Pantanal Rodizio, Neustadt-Nord, Köln

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Pantanal Rodizio - Neustadt-Nord, Köln
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Pantanal Rodizio (18)

03.06.2009

1pxt

Ein toller Brasilianer direkt am Mediapark gelegen.

Wer noch kein tradionelles Rodizio kennt sollte hier unbedingt einmal vorbeischauen und er es kennt, tut es sowieso.

Für einen Flatrate-Preis wird hier immer weiter direkt am Tisch von diversen Fleischspiessen direkt auf den Teller geschnitten.

Fleisch der Güteklasse A vom Entre-Cote bis zum Lamm. Dazu viele Beilagen, ein großes Vorspeisenbuffet. Hier gibt es für jeden etwas.

3 Leser fanden dies lesenswert

02.06.2009

1pxt

Zunächst muss ich sagen: Ich war etwas negativ überrascht
Ich hatte zuvor so viel Gutes über das Rodizio gehört, wie lecker und zart das Fleisch ist, wie schnell die Bedienung, wie unterhaltsam das Programm.
Erstmal zum Essen:

Salat/Vorspeisen -> dürftig, man hätte sich etwas mehr Tapas oder Ähnliches gewünscht.

Hauptgang -> Wenn man ein Äußeres Stück bekommt so ist es meist aussen Knusprig und innen zart, aber nach meinem Geschmack zu sehr durchgegart. Dies traf bei fast allen Stücken zu, auch auf Anfrage gab es nur ein leichtes rosa.
Da hier natürlich von Seiten des Restaurants schon etwas gespart werden muss, werden hauchdünne Scheiben ageschnitten, was den Vergleich mit einem großen saftigen Steak, nicht bestehen kann.
Gut waren die verschiedenen Fleischsorten und auch das lecker in Knoblauch marinierte Schweinefleisch. Die Beilagen waren auch ganz gut, wobei ich um für das Fleisch platz zu lassen, nicht viel davon aß ;)
Leider waren die Stücke zum Teil schon sehr verbrannt von Außen, dass man sich fragt: Warum es überhaupt noch weiter serviert wird.
Dessert -> Nicht reichhaltig wie beschrieben, aber in Ordnung, ich brauchte sowieso keinen Nachtisch!

Service -> Das ist der Punkt wo ich einen weiteren Stern abziehen muss. Am Anfang ging noch alles zügig, doch im Verlauf des Abends (und das obwohl das Restaurant nur halb gefüllt war!!) wurden die Bedienung immer langsamer und unfreundlicher.
Obwohl ich die ganze Zeit mein grünen Button vor mir liegen hatte, bekam ich 30 Minuten nichts! Ich musste erst entsprechend was bestellen, wo aber das o.g. verbrannte Fleisch kam…
Als uns dann noch eine Weinflasche zu viel angerechnet wurde (gut kann ja mal passieren), dann konnte man es noch kaum übers Herz bringen Trinkgeld zu geben.

Entertaintment -> Gab es an dem Sonntag abend kaum welches (ist ja auch so angegeben), wobei man vorfeiertags auch mal eine Ausnahme hätte machen können

Fazit:
Wer kein “Mediumsteakliebhaber” ist wie ich, der kann dem Besuch und vor allem dem Wichtgisten: Dem Fleisch - vielleicht etwas mehr abgewinnen. Für mich gibt es aber weitaus bessere Alternativen, wo ich für 25 Euro auch satt werden kann ;)
Vielleicht hätte ich, wenn ich das Entertaintment an einem Freitag/Samstag Abend mitbekommen hätte, vier Sterne gegeben…

P.S. Der Preis wurde vor übrigens Kurzem auf 25 Euro erhöht.

10.04.2009

Seeehr viel Fleisch!

Das Konzept ist nicht schlecht, man bekommt alles an den Platz gebracht. Solange die Karte auf Grün ist, wird einem so gut wie alles auf den Teller aufgestappelt! Nur für den Salat und den Nachtisch muss man dann doch noch mal aufstehen. Sehr lustige Atmosphäre! Eher was für eine große Gruppe als für ein romatisches Dinner geeignet…

12.01.2009

1pxt

Wenn man lecker essen möchte in Köln ist man hier an der richtigen Adresse.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal, die Bedienung wirklich super freundlich und zuvorkommend.
Es dauert nicht lange und man wurde schon von allen Seiten mit ausreichend Essen und Trinken bedient.
Sehr empfehlenswert!!!

Benutzerfoto: hotte70

hotte70

Düsseldorf

12.01.2009

1pxt

Genau das richtige für riesigen Hunger! Hier wird garantiert jeder satt! Das man hier nicht a la Carte bestellen sollte, versteht sich von selbst. Das Fleisch ist auch von guter Qualität und es wird bei keinem Gang gegeizt, für Fleischfreunde also ein absolutes MUSS!!! Wer allerdings nicht der ganz große Esser ist sollte sich den Gang hierhin aber überlegen, da es sich dann kaum lohnt. Des weiteren sucht man Gemütlichkeit und stimmige Atmosphäre hier vergeblich, da durch die große Masse alles sehr hektisch und auch stellenweise ziemlich laut ist, aber für ein Candle Light Dinner will hier bestimmt auch niemand hin.

Also kein Lokal für ein Date aber mit ein paar Kumpels die keine Vegetarier sind, wird das Ganze zu einer leckeren Völlerei!!!

21.12.2008

Essen gut bis sehr gut.
Service kann man nicht Service nennen. Schreiende brasilianische Affen geben einem das Gefühl hier zu stören. Telefon super laut und ständig am klingeln.
Die Karte habe ich auf Nein gedreht und trotzdem wurde mir ständig essen angeboten so das ein Gespräch mit meiner Begleitung nicht zustande kommen konnte.

Fazit: Lecker aber very anstrengend! Muss nicht nochmal sein.

05.11.2008

1pxt

Ich fasse mich kurz, da ich neu bei der Community bin.

Beruflich bin ich öfters in Köln und ab und an gehe ich mit Geschäftspartnern im Panatal essen essen. Service und Essen sind absolut top. Ab und an kam sogar eine Brasilien-Tanzgruppe vorbei, richtig lecker!

Letztens aber habe ich dort die Schlägerei meines Lebens miterlebt. Dafür kann der Laden wahrscheinlich nix, aber das werde ich wohl immer mit dem Laden verbinden :-(

29.07.2008

1pxt

Keine Frage, wenn man dem Einerlei des Ausgehens entfliehen will und “mal etwas Neues” ausprobieren möchte ist das Pantanal Rodizio einen Abend wert.
Preis Leistung stimmen immer. Das Fleisch ist exzellent und der Service zuvorkommend.
Kleiner Tipp: Am Anfang nicht zuviel Fleisch essen, die besten Fleischsorten (Tafelspitz, Rumsteak) kommen immer am Ende der Abfolge und sich trauen nach bestimmten Fleischsorten, die einem besonders geschmeckt haben, zu fragen. Diese kommen dann nochmal auf den Teller.
Die Tänzerinnen sind Geschmacksache. Mich stört die laute Musik, wenn die Damen die Hüften schwingen, eher beim Essen. Bin aber auch schon 40 ;-). Da will man halt seine Ruhe beim Essen.

Veröffentlicht auf: twitter.com/Widget68

Stichworte , , , , , , , ,

03.07.2008

1pxt

Ich bin unlängst in dieses brasilianisches All-you-can-eat Restaurant eingeladen worden und muss sagen ich war enttäuscht. Hochgelobt von meinem “Einlader” zuvor fand ich den Laden weder besonders gastlich, noch die Speisen in irgendeiner vom besonders. Ein brasilianischer Touch war für mich nicht wirklich erkennbar - von der grün-gelben Deko vielleicht einmal abgesehen. Die verschiedenen Fleischsorten und die Beilagen waren allesamt geniessbar aber sicher nichts was einem beim blossen Gedanken das Wasser im Munde zusammen laufen lässt. Außerdem hat mich das ständige Auftauchen diverser Kellner mit Spiessen, Platten und Schüssel gestört - ein flüssiges Gespräch wurde schnell unmöglich. Das machen andere Restaurant mit AYCE - Angebot deutlich besser.

03.07.2008

1pxt

Rodizio muss man mal probiert haben!

Ein Restaurant für sich… Super Ambiente… richtig Authentisch

Die Bedienung ist nett und das Essen ist einfach nur VIEL

Auch wenn es sich auf dem ersten Blick sich viel anhört aber dafür lohnt sich diese Investition.
Man bekommt reichlich an Vorspeisen Fleisch und Beilagen. Es fehlt an gar nichts.

Das Fleisch wird immer wieder frisch vom Grill und Gewürz auf dem Teller geschnitten. So hat man eine vielfalt an Fleischsorten. So sehen die Portionen sehr wenig aus aber die habens in sich…

An manchen Tagen kann man auch Sambatänzerinnen sehen dann fühlt man sich wie in Brasilien

05.06.2008

1pxt

Event Gastronomie passt hier. Ein Restaurant der besonderen Art. Hier sollte man für 22,50 € das All-you-can-eat bestellen, und schoin gehts los. Das abwechslungsreiche Vorspeisen Buffet beherbergt neben Salaten auch Scampi, gefüllte Champigons und andere Köstlichkeiten. Wir waren zu viert und wunderten uns, das wir kein Fleisch bekamen, die Kellner rannten immer im Laufschritt an uns vorbei. Bis wir den Trick herraus hatten, dem Kellner unsere Vorspeisenteller abzugeben. Und dann ging es los, nun im Laufschritt zu unseren Tellern. Fleisch in Hülle und Fülle, diirekt vom Spieß auf unsere Teller geschnitten, Beilagen Reis, Bratkartoffel und Fritten und allerlei Gemüse. Zum Schluss gab es noch warme Ananas auch vom Spieß geschnitten. Um dem Ganzen ein Ende zu machen oder sich zumindest eine Pause zu gönnen, bekommt man einen Deckel, den man auf grün oder rot neben seinen Teller legt, um zu signalisieren, es geht noch oder eben nicht meeehrrr. Sehr nett. Im Abstand wird dann von heißen 4 - 5 Sambatänzerinnen, die sich im Restaurant aufteilen getanzt und auch Livemusik durch eine Gruppe von Gitarrenspielern ist im Programm. Wir waren sehr begeistert und kommen bestimmt wieder.

02.05.2008

1pxt

Geniales Event-Restaurant dirket am Mediapark in Köln!

Das brasilianisch-südamerikanische Partyrestaurant Pantanal offeriert sienen Gästen das weltberühmte Rodizio in Kombination mit um die Tische tanzenden Samba-Tänzerinnen.

Rodizio beinhaltet eine Auswahl an Fleisch, Gemüse, diversen Beilagen und Desserts die von der netten Belegschaft an langen Spießen (Fleisch) und großen Schüsseln direkt an den Tisch gebracht werden. Hierbei gilt: ALL YOU CAN EAT

Wer nicht mehr kann wendet sein neben dem Teller liegendes Schild “mehr, mehr, mehr” ;-) einfach auf die rote Seite “Bin platt und kann nicht mehr”.

Den ganzne Spaß gibts für etwas über 20 € pro Person (Salatbuffet inklusive, Getränke extra), die Sambatänzerinnen (nur gucken, nicht anfassen) natürlich inklusive.

Fazit: Besonders in großen Gruppen ein Riesenspaß. Auf jeden Fall frühzeitig reservieren, das Pantanal ist meist auf Wochen ausgebucht.

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

30.06.2007 (aktualisiert am 12.03.2008)

1pxt

Von der Atmosphäre sicherlich ein Highlight in Köln.
Ich persönlich finde das Fleisch manchmal nicht unbedingt das Beste, da es manchmal etwas durchwachsen ist.
Nicht schlimm, aber ich habe qualitativ schon besseres erlebt.
Trotz allem stehen 1-2 Besuch im Jahr auf dem Plan :)

27.02.2008

1pxt

Bei mir ist der Besuch in diesem Laden schon einige Zeit her, aber ich fand das essen super lecker. Das Fleisch war super und die Beilagen, die immer wieder gereicht wurden waren auch nicht schlecht. Allerdings waren diese meistens doch recht fettig. Der Preis ist nicht ganz günstig, aber so was macht man ja auch nicht alltäglich. Aber ich würde noch mal hin gehen.

11.01.2008

1pxt

Ich war mit einer ziemlich großen Gruppe im Rodizio in Köln, und das war überhaupt kein Problem!

Erstens war genug Platz, und zweitens musste niemand warten, da die Fleischspieße die ganze Zeit herumgetragen werden.
Es gibt kleine Schilder "Ja bitte", die man umdreht, wenn man satt ist bzw. kein Fleisch mehr möchte.
Alles andere (Gemüse, Salate etc.) gibts vom Büffet.

Und dann gibts natürlich prima Musik und auch noch eine Tanzshow.

Kurz: Sehr lecker, All you can eat und ein echtes Erlebnis

16.12.2007

1pxt

upps, da lande ich doch durch Zufall diese Woche ein 2. Mal in einem Rodizio... Voller Vorfreude, eingedenk der leckeren Fleischgenüsse bei der Qype-City-Night vom 12.12. bestellen wir also wieder Rodizio. Die Vorspeisen waren ähnlich, also viele Salate, kalte Shrimps, einige Tapa ähnliche Dinge, qualitativ durchweg ordentlich. Aber dann kam die große Enttäuschung: das Fleisch war trocken und fade! Obwohl ich um ein rosa gebratenes Stück dann gebeten habe, es war auf diesen Spießen nur viel zu lange gegartes Fleisch zu entdecken. Ohne das tolle Fleisch blickten mich die lieblosen Beilagen auch etwas gelangweilt von meinem Teller an. Das ganze dann für inzwischen 22,50 Euro und wer vom Nachtischbuffet nehmen möchte, muss dafür noch mal 6,50 Euro zahlen! Nein Danke, da war mir das andere Lokal lieber! Hier sitzt man zwar schöner, aber ich komme ja zum Essen her. Wir waren allerdings am Sonntag Mittag da, das Lokal war auch nur zu ca. 30% gefüllt, aber bei den Preisen erwarte ich auch zu diesen Zeiten eine gute Qualität.

30.11.2007

1pxt

Das "Pantanal" ist für jeden Brasilienfan ein absolutes Muss. Hier kann man sich in lebhafter Atmosphähre den Bauch mit den typischen Gerichten des "Sonne-Samba-Sorgenfrei"-Landes vollschlagen. Das heißt natürlich vorallem mit dem unglaublich leckeren Fleisch, dass in Massen frisch vom Grill auf den Teller geschnitten wird, zum anderen aber auch mit typsichen Spezialitäten, Beilagen und Salaten. Bei einem Preis von 21,50€ für das Angebot sollte man allerdings viel, viel Hunger und Zeit mitbringen, damit es sich lohnt. Im Preis ist zwar ein Getränk (brasilianisches Bier oder Guaraná) inbegriffen, ein Restaurant für jeden Tag ist das "Pantanal" allerdings nicht. Mittwoch bis Sonntag gibt es neben dem Essen Live-Musik und Sambatänzerinnen zu bestaunen. Die Einrichtung ist wirklich nett aber für meinen Geschmack vielleicht ein bißchen kitschig. Das Personal ist freundlich und offen und treibt gerne kleine Späße mit den Gästen. Leider ist das "Pantanal" jedoch längst kein Geheimtipp mehr und so muss man sich möglichst frühzeitig um einen Tisch bemühen und schon Tage vorher reservieren.
Alles in allem ist ein Besuch im "Pantanal" immer wieder aufregend und etwas wirklich Besonderes...

Kommentare (2) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

10.08.2006

Aber hallo -
hier mein jüngster Erfahrungsbericht zu diesem schrägen Laden:
Also laut isses - Unterhaltung nur auf rundimentärem Niveau möglich. Macht aber nix - man hat eh die ganze Zeit was zu fressen und zu saufen- und dies wird höchst professionell von flinken Händen in aberwitzig rauhen Massen und Variationen angekarrt. Bis auf den Salat, den gibts an der Salatbar.
Witzig: Man bekommt einen Deckel der vorderseitig grün = weiter Essen fassen und rückseitig rot = I´m full, feel sick!! bedruckt ist.
Ist bei den Fleischspiess-Ankarrern zwar pure Makulatur, denn die hauen Dir auch (oder gerade dann) das Zeuch auf den Teller wenn du schon unter denselbigen liegst.

Das AllYouCanEat Spektakel kostet schlappe 21,90 pro Nase - was Anderes steht (so gut wie) eh nicht auf der Speisekarte (noch 3 andere Fleisch-Gerichte - muahahaha). Man könnte auch ein Filetstak für 25 Euro haben - aber wer will das schon, wenn`s eh von Zeit zu Zeit vorbeigetragen wird...

Am Besten tarnt man das orgiastische Fress- und Saufgelage als zünftige Betriebsfeier mit unmäßigem Alkoholgenuss -" S'is halt wieder mal spät geworden, Schatzi. Die Anderen war`n schuld! Rülps!!".
Die knackige Rechnung bitte dann vom Spesenkonto absetzen - damit die zusätzlichen Showeinlagen wie halbnackte Sambatänzerinnen im knackigen Outfit nebst Schmalzgitarreros so richtig Spass machen.
Ach so - unbedingt 3 - 4 Tage vorher reservieren - sonst nix Platz. Für Weihnachtsfeiern wird's wahrscheinlich ab Weihnachten Vorjahr schon eng werden... Na denn Prost Mahlzeit!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Pantanal Rodizio”

• allyoucaneat, atmosphäre, brasilianisch, eventgastronomie, fleisch, lateinamerikanisch, lecker, musik, restaurant, rodizio, samba, südamerika
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)