A Personal Affair von renata67

A Personal Affair

Altstadt, Düsseldorf

schöne Dessous, ausgefallene Bademoden und tageslichttaugliche Nachtwäsche. Marken: u.a. Elle MacPherson, DKNY, Pleasure State, Pain de Sucre und Palmers. Bei uns finden Sie Wäsche "für jeden Tag" ... mehr

Grabenstrasse 17, 40213 Düsseldorf

• Rollstuhlgerecht: Ja
Dessous-/Wäscheparty Brigitte Engelberg - Velbert
Dessous-/Wäscheparty Brigitte Engelberg

42553 Velbert

Mobile Dessous-/Wäscheberatung, Dessousparty, Frauenabend, Junggesellinenabschied - professionelle BH-Beratung wie im Fachgeschäft - bequeme Bestellung Zuhause. Noch nie war Dessous-/Wäschekauf schöner, angenehmer oder einfacher. Probieren Sie es aus!

6 Beiträge zum Platz "A Personal Affair" auf Deutsch

Benutzerfoto: FeHe500
FeHe500
Beitrag zu A Personal Affair vom 3 August 2012
Ich bin eine Frau, die sich gerne mal etwas gönnt - und das gönnt sie sich auch für "drunter". Anders als in großen Modegeschäften, wo man eher wühlen muss, um das richtige zu finden, findet man bei A personal Affair eine kleine, dafür hochwertige Auswahl an hübscher Wäsche (und dafür braucht es nicht immer einen Anlass). Ich find`s toll und bleibe treu :-)

Benutzerfoto: Fraukedüss
Fraukedüss
Beitrag zu A Personal Affair vom 29 November 2011

Kann mich den guten Bewertungen nur anschliessen, hier finde ich immer schnuckelige Sachen, ob normal oder das ausgefallene Etwas, für jede Gelegenheit gibt es hier das passende drunter;-))

Benutzerfoto: jaque
jaque
Beitrag zu A Personal Affair vom 24 Juni 2011

Man kann es kurz auf den Punkt bringen: Dieser Laden ist einfach genial! Super Auswahl, super Marken, faire Preise und tolle Beratung.

Benutzerfoto: Aline Adolfs
Aline Adolfs
Beitrag zu A Personal Affair vom 14 Februar 2011

Selten so viel Spaß gehabt!!!

Ich war am Wochenende mit meiner Mutter zum Shopping und sind dann auf "A personal Affair" gestoßen!

Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt, wurden bestens beraten und sind natürlich auch fündig geworden!

Danke Bettina, für deine tolle Beratung! Du hast ein wunderschönes Geschäft! Weiter so.... Dass du uns noch lange erhalten bleibst!

Liebe Grüße,

Aline (die "Pfötchen-Macherin" ;-) )

Benutzerfoto: Qjawa
Qjawa
Neuss
Beitrag zu A Personal Affair vom 13 November 2010

Habe letzte Woche etwas Schönes für meine Freundin gesucht und bin aufgrund von einigen guten Bewertungen auf "A Personal Affair" aufmerksam geworden.

Super freundlich, sehr offen, hilfsbereit und fachkundig. Für Frauen sicherlich eine "kleine" Auswahl, dafür aber top! Natürlich bin ich dank Frau Ostmann fündig geworden. Danke! Werde sicherlich zu Weihnachten wiederkommen!

• BetyO, 5 Februar 2011:

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Zufriedene Kunden sind die beste Referenz. Wer das Geschäft noch nicht kennt: Bei uns finden Sie alltagstaugliche ebenso wie ausgefallene Dessous, Bademoden und Loungewear für Damen und Herren.

Benutzerfoto: Kamerakind
Kamerakind
Beitrag zu A Personal Affair vom 28 Oktober 2010

Wir waren letztens hier und haben nach Herzenslust gestöbert. Zwar gab es hier für meine Wenigkeit eher weniger, dafür aber fürs weibliche Geschlecht, quantitativ vielleicht nicht so viel, wie in einer der großen Kaufhausketten, dafür aber qualitativ, umso mehr.
Frau Ostmann hat uns gut und fachkundig beraten. Die Modelle, die sie uns aufgrund ihrer Einschätzung anbot, weren allesamt wunderschön. Nachher hatten wir dann die Qual der Wahl, um nicht alle zu kaufen. Aber wir kommen wieder.

Schreibe einen Beitrag zu A Personal Affair

Plätze in der Nähe von A Personal Affair

Lambert Kasernenstr./Ecke Grabenstr. 11 a, 40213 Düsseldorf

mike10: “Achtung, seit einem Jahr im stilwerk auf der Grünstrasse! Mit "Dank" an den U Bahn Bau... Noch grösser und schöner, immer wieder ein Erlebnis!” mehr…

Baby-Kochs GmbH & Co Breite Str. 3, 40213 Düsseldorf

murje: “Ich kannte das Baby Kochs schon laenger, aber da ich dachte, das waere nur etwas fuer Superreiche, traute ich mich nicht hinein. Tja, dann hatte ic...” mehr…

... von A Personal Affair