NIVEA Haus, Hamburg

Kosmetik für Sie + IhnKosmetik, Wellness,Fußpflege, Reiki-Behandlungen und Seminare in alle Grade

Adresse: Jungfernstieg 51, 20354 Hamburg

Besitzer: laka1223

Estetica Clinic GmbH

Kurze Mühren 1, 20095 Hamburg

Beauty Lounge im Haus von Hamburgs führenden Schönheitschirugen. Die von "Maria Galland" ausgebildeten Kosmetikerinnen verleihen Ihrer Haut neuen Glanz und einen frischen Look.

Qype Advanced Insider 17K
Benutzerfoto: Aldituete

Aldituete

Kompliment Aldituete (16.06.2008) 3

Ein sehr gutes Konzept und eine ganz tolle Webseite. Nur, wenn man eine Telefonnummer angibt, um Termine abzusprechen, dann sollte auch jemand dort sein, der das Telefon abnimmt. Nach unzähligen Versuchen klappte es dann doch einmal.

Für Wellness ist das genau der richtige Tempel. Man kann sich so richtig herrlich entspannen.

Problem ist, dass Termine über Monate hinaus vergeben sind.

Kompliment Zuckerbäckerin (27.05.2008) 3

Ich war heute im Nivea Haus und habe mir für 28 Euro die Anwendung “Über den Wolken” gegönnt. Ich habe einfach gestern abend angerufen und sofort für heute einen termin bekommen.
Das Personal war super nett und ich habe mich wirklich trotz einiger Bedenken im Vorfeld, sehr wohl gefühlt.
Die Atmosphäre war sehr entspannt und ruhig. Man konnte in der Umkleidekabine und in der Dusche sowie im Fönraum alle möglichen Niveaprodukte austesten. Für die Wartezeit konnte man sich Tee machen oder Wasser trinken. Dazu gab es einige Zeitschriften. Meine Anwendung war dann von der Atmosphäre her auch total schön und ich habe mich super entspannt. Jedoch war die Massage etwas zu soft. Ich wurde zuerst auf der “hinterseite” mit schaum eingerieben und dann eingeölt und dann vorn. Dazwischen wurde ich von schönem warmen “Regen” begossen. Irgendwie hätte ich mir gewünscht, dass die Massage noch etwas ausgedehnter und intensiver gewesen wäre.
Aber irgendwie hat es mir aber doch gefallen. Trotzdem werde ich falls ich mal wieder 28 Euro über hab, auch mal etwas anderes ausprobieren.

Kompliment Sternchentaler (18.03.2008) 4

Den oft negativen Kritiken kann ich mich hier ganz und gar nicht anschließen. Mein Geburtstagsgeschenk war eine Dienstleistung im Niveahaus meiner Wahl. Entschieden habe ich mich für ein Makeup, das mir von einer netten Dame aufgetragen wurde. Jeder Handgriff wurde mir freundlich erklärt und Fragen wurden sofort beantwortet. Meine Begleitung wurde genau so freundlich wie ich behandelt. Ihr wurde sofort ein Getränk gereicht und auch Zeitungen, damit sie sich die Zeit vertreiben konnte, während ich es mir so richtig gut gehen ließ.
Die Tipps und Tricks vom Profi haben mir sehr geholfen und ich wende einige Handgriffe auch heute noch an.

Benutzerfoto: AnneRubia

AnneRubia

Kompliment AnneRubia (12.09.2007) 2

Die Atmosphäre im Wellnessbereich des Nivea-Haus ist ansprechend, die Lounge-Area gemütlich, es gibt Tee und Wasser als "Wartegetränke". Ich nahm eine "tiefgründige" Kosmetikbehandlung für 59€ in Anspruch, war aber enttäuscht von der Qualität. Für 20€ weniger werde ich mindestens genauso gut bei der Kosmetikerin meines Vertrauens mit teureren Produkten behandelt. Zudem musste ich für die 1 1/4 stündige Sitzung 6 Wochen voher reservieren.
Was Kosmetikbehandlungen angeht, empfehle ich das Nivea-Haus nicht weiter, dafür war es zu teuer und unpersönlich, da man für denselben Preis woanders weitaus mehr geboten bekommt.

Benutzerfoto: AlexaHH

AlexaHH

Kompliment AlexaHH (10.08.2007) 4

Den negativen Kritiken über das Nivea Haus am Jungfernstieg kann ich mich nicht anschließen. Wobei ich in einem Punkt zustimmen muss: Das Konzept der spontanen Erholung für Zwischendurch ist gescheitert.

Termine müssen in der Tat einige Wochen vorher abgemacht werden. Dabei hatte ich jedoch keine Probleme. Der Empfang im Nivea Haus war sehr nett, es gab für mich und meine Begleitung kostenlose Getränke und wir haben uns gleich wohl gefühlt.

Im Verkaufsraum gibt es sämtliche Nivea-Produkte und eine kleine Bar. Die Anwendungen finden dann abgtrennt davon statt. Generell war es recht leer an diesem Tag und die Kosmetikerinnen waren sehr freundlich. Für vergleichsweise wenig Geld bekommt man hier entspannende Wellness geboten.

Benutzerfoto: FrauM

FrauM

Kompliment FrauM (02.08.2007) 2

An sich ein gutes Konzept:
Man soll ohne Termin vorbeikommen können, spontan, sich massieren, beraten, verwöhnen lassen.

Aber Pustekuchen: seit Eröffnung kriegt man ja keine vernünftigen Termine. Die Anwendungen sind hoffnungslos ausgebucht, immer noch! Alle paar Monate versuche ich es wieder...

Ansonsten kann man natürlich das gesamte Nivea Sortiment kaufen, die Verkaufsfläche ist aber 1. sehr klein und 2. kosten die Produkte mehr als bei Budni oder Rossmann.

Benutzerfoto: lacanau

lacanau

Kompliment lacanau (23.07.2007) 2

Ja, schade eigentlich, es hätte so schön werden können... ein Spa mitten in der City, mit einigermaßen erschwinglichen Behandlungen, und das alles ganz unkompliziert und spontan, wann immer man sich danach fühlt.

Leider bekommt man so gut wie keine Termine, obwohl die Preise (zur Abschreckung?) schon kräftig erhöht wurden. Deshalb wurde auch der Gutscheinverkauf mittlerweile eingestellt. Bekommt man "spontan" mehrere Monate im Voraus doch einen Termin (was mir erst einmal gelang), muss man sich erst durch die Horden der Schaulustigen (haben die keine Drogerie nebenan?!) im Verkaufsraum und an diversen "Türstehern" vorbei kämpfen. Oben in der "Relaxing"-Area angekommen ließ man mich fast 20 Minuten warten, da sich niemand so recht für mich zuständig fühlte. Von dort ist zwar der Blick auf die Alster sehr nett, ansonsten ist die Atmosphäre aber total ungemütlich. Statt den beworbenen "stimmungsvollen Klängen" hört man nur den Lärm aus dem Verkaufsraum.

Die Behandlung an sich war gut, nur das Drumherum ist so gar nichts für mich. Wellness in einer derart unentspannten Atmosphäre spare ich mir lieber und überlasse das Nivea-Haus seinem ursprünglichen Zweck: Werbung / PR für die Marke Nivea.

Benutzerfoto: swainn

swainn

Kompliment swainn (23.07.2007) 2

Das Nivea-Haus direkt am Jungfernstieg stellt eine Art Flagship-Store der blauen Pflege-Marke dar. Das Konzept aus Beratung, Pflege, Wellness für Zwischendurch und Verkauf der hauseigenen Produkte ist an sich nicht schlecht gedacht. Wer hat sich nicht schon eine angenehme Fußmassage nach stundenlangen Shoppingtouren gewünscht?

Leider sind solche spontanen Wünsche im Nivea-Haus nicht gut aufgehoben. Die Pflege- und Wellnesstermine sind auf Wochen ausgebucht, der öffentlich zugängliche Bereich im Erdgeschoss ist etwas klein geraten und die hauseigenen Produkte sind auch teurer als in regulären Drogerien.

Benutzerfoto: tbohlmann

tbohlmann

Kompliment tbohlmann (13.07.2007) 3

Das Nivea Haus bietet so eine Art "Fast Food Wellness". Es werden unkompliziert Massagen, Kosmetik und Nivea Produkte angeboten.

Es gibt auch spezielle Pakete für Männer, wobei ich mich frage ob jemals die Anwendung "Boxenstopp" verkauft wurde. Auf jeden Fall wird die "maximale Frische" versprochen.

Das Nivea Haus ist dann vielleicht doch eher etwas für Frauen. ;-)

Benutzerfoto: sterzi

sterzi

Kompliment sterzi (31.01.2007) 3

Hier bekommt man nicht mehr oder weniger als tatsächlich "drauf steht" - nämlich die Präsentation der Marke NIVEA. Das allerdings auf sehr professionellem Niveau. Eben ein echter Flagship-Store für die Produkte der Marke NIVEA. Für echte Fans und eingeschworenen Kunden dieser Produkte also ein absolutes Muss. Daneben kann man(n)/frau sich noch beauty-technisch verwöhnen lassen. Wie meine Vorschreiberinnen allerdings schon festgestellt haben, ist dies wohl eher ein gewollter Nebeneffekt zur weiteren Kundengewinnung und Bindung - allerdings ebenfalls meiner Meinung nach ganz gut umgesetzt. Ganz ausdrücklich ist das NIVEA Haus kein typischer Outlet-Store mit Discount-Preisen.

Benutzerfoto: Tiru

Tiru

Kompliment Tiru (16.12.2006) 2

Das Nivea-Haus hatte sich auf der Internetseite sehr gut angehört. Es ist auch durchaus nett eingerichtet, aber einige Sachen haben mich ziemlich gestört:
die Verkaufsfläche ist ziemlich klein und schon allein mit den Angestellten fast voll. Kommen dann noch ein paar Kunden dazu fühlt man sich wie in der Sardinenbüchse. Die Preise für die Niveaartikel sind teurer, als ich es aus dem normalen Laden kenne. Die "Beraterin" zumindest die, an die ich geraten bin hatte überhaupt keine Ahnung von den Produkten. Und als wir fragten ob kurzfristig eine Behandlung möglich sei meinte eine Verkäuferin, daß wir abends nochmals wiederkommen sollten. Dann war allerdings wieder nichts frei.

Mir ist auch klar, daß es kurzfristig schwierig ist, aber dann hätte ich mir gewünscht, daß deutlich gesagt wird, daß es eben ein Versuch ist. So wurden wir in dem Glauben gelassen, daß wir für abends zwei feste Termine bekommen hätten. Entsprechend groß war dann die Enttäuschung.

Schreibe einen Beitrag zu „NIVEA Haus”