von Ollo
Romina`s
Westpark, München
Garmischer Str. 236, 81377 München
Winzererstr. 49 a, 80797 München
Zitat:" Ein Stück Köln in München. Das Kölsch ist lecker, das Essen gut und die Stimmung auch immer. Wer mal bei Kölscher Musik singen und schunkeln will, sollte unbedingt mal vorbeischauen."
4 Beiträge zum Platz "Romina`s" auf Deutsch
Auf jeden Fall sollte man mit der Chefin Dart spielen! Dann nach Kleinigkeiten aus der Kūche fragen. Wegen der großen Baustelle vor der Tür muss Rominas unbedingt unterstützt werden - also gutes Trinkgeld geben. Nicht, dass sie uns verloren geht!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Romina`s
Bin im Romina's immer zufrieden. Schnelle, gute Bedienung (hier bedient die Chefin selbst), vernünftige Preise (Helles 2,90), lange Öffnungszeiten und Kleinigkeiten zum Essen gibt's auch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Romina`s
Nette gemütliche Kneipe nicht nur für Nachtschwärmer. Hier scheint es nicht nur das obligatorische Feierabendbier zu geben, sondern auch gute selbstgerührte Cocktails (hab zwar bisher nur den Caipirinha probiert, der ist aber auf jeden Fall zu empfehlen).
Schreibe einen Beitrag zu Romina`s
Plätze in der Nähe von Romina`s
Kilombo Gaststätte Gollierstr. 14a, 80339 München
harzer_bursche: “Beste Westend-Kneipe, da kann ich mich einem Vorredner nur anschließen. Unprätentiös, entspannt, locker, gemütlich, modern. Der Chef steht hinterm ...” mehr…