13 Beiträge zum Platz "Barleber See" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barleber See
My favorite lake in Magdeburg. Very clean beach and water. Top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barleber See
Wir waren im Sommer hier. Fanden die Preise akzeptabel. Schön sauer und für die Kinder ein toller Spass.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barleber See
Der Barleber See gehört komischerweise nicht etwas zu Barleben, sondern zu Magdeburg.
Eigentlich ist das auch nicht ein See, sondern es handelt sich hier um 2 Seen. Auf einigen Landkarten steht deshalb auch Barleber See 1 und Barleber See 2.
Die beiden Seen unterscheiden sich voneinander. Der Größere ist fast vollständig von Datschen und Wohnwagen umgeben. Östlich vom grossen See befindet sich nämlich ein Campingplatz.
Der kleinere See hat sogar einen kleinen Strand, der allerdings nicht so ganz offiziell ist. Das Gelände gehört nämlich zu einem Betonwerk am See. Deshalb ist der Strand leider auch nicht sonderlich gepflegt. Im Sommer türmen sich hier die Abfälle.
Vom etwas höher gelegenen Mittellandkanal hat man einen sehr schönen Blick auf den Barleber See. Sehenswert in der Nähe ist auch das Schiffshebewerk.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barleber See
Der Barleber See I ist bei den Magdeburgern recht beliebt. Dort kann man schön baden und auch Jofgger nutzen die Chance rund um den Barleber See ihre Runden zu drehen. Ein Teil des Sees ist als Freibad mit Rettungsschwimmer, Beachvolleyballplätzen, Campingplätzen usw. hergerichtet. Dort muß man auch Eintritt bezahlen. Im rückwärtigen Bereich wo die Surfer starten kann man auch ohne Eintritt zu bezahlen schwimmen. Ich fahr gerne dorthin und erhol mich von einem anstrengenden Arbeitstag
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barleber See
Wer hier schwimmen möchte muss Eintritt bezahlen. Das ist aber ok, zumal ein Bademeister anwesend ist und insgesamt auf das Areal und den Sandstrand geachtet wird. Im Sommer ein schönes Ausflugsziel zum baden direkt mit Auffahrt auf die A2!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barleber See
Für mich persönlich ist der Barleber See der beste See. Das Gastronomie-Angebot rund um den See ist toll, der See verhältnismäßig sauber und auch der Strand nicht zu beanstanden. Der perfekte Ort für eine Abkühlung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barleber See
es gibt in unserer gegend kein besseres freibad, tolle umgebung, von der A2 ein katzensprung, kinderfreundlich,einfach klasse
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barleber See
Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Sehr sauber.
Günstige Preise.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barleber See
Auf dem Weg nach Berlin über Magdeburg überkam uns der Wunsch nach einem Badesee. Und schwups ganz nah an der A2 zeigte das Navi uns den Barleber See an. Parken und Zugang zum See kosten einen kleinen Obolus.
Der See und die Liegewiese davor waren sauber und nicht überfüllt. Es gabe zahlreiche Beachvolleyballplätze und einen Rettungsschwimmer bis 18 Uhr war auch zugegen.
Insgemsamt eine wunderbare Abkühlung und Ruhezone.
Erholungssee am Stadtradn von Magdeburg
Gut erreichbar: Bahn, Straßenbahn, Straße (Auto/Rad) - Nähe A2
Sauber
Baden kostet Eintritt!
Schreibe einen Beitrag zu Barleber See
Plätze in der Nähe von Barleber See
McFit Magdeburg Mittagstraße 9, 39124 Magdeburg
Jennyvaupel: “Ganz gutes Studio aber immer sehr sehr voll :( zum Glück gibt's jetzt nen zweites :) ...” mehr…
Life im Herrenkrug Inh. Jörg Düniß Herrenkrugstr. 40, 39114 Magdeburg
mschuessler: “Also Leute ich finde es eine ganz große Sauerei, dass mir bei Vertragsabschluss versprochen wurde, meinen Vertrag jederzeit beenden zu können, soba...” mehr…