Kompliment FalkAndrea (07.04.2008) 5

Am internationalen Radfernweg Berlin - Kopenhagen liegt linker Hand bei Einfahrt in den Ort Stechlin OT Neuglobsow das Hotel Brandenburg.
21 schön eingerichtete Zimmer, vom Einzelzimmer bis zur Suite warten auf die Gäste. Warten ist eigentlich gut gesagt, stehen oft ausgebucht bereit.
Zur Küche sag ich nur einfach spitze, vor allem weil:
- auch Fisch aus dem Stechlinsee und
- Wildbret aus der Region angeboten werden.
Aber auch, weil die Wünsche der Kunden eine Rolle spielen.

Besonders hervorheben möchte ich die familiäre Atmosphäre, man fühlt sich hier fast wie bei Muttern.
Nach einem erlebnisreichen Tag klingt der Abend dann an der Hausbar bei einem oder mehreren Drinks aus.
Das Personal ist zuvorkommend und gibt gern Auskunft zu den typischen Turi-Fragen.

Stichworte zum Hotel:

Organisation von Wanderungen, Kutschfahrten, Lichtbildervorträge, Dampferfahrten, Familienfeiern
Standesamtliche Trauungen im Hotel
Pauschalangebote in der Nebensaison (wie überall)

Insgesamt ist es ein Hotel, das nicht nur durch gute Küche, klasse Personal, super Service auffällt, nein durch die Umgebung und vor allem Ruhe.
Der hoteleigene Parkplatz für des Deutschen Liebling ist ja selbstverständlich, aber die Unterstellmöglichkeit für Fahrräder gibt es nicht überall..

Stichworte , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Hotel Brandenburg”