hair by Toni Zambito von Gastronom007

Fröschengasse, 66111 Saarbrücken

Speed Hair Friseur GmbH - Saarbrücken
Speed Hair Friseur GmbH

Obertorstraße 1, 66111 Saarbrücken

Speed Hair bietet Dir top-ausgebildete Friseure, die mit Freude bei der Arbeit sind und Dich mit Ihrer Kompetenz begeistern! Komm einfach vorbei und genieße den Vorteil ohne Voranmeldung dran zu kommen!

7 Beiträge zum Platz "hair by Toni Zambito" auf Deutsch

Benutzerfoto: chrisixo
chrisixo
Beitrag zu hair by Toni Zambito vom 14 Dezember 2012
Erst einmal ein riesiges Kompliment an den Chef und sein Team. Vor Ca. Einer Woche war ich zu besuch bei Hair by Toni Bei der Ankunft war ich noch ziemlich ängstlich,da die letzten 3-4 Friseurbesuche hier im Saarland ziemlich in die Hose gegangen sind.somit bin ich auf Empfehlung zu Hair by Toni. Als ich ankam,wurde ich ganz lieb empfangen.da fühlte ich mich schon gleich etwas sicherer,wobei ich das von den letzten Salons überhaupt nicht gewohnt war... Als es dann die wendeltreppe hoch zum separaten schneidesalon ging,dürfte ich mich an meinen Platz setzten und Toni kam zu mir um sich das Chaos auf meinem Kopf anzusehen.obwohl der laden voll war,war die Atmosphäre sehr ruhig und angenehm. Kurz und knapp: -er nahm mir die Angst :) -machte aus etwas für mich unmöglichem eine schöne,vor allem !einheitliche! Frisur passen zu mir -empfehle ihn gerne für angstpatiente Preislich kein Schnäppchen,aber dennoch gut bezahlbar -bin zu 100% zufrieden und freue mich schon auf den nächsten Besuch Glg vicki

Benutzerfoto: Axolotl_w
Axolotl_w
2 Sterne für hair by Toni Zambito
Beitrag zu hair by Toni Zambito vom 19 September 2012
Die ausschließlich guten Erfahrungen meiner Vorredner mit diesem Salon kann ich leider nicht teilen.
Da ich mich vom angeblich "luxuriösen" Flair des Salons und den Versprechungen auf dessen Internetseite (Crémant zum Empfang, "neues Haargefühl voller Luxus", "Beratung in Schnitt, Farbe und Styling gehören für mich zum Guten Ton" etc.) überzeugen ließ, vereinbarte ich einen Termin, mit Betonung darauf, dass ich diesen bei Toni möchte. Eine Woche Wartezeit, was ok ist.

* mir wurde im gesamten Aufenthalt GAR KEIN Getränk angeboten. Nach einem Kaffee musste ich nach 2 Stunden fragen. (Der Stammkundin neben mir wurden ca. 4 Getränke angeboten)

* KEINE BERATUNG von Toni. Stattdessen ein "Was machen wir denn heute?", wobei meine vagen und unsicheren Vorschläge dankbar angenommen und bedingungslos umgesetzt wurden.

* Obwohl ich explizit einen Termin bei Toni hatte, hat dieser nur das Schneiden übernommen. Der Rest (Färben, Fönen,...) hat eine Auszubildende gemacht.

* Das Waschen war sehr unangenehm, weil das Waschbecken zu locker sitzt und immer runterrutscht. Ich musste es 5 mal während des Waschens mit meinen Händen hochschieben und habe nun einen verspannten Nacken.

* 90 € für 5-minütiges Spitzenschneiden und eine Intensivtönung: Und das als Studentin!

FAZIT:
Mehr Schein als Sein. Für künstliche Schlangenledersitze, tuffige Einrichtung und fehlendes Verantwortungsgefühl dem Kunden gegenüber bin ich nicht bereit, einen immensen und ungerechtfertigten Preis zu zahlen.
Einen Zusatzstern gibts dennoch, denn das Ergebnis war nicht missglückt oder zu kurz und die Frisöre drücken einem wenigstens kein hohles Gespräch.

• Toni_Zambito, 17 Dezember 2012:

Hallo Axolotl_w

erstaunt und erschrocken habe ich Deinen Kommentar gelesen. Sollte das Geschilderte tatsächlich so vorgefallen sein, so tut mir dies leid.
    Es fällt mir schwer, mich dazu zu äußern, weil ich mich bedauerlicherweise an Deinen Besuch in meinem Salon nicht erinnern kann (in Deinem Kommentar finde ich keine besonderen Anhaltspunkte zu Dir oder diesem Tag). Auch mein Team kann sich den Sachverhalt nur schwer erklären.

Schade, dass Du mich nicht sofort persönlich angesprochen und darauf aufmerksam gemacht hast. Nur so hätten mein Team und ich, adäquat reagieren können um Dich als Kundin zufrieden zu stellen.

Immerhin freut es mich zu lesen, dass Du mit dem Ergebnis unserer Dienstleistung zufrieden warst.

Auch wenn wir offensichtlich unterschiedliche Design-Vorstellungen haben, bist Du trotzdem gerne dazu eingeladen, alles bei einer Tasse Kaffee mit mir zu klären.

Toni Zambito
    und Team

Benutzerfoto: lia_84
lia_84
Beitrag zu hair by Toni Zambito vom 5 April 2012

Der Friseur in Saarbrücken!! Bin jetzt schon seit längerer Zeit auf der Suche nach einem guten Friseur und muss sagen ,dass ich sehr sehr zufrieden war mit Toni und seinem super Team. Mein Haarschnitt sowie die Farbe sind ihm richtig gut gelungen! Das entspannte Ambiente war wirklich klasse und die Räumlichkeiten sehr stilvoll eingerichte. Alles in einem sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: Rapurzelchen
Rapurzelchen
Beitrag zu hair by Toni Zambito vom 15 Oktober 2011

Toni ist einfach der Beste :-)
Endlich ist das Gemüse auf dem Kopf schön rausgeputzt :-)

Benutzerfoto: _Nika_
_Nika_
Beitrag zu hair by Toni Zambito vom 19 November 2010

Ein großartiger Friseur, der immer auf den jeweiligen Typ eingeht und nie etwas machen würde, was nicht zu einem passt. Wie die Beiträge zuvor schon andeuten: Können, Lage und Einrichtung haben ihren Preis. Bis jetzt allerdings der beste Friseur, den ich je hatte-und ich war schon bei einigen. Ergo wird er höchstwahrscheinlich auch mein letzter bleiben.

Benutzerfoto: Tarantina01
Tarantina01
4 Sterne für hair by Toni Zambito
Beitrag zu hair by Toni Zambito vom 24 Juni 2010

Top-Friseur, Farbe und Schnitt super- allerdings lassen bereits die exklusive Lage und Einrichtung darauf schließen, was einen später preislich erwartet.

Benutzerfoto: Gastronom007
Gastronom007
Beitrag zu hair by Toni Zambito vom 7 März 2010

Absolut empfehlenswert !
Ehemals Top-Stylist bei "Dirk Lange", nun der eigene Laden.
Geheimtipp !
Donnerstag bi 22 Uhr geöffnet !!!
Fröschengasse 23, 66111 Saarbrücken
Sa von 10-17 Uhr

Schreibe einen Beitrag zu hair by Toni Zambito

Plätze in der Nähe von hair by Toni Zambito

Frisör Wolfgang Schwan Dudweilerstr. 15, 66111 Saarbrücken

Puitepee: “Was Friseure und Zahnärzte gemeinsam haben? Die Guten sind nicht so einfach zu finden und irgendwie merkt man erst, dass man keinen guten erwischt ...” mehr…

C & P Coiffeur Berliner Promenade 17-19, 66111 Saarbrücken

Saarbrigger: “Gehe seit Jahren zu James – stets sehr zufrieden: Haare super geschnitten und immer ein sympathisches Gespräch.” mehr…

... von hair by Toni Zambito