Vice, Altstadt, München
089 23 88 55 79 0
Mo-Sa 9-20 h
ab 20h Bar im 1. Stock
Bereiteranger 18, Ecke Zeppelinstraße, 81541 München
" Der Service war flott und freundlich. Die Vorspeisen (Vitello Tonnato und Büffelmozzarella) waren sehr gut und die Pizzen waren auch ausgezeichnet. Schöner krosser Pizzaboden, nicht zu überladen belegt, sondern genau richtig."
9 Beiträge zu Vice auf Deutsch
Hatte mittags einen Caesar Salad mit Putenstreifen. Preis mit 7,90 ok, aber Portion wirklich miniminiklein. Service sehr sehr nett, dafür gibt’s Sterne. Auch das Dressing und die Pute waren gut. Aber sehr viele Salatblätter waren am Rand braun und statt frischem Parmesan zierten Gratinierkäsespäne aus der Tüte das Topping. Bei so einer kleinen Portion bitte nicht auch noch Gammelsalat verwenden! Was soll ich essen, wenn ich so viel aussortieren muss??
Cappuccino unteres Mittelmaß, Kuchen angetrocknet und auf Schieferfliese serviert... muß man sich nicht dran gewöhnen.
Wir waren gestern Abend auf einer Party von BMW im VICE. Die Location war ganz nett gemacht, das Service-Personal schien etwas gelangweilt und hätte die Gäste am liebsten ignoriert glaube ich. Die Musik war wirklich gut und wer gerne in der Sauna feiern geht wird hier auf jeden Fall auf seine Kosten kommen! Auf der Tanzfläche im Keller herrschten gefühlte 70°C und auch auf den anderen zwei Etagen war nicht an Abkühlung zu denken, da hilft es wenig wenn ab 22:00 Uhr der einzige Balkon für die Gäste geschlossen wird.
Wirklich schade, dass ein Laden in der Lage es nicht schafft eine vernünftige Klimaanlage oder wenigstens eine Lüftung zu installieren. Vielleicht wäre eine Homepage der Anfang.
Waren letztes Wochenende beim Geburtstag eines Freundes in dieser münchner Bar.
Die Location ist eigentlich durchaus ansprechend.
Im Laufe des Abends flog jedoch der Chef des Ladens auf, als er versucht hatte den Gästen billigen Vodka als Gin zu verkaufen indem er einfach heimlich die Flaschen umfüllte. Ich möchte nicht wissen was an dem Abend wirklich in den restlichen Flaschen war (vor allem in den großen Smirnoff Flaschen)!
Bin normalerweise kein kritischer Trinker, aber so ein Ding abzuziehen ist einfach völlig daneben, vor allem wenn man extra einen Festbetrag für jeden Gast ausmacht! No Go!
Wir waren im VICE zum Lunch und haben beide Pasta bestellt. Die Spagetti meines Freundes waren zu weich und meine Pasta waren ungeniessbar hart. Ich habe die Penne zum Teil zerschnitten und dann reklamiert und den Teller zurückgegeben. Der Kellner war freundlich und hat mir nach ca. 15' meine Penne wieder gebracht und diese als eine neue Portion verkauft...Nice Try, wenn ich nicht einige Penne schon zerschnitten hätte. Wenigstens waren sie genügend lang im Steamer. Ach ja das Bier war abgelaufen. Man hat uns einen Kaffee ausgegeben. Trotzdem würde ich nicht wieder da hin gehen!
Ich war 2x auf der Toilette und es war in 2 verschiedenen WCs kein Toilettenpapier vorhanden. Auf dem Weg zur Toilette sieht man in die Küche, der Koch stand mit Kippe im Mund am Herd.....
Modern eingerichtetes Lokal. Die Lage ist etwas versteckt, habe es auch nur zufällig gefunden. Ich kenne bisher noch nicht das Essen, nur die Getränke. Bier und Espresso waren so, wie sie sein sollen. Preise auf Münchner Innenstadt-Niveau, aber nicht so teuer wie rund um den Marienplatz. Komme gern wieder ...
Sehr empfehlenswerter Spot. Elegantes Interior. Top Mittagskarte u Mittagspreise. Gehr ich immer mal wieder gerne mit Freunden zum Mittagessen hin.
Eigentlich gar nicht so schlecht. Ich hatte Pasta Arrabiata, die ziemlich gut war. Leider hat die nette Bedienung die Hälfte meiner Bestellung vergessen. Dafür war die Sauce zu den Nudeln offensichtlich selbst gemacht und ziemlich lecker, die Nudeln al dente. Der Preis ist okay für München. Richtig gemütlich fand ich es in dem modernen Ambiente mit den Bistrotischen allerdings nicht.
Neues Lokal an der Rückseite der Kaufinger Tor Passage nahe Marienplatz (früher war da mal ein take-away Pizzabäcker drin). Stylisches Ambiente im 1 Stock, mit Ausblick auf die Passage von oben. Großzügige Räumlichkeit, weitere Sitzgelegenheiten im Nebenraum, schöne Lüster. Im EG auch Stehtische für den schnellen Imbiss. Es werden Baguettes etc. als takeaway angeboten bzw. ein Mittagsgericht (Mo-Fr. ein preiswertes Tagesgericht € 6,90). Die Gemüselasagne war sehr gut. Auch der Service war ausgezeichnet. Ein Tipp für die Lunchpause beim Einkaufen. Abends wir es zu einer Bar.