Hans-Georg Kramer Umzüge von GeorgK1967

Benutzerfoto: Stegel54
Stegel54
Leopoldshöhe
Beitrag zu Hans-Georg Kramer Umzüge vom 25 Januar 2013
Haben den Umzug von der Fa. H.G.Kramer durchführen lassen.
In kurze Worte gefaßt: äussert pünktlich, freundliche Mitarbeiter, saubere zügige Arbeit SEHR KOMPETENTE Dienstleistung.
Empfehlenswert.

Benutzerfoto: HaJoA
HaJoA
Templin
Beitrag zu Hans-Georg Kramer Umzüge vom 5 August 2012

Eine wirklich kompetente Umzugsfirma.

Der Umzug von  Herford (NRW) nach Templin (Brandenburg) war insgesamt vollkommen problemlos.

Alle Absprachen und Vereinbarungen wurden entsprechend umgesetzt. Alles lief pünktlich ab, manches sogar „überpünktlich“, d.h. z.B. dass das Team bereits vor dem vereinbarten Ausladetermin in Templin vor Ort war und dann auch gleich loslegte.

Der Transport wurde vorsichtig und umsichtig durchgeführt und nichts ging in die Brüche.

Angenehm war auch der Umgangston (kein „Rumgemotze“, Gefluche o.ä.) sondern ein freundlich –sachliches Miteinander. Man hatte den Eindruck, es hier wirklich mit „Leuten vom Fach“ zu tun zu haben.

Alles in allem kann ich die Umzugsfirma Kramer aus Bielefeld mit ruhigem Gewissen und gerne weiterempfehlen.

Benutzerfoto: tyler_shaw
tyler_shaw
Ibbenbüren
Beitrag zu Hans-Georg Kramer Umzüge vom 20 Januar 2012

Meinen berufliche veranlassten Umzug habe ich mit der Fa. Kramer gemacht oder machen lassen und bin sehr zufrieden. Trotz größerer Entfernung (ca. 350 km) passte der LKW und die Anzahl der Kartons. Kaputt ist auch nichts gegangen und für mich genauso wichtig: sehr gute Mitarbeiter – sehr höflich und kompetent.
Der Möbelaufbau im Altbau war trotz schiefer Wände, enger Treppe und alten Leitungen kein Problem und ich kann die Firma Kramer uneingeschränkt empfehlen – auch wenn es hoffentlich noch lange hin ist bis zum nächsten Umzug weiß ich jetzt schon wen ich beauftragen werde.

Benutzerfoto: MeinNeuerBenutzerName
MeinNeuer...
Bremen
Beitrag zu Hans-Georg Kramer Umzüge vom 4 Dezember 2011

Habe Kramer dadurch kennengelernt, dass sie bei meinem neuen Arbeitgeber die firmeninternen Umzüge an verschiedenen Standorten und bei “Reorganisationen” umräumen. Weil die Meinungen allesamt positiv (“Die meckern nie” meinte die Assistentin des Chefs) waren (der Einkauf meckert eigentlich immer), habe ich dann auch Kramer beauftragt.
Ich habe mich ein wenig mit dem Umfang des Umzugs verschätzt und nur mit einem Lkw gerechnet. Kramer hat vorsorglich einen Anhänger mitgeschickt und der wurde dann auch voll …
Abbau und Aufbau der Möbel war kein Problem, Schäden haben wir erwartet aber bisher (Hälfte ausgepackt) praktisch nichts gefunden. Vor allem bei den Treppenhäusern hätten wir mit Schrammen gerechnet, aber es sind keine entstanden.
Die Mitarbeiter waren außerordentlich höflich und blieben trotz der überraschenden Mehrarbeit freundlich, ich wurde mit Namen angesprochen und untereinander sprach man von “dem Kunden”.
Ich werde Umzug sicher nicht zu meinem Hobby machen, aber dieser verlief völlig problemlos.

Benutzerfoto: Christina11
Christina11
Bielefeld
Beitrag zu Hans-Georg Kramer Umzüge vom 13 Oktober 2011

Unsere Familie ist bereits mehrfach mit Kramer umgezogen, sowohl innerhalb Bielefelds als auch innerhalb Deutschland. Außerdem haben wir mit Kramer schon Möbel innerhalb eines Hauses umstellen lassen. Wir können Kramer 100 % empfehlen: Fairer Preis und noch viel wichtiger klasse Mitarbeiter, die den Umzug letzlich auch durchführen. Sie gehen sehr achtsam mit den Möbeln um und wenn doch einmal etwas beschädigt wird, findet die Firma Kramer einen Weg die Sache zur vollständigen Zufriedenheit des Kunden in Ordnung zu bringen.

Schreibe einen Beitrag zu Hans-Georg Kramer Umzüge

Plätze in der Nähe von Hans-Georg Kramer Umzüge

Garten- und Landschaftsbau Dirk Müller Heeper Str. 403, 33719 Bielefeld

Ahmad781: “Der Landschatfsbauer Müller hat auch bereits einen sehr guten namen in bielefeld heepen.seine arbeiten sind präzise und gelungen und desswegen lläu...” mehr…

Strotmann Heeperstrasse, 33607 Bielefeld

Simone Becker: “Immer freundlich und es gibt bei Blumen Strotmann nur frische Blumen. Die Blumen halten sehr lange.Ich kaufe meine Blumen nur bei Blumen Strotmann...” mehr…

... von Hans-Georg Kramer Umzüge