Ich bin ziemlich erschüttert wie jemand als Dienstleister so mit den Kunden umgehen kann. Ich kann die das Fotostudio im Gesundbrunnen Center empfehlen. Dort war ich selbst schon und auch mehrere aus meinem Freundeskreis. Jeder ist dort sehr zufrieden raus gegangen.
von Foto-AtelierAnke-Madlen-Jaeckel
Sa : 10-14 Uhr
und nach Vereinbarung
anke-madelaine@web.de
Große-Leege-Str. 115A, 13055 Berlin
Fotostudio in Berlin - Alt - Hohenschönhausen. Eingetragener Fotograf in der Handwerkskammer Berlin. Arbeitsgebiete: Portrait, Fashion, Werbung
56 Beiträge zum Platz "Adlen - Fotoatelier Anke-Madlen Jaeckel" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Adlen - Fotoatelier Anke-Madlen Jaeckel
Braucht vor ein paar Tagen Fotos für meinen neuen Pass! Rein ohne Termin kam direkt dran Fotos gemacht und keine Viertelstunde später hatte ich vier sehr schöne Passfotos in der Hand und könnte weiter! :) Sehr netter und freundlicher Service und günstiger Preise! Da geb ich gerne eine 5-Sterne-Empfehlung!
Hier kann ich guten Gewissens 5 Sterne vergeben. Letzte Woche platzte ich unverhofft am Nachmittag in Frau Jäckels Fotostudio und bat darum, Bewerbungsbilder von mir zu machen. Sofort nahm sie sich die Zeit, beriet mich freundlich und direkt! Die Fotos: eine Sensation! Bei den 44 Bildern kitzelte sie das Beste aus mir heraus. Es fiel zum Schluss wirklich schwer, sich für die 4 besten Bilder zu entscheiden. Alle, die bis jetzt die Bilder inspiziert haben, waren begeistert. Meine Schwester aus Frankfurt am Main hat die Bilder gesehen und will bei ihrem nächsten Berlin-Besuch einen Stop bei Frau Jäckel einlegen.
Kleinen “Unebenheiten” in meinem Gesicht bügelte sie per Nachbearbeitung perfekt aus, ohne mich auf den Bilder zu entfremden oder zu verjüngen. Der Preis: top!
Allles in allem: sehr empfehlenswert.
Ich habe bei Anke-Madlen Jaeckel Bewerbungsbilder machen lassen und kann sie nur weiterempfehlen! Die Photos wurden in netter, entspannter Atmosphäre und ohne Zeitdruck geschossen, ausgewählt und nachbearbeitet. Normalerweise fühle ich mich nicht besonders wohl bei solchen Fototerminen, aber Anke-Madlen Jaeckel hat es mir mit ihrer geradlinigen, humorvollen Art deutlich leichter gemacht. Das Ergebnis: Meine bisher besten Bewerbungsbilder!
Ich habe bereits zweimal meine Bewerbungsbilder von Anke-Madlen machen lassen und bin sehr zufrieden. Anke-Madlen Jaeckel ist unkompliziert und gibt während des Shootings klare und nachvollziehbare Ansagen, so dass ich nachher die Qual der Wahl hatte, mich unter vielen guten Bildern für meine Lieblingsbilder zu entscheiden. Auch für die Nachbearbeitung hat Anke-Madlen ein besonderes Händchen. Die Bilder sehen professionell, nicht aber künstlich aus.
Ich kann das Fotoatelier Adlen nur weiterempfehlen!
ich hingegen kann die negativen Beiträge nicht teilen. Hochzeitsbilder und Bewerbungsbilder waren jeher absolut top. Für dieses Studio fahren wir sogar quer durch die City
weiter so
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen leider nicht teilen, ich war am 3.5.2011 ebenfalls in dem Fotostudio, um Fotos für meinen Personalausweis zu machen.
Was ich dort erlebt habe, ist so unglaublich, dass ich meine Erfahrung einfach teilen muss, in der Hoffnung, dass alle, die das hier lesen, vor dieser Frau gewarnt werden!
Ich war zusammen mit einer Freundin dort. Wir kamen in den Laden rein, es war sehr dunkel und die Eigentümerin saß an ihrem Rechner, fragte, was sie für uns tun kann. Ich erzählte ihr, dass ich Fotos für meinen Personalausweis bräuchte. Sie meinte daraufhin recht kühl: „okay, Ohrringe raus und zeig mal deine Ohrläppchen…. und der Kaugummi…“, ja wie jetzt? Wollte sie etwa meinen Kaugummi sehen, fand das in dem Moment recht lustig und entgegnete lächelnd und auf lustige Weise: „wie, wollen Sie meinen Kaugummi etwa sehen?“, ich glaub, das fand sie nicht so lustig wie wir und schaute mich ziemlich böse an. Meine Freundin fragte aus Interesse, warum man auf den biometrischen Fotos die Ohrläppchen sehen muss, als Antwort kam eine unprofessionelle und patzige Aussage, dass sie es selber nicht wüsste und dass es halt einfach so ist, okay, das ganze hätte man auch netter formulieren können.
Nun gut, es wurden dann 3 Fotos von mir gemacht, meine Freundin wartete die ganze Zeit im vorderen Teil des Fotostudios und ich stand hinter der Eigentümerin, während sie meine Fotos in dem Bildbearbeitungsprogramm öffnete. Mir gefielen alle drei Fotos nicht. Ich hielt Rücksprache mit meiner Freundin, hätte am liebsten gefragt, ob sie nicht noch mal neue schießen könnte, aber während ich mit meiner Freundin über die Bilder sprach, unterbrach sie mich barsch und fragte, welches Bild ich denn jetzt nehmen möchte, damit ich bloß nicht auf die Idee komme, zu fragen, ob sie noch mal neue machen kann. (Zumal sie, als wir in den Laden kamen, scheinbar gelangweilt vor dem Rechner saß und ihre E-Mails gelesen hat, also zu viel Arbeit kann nicht der Grund gewesen sein, weshalb sie nicht noch mal hätte Fotos machen wollen). Fand ich nicht sehr nett, habe mich dann aber für ein Bild entschieden. Sie fing dann an, das Bild zu retuschieren, ich fragte derweil, da ich ja hinter ihr stand und ihr zusah, ob sie noch eine Unebenheit auf meinen Lippen beseitigen könne, da entgegnete sie mir ziemlich unfreundlich: „Also, zuerst mache ich deine Haut, danach kommen deine Augen dran und dann deine Lippen!“ Oh Gott, so was unfreundliches habe ich ja selten erlebt, da war ich erstmal baff. Weiter meinte sie dann: „Das dauert jetzt noch 5 Minuten, du kannst dich da hinsetzen“, frei nach dem Motto: „Du nervst, setz dich da hin und nerv mich nicht weiter“, herje, ich war kurz davor, den Laden zu verlassen, habe mich so unwohl gefühlt. Aber nein, ich blieb, ging nach vorne zu meiner Freundin, wollte vorher noch meine Tasche nehmen, die auf einem Tisch stand. Dabei fiel ein Bild runter, das ebenfalls auf dem Tisch lag, ich hob es auf und sah, dass es zusammenklebte, da an den Ecken doppelseitiges Klebeband befestigt war und diese Stelle jetzt zusammen klebten. Die Eigentümerin sah zu mir nach vorne und verzog ihren Blick: „Hast du da etwa gerade mein Bild zerstört???“ (Ja, zerstört!), „Das finde ich jetzt aber nicht so toll, dass du herkommst und meine Sachen zerstörst!“ (Da war das Wort schonwieder…) Ich entschuldigte mich zig mal, sagte, dass es mir leid täte, dass es keine Absicht war, die Eigentümerin meinte, dass das Bild 30€ kostet und die Kunden das nachher abholen wollen. Ich entschuldigte mich abermals und da entgegnete Sie mir: „das ist jetzt das erste Mal, dass du dich dafür entschuldigst!“, hallo? Ich habe andauernd gesagt, dass es mir Leid tut, aber das schien sie wohl überhört zu haben. Daraufhin meinte sie zu mir, dass ich den Laden jetzt wohl besser verlassen sollte. Das wollte ich auch tun, aber irgendwie haben wir uns dann in einer Diskussion verstrickt und sie fragte anschließend, ob ich die Bilder jetzt doch noch haben möchte. Da ich eh ziemlich perplex war, sagte ich, dass ich die Bilder nehme (hätte wirklich lieber den Laden verlassen sollen, aber in dieser Situation stand ich irgendwie neben mir).
Sie packte die Bilder dann in einen Umschlag, wollte dann noch eine Visitenkarte von sich mit rein tun. Daraufhin entgegnete ich ihr: „Ich denke nicht, dass ich ihre Visitenkarte nochmal brauchen werde“. Das schien der Eigentümerin derart gegen den Strich gegangen zu sein, jedenfalls folgten jetzt unschöne Worte ihrerseits gegen mich und sie duzte mich. Entgegnete ihr noch, dass ich mich nicht daran erinnern konnte, ihr das „Du“ angeboten zu haben und sie mich doch gefälligst siezen soll. Es folgte dann der Rausschmiss aus dem Laden inkl. Hausverbot (nehme ich mal an).
Mir fehlen echt die Worte über so ein Verhalten. So behandelt man nicht mal Kunden, wenn man einen schlechten Tag hatte – das ganze grenzt an absolute Dreistigkeit.
Sehr interessant finde ich, dass die meisten der Beiträge hier von Personen sind, die entweder vorher noch keinen Beitrag verfasst haben, oder noch nicht allzu viele... und alle bewerten sie mit 5 Sternen...
anzalot, 19 Februar 2012:
Ich habe biometrische Passfotos machen lassen und bin sehr zufrieden. Von der flexiblen Terminabsbsprache bis hin zur professionellen Ausführung war der Service von Anke exzellent. Ich lasse meine Bilder nur noch hier machen.
Für meine website und die bewerbung meiner unterschiedlichen charaktere brauche ich immer wieder fotos, die den kunden verdeutlichen, was sie auf der bühne sehen werden. alle fotoreihen sind exelent, so gut, dass unterdessen auch eine vielzahl meiner kollegen ihre schauspielfotos bei frau jaeckel machen lassen. ihre offene und sehr direkte art hat mich immer sehr angesprochen, da sie immer im dienst der qualität der fotos steht.
wenn man hochwertige fotos möchte, kann ich das fotostudio nur weiteremfehlen !!!
Ich gehöre schon zu den Stammkunden. Im Mai 2008 spazierte ich das erste Mal bei Anke vorbei. Ich würde gerne Fotos machen lassen...was für Fotos? Na Schwangerschaftsfotos... sieht man doch! breitesgrins
Da hatten wir schon unseren ersten Lacher und das Eis war gebrochen!
Im August entstanden dann super schöne Fotos mit kugelrundem Bauch und meinen bis dato zwei Lieblingmenschen. Danach folgten zauberhafte Fotos nun glücklich zu viert.
Anke schaft es durch Ihre lockere Art immer wieder jedem ein Lächeln zu zaubern. Wir fühlen uns bei Ihr sehr wohl und fachlich sehr gut aufgehoben. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen und tuhe das auch.
Super schöne Fotos zu moderaten Preisen mit Wohlfühlfaktor. ;-)
Liebe Grüsse und bis bald
Habe interessiert den Beitrag meines Vorschreibers gelesen. Auch ich hatte seit langem mal das Bedürfnis, was zu diesem Atelier zu schreiben, auf das ich nicht zuletzt wegen der guten Kritiken hier auf Quipe gestoßen bin. Unfreundlich war Frau Jaeckel nicht, meine von ihr gemachten Bewerbungsfotos waren jedoch von ausnehmend schlechter Qualität. Ich sah darauf schwer anäm aus-und das trotz Fotoshop. Zum Glück ist es mit dem Job trotzdem was geworden, als ich allerdings ein Jahr später nochmals Bewerbungsfotos habe machen lassen-dann allerdings woanders-war ich echt entsetzt. Auf den neuen Fotos sah ich um Klassen besser und vitaler aus-ohne mich in der Zwischenzeit einer Schonheits-OP unterzogen zu haben.
Ebenso stutzig macht mich im Nachhinein auch, dass es hier NUR positive Kritiken gibt-vielleicht wirklich Eigenwebung unter Pseudonym?? Ich sage nur-für Passbilder ok, Bewerbungsfotos definitiv woanders schießen lassen!!
Ich habe bisher zwei Mal bei Frau Jäckel Porträtfotos machen lassen. Es sind schöne Fotos geworden, was sicherlich mit der fachlichen Kompetenz von Frau Jäckel als Fotografin zu tun hat. Aber mir hat auch die Zusammenarbeit gefallen. Mir gefällt der Humor dieser Fotografin, ihre Offenheit, und, ja auch ihre Schnoddrigkeit, an die man sich zugegebener Maßen erst gewöhnen muss. Jedenfalls gefällt sie mir besser als so eine formale, nichtssagende Höflichkeit, der man oft begegnet. Der Besuch in Frau Jäckels Atelier ist ein Erlebnis, weil man einem Original begegnet, die leider immer rarer werden. Und Frau Jäckel kann auch sehr charmant sein. Wenn’s dann noch diese guten Bilder gib – was will man mehr! Ich würde immer wieder hingehen.
Im letzten Jahr benötigte ich Bewerbungsfotos und ging mißgelaunt und wenig motiviert in dieses kleine Fotostudio. Und was soll ich sagen, trotz meiner wirklich miesen Stimmung und mir-doch-egal-Haltung kamen am Ende sehr schöne Fotos heraus. Das lag vor allem an der freundlichen und lockeren Art von Frau Jaeckel.
In diesem Jahr standen dann Persofotos an, biometrischer Art. Davor gruselte mir es schon im Vorfeld. Kannte ich doch die "neuen" Persos aus dem Bekanntenkreis und wer sah auf denen schon gut aus? Nun, ich war und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und zeige sogar gerne meinen Perso. Ich finde mich da sogar gut getroffen- und das liegt vor allem nicht nur an dem Motiv =)
Ich werde auch in Zukunft zu Frau Jaeckel gehen und kann nur jedem dieses Studio empfehlen. Die Atmosphäre ist stimmig, der Kontakt freundlich mit Herz und die Preise sind mehr als fair!
schisch, 19 Mai 2011:
xxxxxxxxxxxxxxx
ich wollte kurz vor meiner entbindung noch ein paar schöne fotos von meinem bauch zur erinnerung haben. da es ja doch etwas intim ist, wollte ich nicht zu irgendeinem fotographen. mir wurde fr. jaeckel empfohlen.
ich bin beim fotographieren oft etwas steif, aber sie hat es dann doch geschafft mich aufzulockern. am ende sind sehr schöne, verschiedene fotos entstanden. das sagen auch alle menschen die sie sich ansahen.
der service rundherum war auch super!!!!!!!!!!!
vielen dank, marlene
Super! Ich brauche beruflich ständig neue Fotos - und da gehe ich zu Frau Jaeckel.
Es geht schnell, ist seinen Preis wert und vor allem weiß ich, dass die Fotos gut werden. Ich war schon mehr als 5 x dort.
Es lässt sich herrlich zielgerichtet arbeiten, da man mit Frau Jaeckel ein Ziel vereinbaren kann - also für was die Fotos gebraucht werden; Frau Jaeckel weiß, was sie tut und klar kommuniziert, wie man am schnellsten an´s gesteckte Ziel kommt.
Das ist einfach praktisch!
Mittlerweile habe ich schon 4 Mal mit Anke Madlen Jaeckel zusammengearbeitet. Sowohl "normale" Bewerbungsfotos, als auch repräsentative Bilder für Homepage und Werbung sind dabei entstanden. Ich bin jedes Mal beseistert. Die Preise finde ich für die gebotene Qualität abssolut in Ordnung! da kann ich es mir auch leisten eben doch noch 1 oder 2 Bilder mehr zu nehmen, als nötig. denn es sind immer sooo viel gute dabei! das I-Tüpfelchen ist für mich die "Berliner Atmosphäre": Klare Ansagen, mit viel Herz und Fachverstand gemacht, sorgen eben auch für richtig gute Ergebnisse!
Hervorragend. Super Qualität, exzellenter Service, gute Beratung. So muss dass sein !
Schreibe einen Beitrag zu Adlen - Fotoatelier Anke-Madlen Jaeckel
Plätze in der Nähe von Adlen - Fotoatelier Anke-Madlen Jaeckel
Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran Wichertstr. 66, 10439 Berlin
Maulbeerkuchen: “Leider habe ich mich bei der Auswahl einer Schneiderei durch die vielen positiven Bewertungen leiten lassen. Heute holte ich voller Erwartung und V...” mehr…
The Bike Store Berlin Schönhauser Allee 134, Bike Store Berlin, 10437 Berlin
franzisuri: “Es gibt hier eine große Auswahl an Mountainbikes. Auch die verkäufer sind sehr kompetent und alle samt Radprofis, die echt gute Tipps geben. Preisl...” mehr…