch eine Sambavorstellung. Kann man sich antun, muss man aber nicht. Denn diese schwanken von Abend zu Abend. Manchmal ist echt Feuer dahinter, manchmal wirken die Tänzerinnen aber einfach nur sehr bemüht aber wenig überzeugend.

Insgesamt kann ich also nur 3 Sterne vergeben, wenn auch der Preis für das "All you can eat" und auch die Qualität des Gebotenen eher 4 Sterne wert wären. Ich würde mir allerdings mehr Variation auf der Karte wünschen, damit man ab und an auch mal was Neues probieren kann. So kommt schnell Langeweile auf, denn ständig immer nur das gleiche All you can Eat für 25 Euro und die gleiche Sambashow animieren mich persönlich nicht zum regelmäßigen Wiederkommen. Denn gutes (auf Holzkohle) gegrilltes Fleisch bekomme ich in Köln auch noch anderswo.

Benutzerfoto: ThorstenG

ThorstenG

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 31 Mai 2011

Essen ist sehr gut, Beilagen muss man einfach weglassen und auf Fleisch-only gehen. Getränke auch sehr gut, Salat fand ich in Ordnung.

Service war allerdings schlecht, mussten mehrmals nachfragen, wo die Getränke bleiben und bis wir etwas bekommen, etc. Hier gibt es deutliches Verbesserungspotential.

Vorresservieren, vor allem zu Stoßzeiten, unbedingt notwendig.

Benutzerfoto: Saitta

Saitta

Nörvenich

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 31 Mai 2011

Ich kann es nur zu gut empfehlen. Hier wird einen etwas geboten. Nette Bedienung. Super Salatbuffet und Essen soviel man mag. Allerdings wird schnell klar das man nie oder meistens soviel isst was es kostet. Jedoch bekommt man hier regelmäßig auch noch anderes geboten. Brasilianische Tänzerinnen und 3 Chilenen die Musik machen. Dies ist einfach eine tolle atmosphäre. Ständig voll und man muß rechtzeitig vorreservieren vor allem wenn man mit einer größeren Gesellschaft hin möchte.

Benutzerfoto: Lilly1985

Lilly1985

Köln

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 2 Oktober 2009 (aktualisiert am 16 Mai 2011)

Dieses Restaurant ist wirklich mal was anderes! Man zahlt ca. 25 Euro fuer ein Salat ein Fleisch und Beilagen "all you can eat" und ein Dessert. Wirklich gut!
Man wird hier wunschlos gluecklich... Es gehen ständig Damen mit Beilagen(Pommes, Bratkartoffeln Brokkoli und anderes Gemuese herum ) und Herren mit riesen Fleischspiessen.... die einem immer kleine Scheibchen von verschiedenen Spiessen auf den Teller schneiden.
Man wird hier wirklich wunschlos glücklich, auch ein Unterhaltungsprogramm wird geboten.
Einzige Kritikpunkte:
-die Herren lassen manchmal lange auf sich warten (Sättigungsgefüehl kommt so schneller als man möchte)
- schneiden wirklich kleine Stüecke ab
- von den Beilagen gibt es im vergleich viel mehr
- und das Dessert ist mittelmässig. nichts beeindruckendes.
Alles in allem finde ich es trotzdem gut und würde wieder hingehen.

westlaender Bei den Kritikpunkten stimme ich absolut zu!
Mein Tipp: Ich bekomme beim Betreten des Lokals immer schlagartig eine Kohlehydrat-Allergie! ;o)

Benutzerfoto: zettikowski

zettikowski

Hürth

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 25 März 2011

War nun zweimal da und habe keine verstärkte Lust wiederzukommen. Dieses pay-once+eat-as-much-u-can ist einfach nicht mein Ding. Mittlerweile hat übrigens das Phantasialand in einem seiner Restaurants das Konzept kopiert. Wie die meisten meiner Vorredner richtig sagen ist die Qualität des Fleisches gut, aber es kommen zwischendrin ja auch immer wieder Sattmacher, die einen beim Warten auf die guten Stücke bereits satt machen und somit wiederum das Warten für sich selber unsinnig machen. Die Bedienung ist nett, aber emotionslos, das Ambiente erinnert an ein jugoslawisches Restaurant der 70er Jahre. Das Salatbuffet in jedem Maredo glänzt mehr. Zweimal reicht hierfür.

Benutzerfoto: Schulthi

Schulthi

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 21 März 2011

Etwas für Fleischesser!
Wer kein Fleisch mag, der ist in diesem Restaurant falsch aufgehoben.
Die Salattheke ist okay, kommt aber an die Qualität des Fleisches nicht ansatzweise heran. Die leckeren Fleischsorten kommen immer eher zum Ende hin, also mit Bedacht am Anfang essen! ^^
Die Samba-Einlagen sind ganz nett, nur an dem Abend als wir da waren, fehlte mir auch mal ein netter, männlicher Tänzer.
Alles in allem eine runde Sache, die ich weiterempfehlen kann.

Benutzerfoto: blaumann01

blaumann01

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 28 Februar 2011

Bin dort paar mal vorbeigelaufen und es war immer voll, natürlich wollte ich heraufinden warum...

Der Preis 25€ finde ich angemessen, da mann dafür Vorspeise, Hauptspeise und Dessert berkommt. Top!

Zum Essen: das Fleisch war etwas versalzen, vielleicht liegt es daran, das das gleiche Stück Fleisch mehrmals gegrillt wird und immer wieder mit der Marinade bestrichen wird. Die Salat auswahl war gut, Beilagen fand ich nicht sehr ansprechend, da vorallem der Reis nicht mal durchgekocht war und noch sehr hart und trocken war. Dessert Auswahl war ok.

Den Service fand ich etwas unfreundlich, aber bei soviel arbeit kann ich es irgendwo nachvollhziehen...

Benutzerfoto: maja22

maja22

Krefeld

Beitrag zu Pantanal Rodizio vom 7 Februar 2011

Ich bin sehr enttäuscht von der Gesamtleistung.

Das Fleisch:
Das Fleisch war versalzen, es war nah an meiner Schmerzgrenze. Hier wird voll die Strategie verfolgt durch den relativ hohen Salzgehalt die Getränke besser verkaufen zu können. Der Grundgeschmack des Fleisches war ok, wenn es bloß nicht so wahnsinnig salzig wäre.

Die Beilagen:
Die Beilagen waren sehr durchschnittlich wenn nicht vllt unterdurchschnittlich.

Salatbuffet + Druckerbuffet:
Für Vegetarier würde die Preisleistung definitiv nicht stimmen.
Salatbuffet ist durchschnittlich jedoch für über 10 euro wirklich zu teuer.

Die Desserts waren alle geschmackfrei, die Vanillesoße hat absolut künstlich geschmeckt. Schulnote mangelhaft

Der Service:
Der Service war schlecht und aufdringlich.
Bei uns am Tisch musste eine Person 20 Minuten auf ein Gedeck warten.
Die Beilagen wurden aufdringlich angeboten, mit dem Spruch "da verpassen sie was". Zu verpassen gabs allerdings nichts, alle Beilagen waren "es geht so".
Obwohl wir 11 Personen waren wurde uns selbstverständlich eine gemeinsame Rechnung an den Tisch gebracht.
Der Tisch wurde so schlecht aufgestellt, dass wenn einer Person an einem Ende aufstehen wollte, alle Anderen die daneben saßen auch aufstehen mussten.
Mein Teller wurde von dem Kellner mit Fleischsaft vollgespritzt, als er die Person daneben bedient hat. Als ich etwas zu spät ankam war mein Teller schon dreckig.

Insgesamt wurde ich den Eindruck nicht los, dass man den Gast möglichst viel Geld für möglichst wenig Leistung abverlangt:
Hier herrscht das Motto Masse statt Klasse, weiterhin soll der Gast möglichst viele Beilagen essen und möglichst viele Getränke bestellen

Würde auf keinen Fall nochmal dorthin gehen und absolut keinem empfehlen.
Es gibt so viele Lokale die sehr gut sind und wo man für 25 euro ein viel besseres Produkt für sein Geld bekommt.

Wenn jemand es mag sehr viel mehr zu essen als es gesund ist und auf den Geschmack und Qualität keinen Wert legt, der ist hier eindeutig richtig.

Leider kann man nicht null Sterne geben.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Pantanal Rodizio?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Pantanal Rodizio

Markus  Jakobs