Adresse: Schlüterstr. 11, 20146 Hamburg
Stichworte fahrrad fahrradreparatur fahrradstation fahrradverkauf fahrradverleih freundlich günstig hamburg radverleih reparatur univiertel
Schützenstr 11, 22761 Hamburg
Kleiner, gutsortierter Fahrradhändler mit Werkstatt in Hamburg Altona. Kundenzitat: "Sehr zu empfehlen, da super Service zu nem tollen, fairen Preis! Ich gehe nur noch zum Fahrraddoc."
CvD (10.07.2008)
Das passt einfach ins Uni Viertel. Die Möglichkeit mit Platz, Werkzeug und Werkbank (was nicht jeder Student zur Verfügung hat) Reparaturen selbst zu tätigen und dabei unterstützt zu werden. Kompetente Beratung (wobei großen Wert darauf gelegt wird das jeder Kunde einen Ansprechpartner hat); die Berater immer freundlich mit einem lockeren Spruch und Schnack auf den Lippen und Preisen die auch am Monatsende nicht weh tun.
Gerade habe ich mein Fahrrad codieren lassen, zum Studententarif von 7€!
Dazu der Wohlfühlfaktor durch die netten Mitarbeiter, die allen Anschein nach freunde an der Arbeit haben und noch echte Hilfsbereitschaft kennen.
Fazit: Es klingt fast zu gut um wahr zu sein; ein Geschäft mit Service, günstigen Preisen, großen Auswahl und sehr guter Beratung?! Klar, die Fahrradstation.
Roll on!
Stichworte günstig, freundlich, fahrrad, univiertel, fahrradreparatur
JohannesR (18.07.2007)
powerfullmotion (31.05.2007)
Stichworte hamburg, fahrradstation, fahrradverkauf, radverleih
lady-kinkling (21.03.2007)
Stichworte fahrrad, fahrradreparatur