Adresse: bornwiesenweg 71, 60322 Frankfurt am Main
Stichworte betreuung freundlich gut hairdresser waschen
Besitzer: deineheimat
Berger Str. 72, 60316 Frankfurt am Main
Kundenzitat: "hat man dann seinen friseur gefunden, so will man ihn eigentlich auch nicht mehr wechseln - von wegen never change a winning horse. für mich treffen diese kriterien auf den salon maria zu,"
Kompliment deineheimat (08.04.2008)
Als Inhaber halte ich mich mit Wertungen zurück und überlasse dies meinen Kunden bzw. Besuchern meiner Homepage.
Stichworte friseur, gut, atmosphäre, wohlfühlen, lifestyle, ambiente, beratung, haare, mode, wellness, freundlich, kompetent, qualität, stylish, stil, angenehm, frisör, service, entspannung, sauber, stilvoll, team, innovativ, entspannt, schick, haarschnitt, waschen, genau, top, perfekt, haar, schönheit, empfehlenswert, professionell, schnitt, coiffeur, farbe, relax, beautiful, hair, zuvorkommend, kopfmassage, betreuung, stylist, professionalität, strähnen, glanz, strähnchen, legen, föhnen, wimpern, good, auftanken, tönung, visagist, coloration, typberatung, hochsteckfrisuren, hairdresser, färben, augenbrauen, stylen, frankfurt am main, topstylist, figaro, wella, friseurmeister, colorist, masterstylist, colorieren, paul-mitchell, hair artist