Adresse: Maybachstr 22, 50670 Köln
Tel: +49 221 13017-67
Website: www.pantanal-rodizio.de
Stichworte allyoucaneat atmosphäre brasilianisch eventgastronomie fleisch godiscover lateinamerikanisch lecker musik restaurant rodizio samba
Barbarossaplatz 4a, 50674 Köln
Argentinisches Steakhouse in Köln, nähe U-Bahnstation Barbarossaplatz. Kundenzitat: "Mit Abstand die besten Steaks, die ich je auf deutschem Boden verzehrt habe.Die Bedienung ist sehr freundlich. Nur zu empfehlen:-)"
Kompliment silversurfer7 (29.07.2008) •••••
Keine Frage, wenn man dem Einerlei des Ausgehens entfliehen will und “mal etwas Neues” ausprobieren möchte ist das Pantanal Rodizio einen Abend wert.
Preis Leistung stimmen immer. Das Fleisch ist exzellent und der Service zuvorkommend.
Kleiner Tipp: Am Anfang nicht zuviel Fleisch essen, die besten Fleischsorten (Tafelspitz, Rumsteak) kommen immer am Ende der Abfolge und sich trauen nach bestimmten Fleischsorten, die einem besonders geschmeckt haben, zu fragen. Diese kommen dann nochmal auf den Teller.
Die Tänzerinnen sind Geschmacksache. Mich stört die laute Musik, wenn die Damen die Hüften schwingen, eher beim Essen. Bin aber auch schon 40 ;-). Da will man halt seine Ruhe beim Essen.
Veröffentlicht auf: twitter.com/Widget68
Stichworte lecker, restaurant, atmosphäre, fleisch, allyoucaneat, brasilianisch, samba, rodizio, eventgastronomie
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment phate (03.07.2008) •••••
Ich bin unlängst in dieses brasilianisches All-you-can-eat Restaurant eingeladen worden und muss sagen ich war enttäuscht. Hochgelobt von meinem “Einlader” zuvor fand ich den Laden weder besonders gastlich, noch die Speisen in irgendeiner vom besonders. Ein brasilianischer Touch war für mich nicht wirklich erkennbar - von der grün-gelben Deko vielleicht einmal abgesehen. Die verschiedenen Fleischsorten und die Beilagen waren allesamt geniessbar aber sicher nichts was einem beim blossen Gedanken das Wasser im Munde zusammen laufen lässt. Außerdem hat mich das ständige Auftauchen diverser Kellner mit Spiessen, Platten und Schüssel gestört - ein flüssiges Gespräch wurde schnell unmöglich. Das machen andere Restaurant mit AYCE - Angebot deutlich besser.
Stichworte brasilianisch?
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment DimSum (03.07.2008) •••••
Rodizio muss man mal probiert haben!
Ein Restaurant für sich… Super Ambiente… richtig Authentisch
Die Bedienung ist nett und das Essen ist einfach nur VIEL…
Auch wenn es sich auf dem ersten Blick sich viel anhört aber dafür lohnt sich diese Investition.
Man bekommt reichlich an Vorspeisen Fleisch und Beilagen. Es fehlt an gar nichts.
Das Fleisch wird immer wieder frisch vom Grill und Gewürz auf dem Teller geschnitten. So hat man eine vielfalt an Fleischsorten. So sehen die Portionen sehr wenig aus aber die habens in sich…
An manchen Tagen kann man auch Sambatänzerinnen sehen dann fühlt man sich wie in Brasilien
Stichworte rodizio
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Tomtom1 (05.06.2008) •••••
Event Gastronomie passt hier. Ein Restaurant der besonderen Art. Hier sollte man für 22,50 € das All-you-can-eat bestellen, und schoin gehts los. Das abwechslungsreiche Vorspeisen Buffet beherbergt neben Salaten auch Scampi, gefüllte Champigons und andere Köstlichkeiten. Wir waren zu viert und wunderten uns, das wir kein Fleisch bekamen, die Kellner rannten immer im Laufschritt an uns vorbei. Bis wir den Trick herraus hatten, dem Kellner unsere Vorspeisenteller abzugeben. Und dann ging es los, nun im Laufschritt zu unseren Tellern. Fleisch in Hülle und Fülle, diirekt vom Spieß auf unsere Teller geschnitten, Beilagen Reis, Bratkartoffel und Fritten und allerlei Gemüse. Zum Schluss gab es noch warme Ananas auch vom Spieß geschnitten. Um dem Ganzen ein Ende zu machen oder sich zumindest eine Pause zu gönnen, bekommt man einen Deckel, den man auf grün oder rot neben seinen Teller legt, um zu signalisieren, es geht noch oder eben nicht meeehrrr. Sehr nett. Im Abstand wird dann von heißen 4 - 5 Sambatänzerinnen, die sich im Restaurant aufteilen getanzt und auch Livemusik durch eine Gruppe von Gitarrenspielern ist im Programm. Wir waren sehr begeistert und kommen bestimmt wieder.
Stichworte musik, fleisch, allyoucaneat, lateinamerikanisch, eventgastronomie
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment strüssje (02.05.2008) •••••
Geniales Event-Restaurant dirket am Mediapark in Köln!
Das brasilianisch-südamerikanische Partyrestaurant Pantanal offeriert sienen Gästen das weltberühmte Rodizio in Kombination mit um die Tische tanzenden Samba-Tänzerinnen.
Rodizio beinhaltet eine Auswahl an Fleisch, Gemüse, diversen Beilagen und Desserts die von der netten Belegschaft an langen Spießen (Fleisch) und großen Schüsseln direkt an den Tisch gebracht werden. Hierbei gilt: ALL YOU CAN EAT
Wer nicht mehr kann wendet sein neben dem Teller liegendes Schild “mehr, mehr, mehr” ;-) einfach auf die rote Seite “Bin platt und kann nicht mehr”.
Den ganzne Spaß gibts für etwas über 20 € pro Person (Salatbuffet inklusive, Getränke extra), die Sambatänzerinnen (nur gucken, nicht anfassen) natürlich inklusive.
Fazit: Besonders in großen Gruppen ein Riesenspaß. Auf jeden Fall frühzeitig reservieren, das Pantanal ist meist auf Wochen ausgebucht.
Stichworte musik, restaurant, fleisch, allyoucaneat, samba
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Suchtlive (12.03.2008) •••••
Von der Atmosphäre sicherlich ein Highlight in Köln.
Ich persönlich finde das Fleisch manchmal nicht unbedingt das Beste, da es manchmal etwas durchwachsen ist.
Nicht schlimm, aber ich habe qualitativ schon besseres erlebt.
Trotz allem stehen 1-2 Besuch im Jahr auf dem Plan :)
Stichworte musik, restaurant, fleisch, allyoucaneat, lateinamerikanisch, godiscover
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Hase01 (27.02.2008) •••••
Stichworte essen, restaurant, fleisch, brasilianisch
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Lin Fuchshuber (11.01.2008) •••••
Stichworte lecker, rodizio, fleischspieß