unitedprint, Köln

Kalkulieren Sie sich Ihr gewünschtes Produkt ganz einfach online von zu Hause/vom Arbeitsplatz aus und bestellen Sie unkompliziert rund um die Uhr!

- Express-Lieferung innerhalb 24 Stunden
- Gratis 24h-ServiceFreeCall 08000 524 524
- Lieferzuverlässigkeit mit Termintreue
- Aktuelle Mails zum jeweiligen Auftragsstatus - immer informiert sein über Ihren Auftrag!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf www.unitedprint.de!

Adresse: Hohenzollernring 84, 50672 Köln

Besitzer: unitedprint

Benutzerfoto: Silvia_Ka

Silvia_Ka

Kompliment Silvia_Ka (26.06.2008) 5

www.unitedprint.de

Anfang diesen Monats habe ich für eine Promo-Aktion bei unitedprint.de 500 Plakate (A1, 115 g/m, 4/0 für 242,96 €) sowie 1.000 Flyer (A6, 115 g/m, 4/4 für 70,12 €) bestellt.
Dieses günstige Angebot und die Tatsache, dass ich bei der einen oder anderen Online-Druckerei vom Service enttäuscht war, stimmten mich natürlich sehr skeptisch.
Doch schon beim ersten Anruf bei der kostenlosen Service-Hotline wurden meine Bedenken geschmälert. Die Mitarbeiter beantworteten meine Fragen bezüglich der Datenanlieferung freundlich und kompetent.
Des Weiteren wurde ich permanent per Mail über den aktuellen Status meiner Bestellungen informiert, was mir ermöglichte mein weiteres Vorgehen bezüglich der Organisation der Promo-Aktion zu koordinieren.
Nun erhielt ich schon nach 4 Tagen -obwohl ich eine Lieferzeit von 5 Tagen auswählte- meine Flyer und war allein schon darüber verblüfft, dass heutzutage Liefertermine nicht nur eingehalten sondern sogar unterschritten werden. Das habe ich bisher bei anderen Anbietern missen müssen.
Euphorisch öffnete ich das Paket und überzeugte mich, dass nicht nur der Preis und die Lieferzeiten stimmen, sondern auch die Qualität. Die Bilder sind gestochen scharf, die Farben satt und die Schnittränder sauber. Zur besseren Übersicht waren die Flyer in abgezählten Bündeln verpackt. Auch dies ist meinen Erfahrungen nach nicht selbstverständlich.
Pünktlich einen Tag darauf erfolgte auch die Lieferung der Plakate. Auch hier gab es keinen Anlass für Beschwerden. Lieferung als auch Qualität: top! Und der Preis sowieso.

Als kleinen Verbesserungspunkt würde ich die Zusammenfassung mehrerer verschiedener Produkte zu einer Lieferung anbringen. Dies würde sicherlich auf beiden Seiten Vorteile bringen.

unitedprint.de hat in mir auf jeden Fall einen neuen zufriedenen Kunden gefunden. Die nächste Bestellung ist bereits ausgelöst. :o)

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: Maik76

Maik76

Kompliment Maik76 (16.06.2008) 5

Super Internetportal. Einfach auf der Seite das gewünscht Produkt eingeben, Preis kalkulieren, bestellen, Daten zusenden und im Handumdrehen hat meine seine Flyer, Postkarten, Briefpapier usw. zu Hause. Toll und das bei den Preisen. Eine großartige Firma.

Kompliment lukasbond (10.06.2008) 5

Mit den Wand-Kalendern habt ihr euch selbst übertroffen. Super, Spitze, Klasse - 3 Tage früher fertig als erwartet, unvergleichliche Spitzenqualität, prima Preis! Genau so stelle ich mir eine perfekte Zusammenarbeit vor! Dickes fettes LOB an alle fleißigen Mitarbeiter.

Kompliment winner_winner_chicken_dinner (24.05.2008) 4

Tolle Firma, habe schonmal Geschäftlich Flyer dort drucken lassen und fand Sie sichlich gut zu dem günstigen Preis. Hatte jedoch Datenprobleme, da ich kein Grafiker bin. Der Service konnte mir dort telefonisch helfen und die Flyer druckbar machen. Fand ich nett und klasse. Bin auch schonmal vorbeigefahren. Scheint ne riesenfirma zu sein und hab auch gelesen, dass Sie international tätig sind. Bei anderen Druckerein hatte ich ein wenig Schwierigkeiten mit dem Kontakt. Durch den Kontakt im Service Center bei unitedprint, konnte ich mich aber so oft ich will nach dem Stand meines Auftrages nachfragen und war auf der sicheren Seite. Fand ich klasse. =) Gibt mir halt ein sicheres Gefühl. Was nur nervig sind, sind die vielen Newsletter. Man wird immer auf Preisänderungen hingewiesen. Für manchen ist es praktisch aber ich konnte mich schnell abmelden und da war es kein Problem mehr. Ich kann jeden die Firma empfehlen. Meine Flyer sind klasse geworden. =)

Benutzerfoto: Klaus29

Klaus29

Kompliment Klaus29 (20.05.2008) 4

Ich habe verschiedene Aufträge hier abgewickelt von Visitenkarten über Postkarten bis zu einer Großlieferung von 10.000 Falzflyer. Wir waren sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit und dem Preis. Sogar die Qualität lässt nicht zu wünschen übrig, im Gegenteil, das Druckbild war immer sauber. Eine Verbesserung wäre, wenn man mehrere Aufträge zusammenfassen könnte.

Schreibe einen Beitrag zu „unitedprint”