Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof von MucGirl01

Altstadt, München

Promenadeplatz 2-6, Dachgeschoss, 80333 München

bayerischerhof.de

Tägl. 8.00 - 22.30 Uhr
(bei schönen Wetter bis 24.00 Uhr)
  • Preisklasse: Gehoben
  • Parken: Straße
Running Sauna München - Bogenhausen
Running Sauna München

Stuntzstraße 15, 81677 München

Die erste professionelle mobile Sauna in Oberbayern. Running sauna ist die beste Möglichkeit, saunieren zum Erlebnis werden zu lassen. Ob Romantikabend, Wellnesstag, Gartenparty, Sportveranstaltungen, Messen, Events oder Festivals.

33 Beiträge zum Platz "Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof" auf Deutsch

Benutzerfoto: reiskoernchen
reiskoern...
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 4 März 2013
Ich probiere gerne neue Lokalitäten (Restraurants, Cafés, Wellness Locations, Hotels, Dienstleistungen, etc.) aus, oft habe ich gute Sachen schon weiterempfohlen oder noch besser als Gutschein weiterverschenkt, aber auch für meine Arbeit in der Veranstaltungsorganisation genutzt.
Nun habe ich mich riesig gefreut über einen großzügigen Gutschein für das Blue Spa von Kollegen. Die Bilder und Texte auf der Website steigern noch einmal die Lust einen Tag Urlaub zu nehmen und diese Location ausgiebig kennenzulernen. Die Erwartungen sind hoch, schließlich sprechen wir von einem bekannten 5* Hotel! Die Preise habe ich gekonnt ignoriert, weil ich eben diesen Gutschein einlösen kann. Außerdem ist mir guter Service, eine tolle Aussicht, leckeres Essen und der Wohlfühlfaktor einfach auch einiges Wert.

Allerdings, wenn ich hier die Bewertungen und Meinungen durchlese, dämpft es meine Vorfreude gewaltig und ich habe schon kaum Lust einen Termin auszumachen...

Zu kühle Außentemperatur am Pool, unaufmerksamer Service, mangelnde Hygiene, mittelmäßige Verpflegung - das darf bei einer Location / bei solchen Preisen nicht passieren. Und wenn so etwas passiert (Fehler sind ja menschlich), dann sollte ganz gekonnt die Situation vor Ort angenehm für den Gast geklärt werden.

Ich habe die Befürchtung, dass ich mich danach nicht nur ärgere so viel Kohle (und nicht mal meine eigene!) verschwendet zu haben, sondern auch meine eigene Zeit. Ich werde Euch wissen lassen, wie es war...

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof

Benutzerfoto: magic25muc
magic25muc
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 27 Januar 2013
Schöne Aussicht, sonst fällt mir nichts mehr ein, was hier besser wäre...das Personal "könnte" es sein. Personal lief auch genug herum, aber wie heißt es so schön: Zu viele Köche verderben den Brei. Mehr brauch ich dazu wohl nicht zu sagen. Sehr, sehr schade!!

• webera, 13 Februar 2013:

Sehr geehrter Gast,

bitte gestatten Sie uns, dass wir Sie auf diesem Wege kontaktieren. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen auf dem Bewertungsportal „Qype“ und die damit verbundene Mühe, uns Ihre Erlebnisse zu schildern. Ihre Meinung stellt ein für uns sehr wichtiges Instrument zur täglichen Kontrolle unserer hohen Qualitätsstandards dar.

Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Ausflug unser Blue Spa berücksichtigten und Sie uns so zugeneigt sind.

Wir bedauern jedoch zu lesen, dass Sie mit den Serviceleistungen in unserer Blue Spa Lounge & Bar unzufrieden waren und möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um gezielt auf Ihre Beschwerdepunkte eingehen zu können, wäre es sehr hilfreich zu erfahren, an welchem Tag Sie unser Blue Spa Lounge & Bar besucht haben und was genau die Gründe Ihrer Beschwerde waren. Für Ihre Bemühungen bedanken wir uns bereits im Voraus.

Sehr geehrter Gast, es tut uns ausgesprochen leid, Ihre an uns gerichteten Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Jedoch würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu beweisen, dass wir ein besserer Gastgeber sind, als Sie erfahren mussten.

Training & Quality

Benutzerfoto: bananenschale
bananensc...
1 Stern für Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 20 Januar 2013
Für ein 5***** Haus ist die Betreuung im Spa Bereich extrem schlecht. Keine Empfehlung! Macht man eine Dame des Hauses auf etwas aufmerksam, verspricht sie sich darum kümmert, geht weg und kommt nicht wieder! Sowas noch nie erlebt. Die Behandlung ist gut, der Pool viel zu kalt, die Aussicht grandios.
Für das Geld bekommt man woanders einen besseren Service. Hier zahlt man wirklich nur die Zentrumsnähe und den Namen. Leider war das ein teueres "ausprobieren", zwar mit Wohlfühlfaktor aber schlechtem Service.

• webera, 13 Februar 2013:

Sehr geehrter Herr Schuster,

Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Wellnesstag das Hotel Bayerischer Hof berücksichtigten und Sie uns so zugeneigt sind.

Wir bedauern jedoch zu lesen, dass Sie mit den Serviceleistungen unzufrieden waren und möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um gezielt auf Ihre Beschwerdepunkte eingehen zu können, wäre es sehr hilfreich zu erfahren, an welchem Tag Sie unser Blue Spa besucht haben. Für Ihre Bemühungen bedanken wir uns bereits im Voraus.

Weiterhin möchten wir uns bezüglich des Hinweises zur Wassertemperatur unseres Pools bedanken. Gerne versichern wir Ihnen, dass die Wassertemperatur des Pools mehrmals am Tag geprüft wird und konstant bei 29°C liegt.

Sehr geehrter Herr Schuster, es tut uns ausgesprochen leid, Ihre an uns gerichteten Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Jedoch würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu beweisen, dass wir ein besserer Gastgeber sind, als Sie erfahren mussten.

Training & Quality

Benutzerfoto: MucGirl01
MucGirl01
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 18 September 2012
(aktualisiert am 20 Januar 2013 )
Wir mussten eine Weile auf unsere Getränke warten und der Löffel, der bei den Nüssen dabei war, war angelaufen und rostig… Das kann schon mal passieren, aber nicht im bayerischen Hof!! Gott sei dank war der Ausblick super toll und das Personal sehr freundlich!

• webera, 18 Dezember 2012:

Sehr geehrter Gast,

bitte gestatten Sie uns, dass wir Sie auf diesem Wege kontaktieren. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen auf dem Bewertungsportal „Qype“ und die damit verbundene Mühe, uns Ihr Ärgernis zu schildern. Ihre Meinung stellt ein für uns sehr wichtiges Instrument zur täglichen Kontrolle unserer hohen Qualitätsstandards da.

Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Blue Spa Bar & Lounge im Hotel Bayerischer Hof entschieden haben und Sie uns so zugeneigt sind.

Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Personal sehr freundlich empfunden haben und den einzigartigen Ausblick genießen konnten.

Wir bedauern jedoch zu lesen, dass Ihnen unser Blue Spa Service Grund zur Beanstandung gab und möchten uns hierfür vielmals entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass die längere Wartezeit auf die Getränke absolut nicht der Regel und dem Standard in unserem Hause entspricht, jedoch kann es bei schönem Wetter und hohem Geschäftsaufkommen zu Verzögerungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Selbstverständlich ist es unsere oberste Prämisse, erstklassigen Service zu bieten, daher tut es uns aufrichtig leid, dass Sie zu den Nüssen einen angelaufenen Löffel vorfanden. Wir haben unsere Mitarbeiter auf ihre Unaufmerksamkeit hingewiesen.

Stellv. Personalleiterin

• Asti2011, 17 Januar 2013:

Die Antwort von Frau Kluth finde ich prima! Da hat sich jemand sehr viel Mühe gemacht.

• MarenMi, 17 Januar 2013:

Ich auch! Denn leider ist es heutzutage selten geworden, daß sich die Inhaber so konstruktiv und kundenorientiert mit Kritik beschäftigen und dabei freundlich und höflich bleiben.
    Meist ist man als Gast dann eher desinteressiertes Schweigen inkl. Schulterzucken oder ellenlange Rechtfertigungen und Vorwürfe (warum haben Sie das nicht gleich gesagt?) gewohnt…

• MucGirl01, 20 Januar 2013:

Liebe Frau Kluth, herzlichen Dank erst mal, dass Sie sich überhaupt die Mühe gemacht haben, Ihren Standpunkt zu vertreten, dass finde ich sehr, sehr bemerkenswert. Natürlich werde ich wegen einem angelaufenen Löffel, nicht das Interesse an Ihnen verlieren, da ich, wie schon erwähnt, Ihr Personal und Ihr Blue SPA sehr zu schätzen weiß.

Liebe Grüße

Benutzerfoto: rawhead
rawhead
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 6 Dezember 2012
Der Wintergarten ist zur Winter-, wie Sommerzeit eine tolle Location. Wenn man aus der Sauna kommt, kann man hier gemütlich etwas essen oder einfach nur vor dem Kamin sitzen. Herrliche Aussicht über die Innenstadt von München, machen das Hotel und die Bar zu einem außergewöhnlichen Platz. Das Essen und der Service ist exklusiv und dem hohen Niveau entsprechend. So sind auch die Preise, welche man aber bei einem guten Etablissement aber erwartet. Jederzeit gerne wieder!!

Benutzerfoto: MissNeuberlin
MissNeube...
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 9 Oktober 2012
Ich war an einem der heißesten Tage des Jahres da. Am Vormittag waren noch nicht so viele Gäste anwesend, deshalb konnte man die Ruhe geniessen und schön relaxen. Den schönsten Blick hat man leider nur vom Restaurant aus - vom Pool oder der Terasse hat man den Blick leider nur auf Dächer.
Ich hatte mir an diesem Tag viele besondere Dinge versprochen. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich. Anwendungen hatte ich nicht gebucht. Würd ich wieder machen, aber die Erwartung eines besonderen Erlebnisses wurde leider nicht erfüllt.

• webera, 5 Februar 2013:

Sehr geehrter Gast,

Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere Blue Spa Lounge im Hotel Bayerischer Hof für Ihren Besuch gewählt haben und Sie uns so zugeneigt sind. Umso mehr bedauern wir zu lesen, dass wir offensichtlich Ihre an uns gerichteten Erwartungen eines besonderen Erlebnis nicht erfüllen konnten.

Um gezielt reagieren zu können, wäre es hilfreich weitere Details zu erfahren, was Ihnen gefehlt hat. Gerne können Sie mich unter christin.kluth@bayerischerhof.de oder unter der Telefonnummer 089 2120 643 kontaktieren. Für Ihre Bemühungen bedanke ich mich bereits im Voraus.

Stellv. Personalleiterin

• MissNeuberlin, 14 Februar 2013:

Sehr geehrte Frau Kluth,
    vielen Dank für Ihr Interesse an meinem Beitrag. Ich war am 21.08.2012 Gast in Ihrem Spa. Vermisst habe ich eine unaufdringliche Aufmerksamkeit und das ihr Personal auch auf eine bestimmte Art dem Gast zugewandt ist. Das Restaurant im oberen Geschoß ist leider nicht klimatisiert, was möglicherweise auch aus technischen Gründen nicht möglich ist. Ich habe den direkten Vergleich zu einem anderen wunderschönen Hotel mit traumhafter Dachterrasse in München (nicht mit direktem Spa unter dem Dach, dafür im Sommer mit kleinem Pool) und kann sagen, dass sich dort liebevoll und natürlich um den Gast gekümmert wird. Auch und gerade dann, wenn man als Frau alleine ausgeht, bspw. mit einem netten kurzen unverfänglichem Gespräch. Das habe ich an diesem Tag in Ihrem Haus leider vermisst. So habe ich unter anderem auf Personal für Bestellungen im Spabereich lange warten müssen, obwohl am Vormittag das Spa nicht von übermäßig vielen Gästen besucht war.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: logs
logs
3 Sterne für Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 21 August 2012

Natürlich eine TopAdresse in München, über den Dächern im Spabereich, direkt im Bayrischen Hof.

Exklusivität wird schon vermittelt, schon allein, wegen den Preisen die hier verlangt werden, aber wie man weiss, kann man mit Wellness Geld verdienen.

Sterne würde ich vergeben, für die Lage, die Aussicht und einen kleinen für die Anwendungen die man sich buchen kann.

Ansonsten finde ich die Massagen und die Anwendungen durchschnittlich, zwar angenehm und professionell, insbesondere der Service (den man in solch einem Haus auch erwarten darf), aber leider nichts überragendes.

Benutzerfoto: BSUNNY
BSUNNY
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 21 August 2012
Mann muss etwas auf die Getränke warten dafür ist der Blick absolut TOP!

Benutzerfoto: seiert
seiert
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 25 April 2012

Leider muss ich mich den meisten Beiträgen anschliessen. Die zwei Sterne hats nur gegeben wegen den Massagen.
Der Rest ist kaum der Rede wert. Wir hatten uns sehr auf einen Wellnesstag gefreut und hatten aufgrund des “Bayerischen Hofs” auch recht hohe Erwartungen.
Diese wurden in keinster Weise erfüllt. Im Gegenteil, der gesamte Poolbereich machte eher den Eindruck als ob da mal in den 70ger Jahren was luxuriöses gebaut wurde, heute allerdings keinem 3Sterne Standart mehr Stand hält.
Das Personal war sehr bemüht.
Im grossen und Ganzen finde ich das Preis/Leistungsverhältniss völlig unangemessen!
Der BluSpa lebt nur noch von seinem Namen und der Lage im Bayerischen Hof.

Benutzerfoto: audreyh72
audreyh72
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 27 Dezember 2011

Hervorragender Service, erstklassige Cocktails und die Aussicht überragend.
Wir kommen auf jeden Fall auch im neuen Jahr gerne wieder. Sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: grün31b
grün31b
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 26 Dezember 2011

Die angebotenen Massagen sind ok, aber nichts Besonderes. Die Poollandschaft sieht toll aus, im Poolbereich war es aber viel zu kühl, und der Pool machte während unseres ca. 3-stündigen Aufenthaltes sehr laute ständige Saug/Schmatzgeräusche. Service am Pool? Fehlanzeige. Wenn der Gast was trinken möchte, dann kann er ja einen Stock höher an die Bar gehen und sich da was bestellen. Sauna ist ok, aber sehr klein, wir saßen dicht gedrängt. Der Grund aber, warum das Blue Spa für mich endgültig gestorben ist: ich hatte vorab eine 80-minütige Massage gebucht, aufgrund eines Fehlers von Seiten des Hotels ging die Masseurin aber von der falschen Massage aus, an sich ja kein Problem, kann passieren. Doch sie musste das dann erst mal klären, und zwar vor der Massage. Sie verschwand für 10 Minuten, 10 Minuten, in denen ich eigentlich hätte massiert werden sollen. Als sie endlich wieder da war und ich sie fragte, ob sie die entgangenen 10 Minuten nun hinten anhängt verneinte sie, sie habe direkt im Anschluss einen Folgetermin. Beim Ausschecken aus dem Blue Spa wurden wir gefragt, ob denn alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen sei, ich sprach das Problem an – und bekam zu meiner Verblüffung zwar ein beipflichtendes “da haben Sie recht, das hätte nicht passieren dürfen” – aber das war es dann auch. In jedem anderen halbwegs anständigen Hotel hätte man sich bemüht, diesen Fehler wiedergutzumachen, eine kleine nette Geste hätte mir schon gereicht, ein kleines Getränk aufs Haus am Kamin… irgendsowas. Bei knapp 200 Euro pro Person für die Massage und den Aufenthalt im Spa! Das geht einfach nicht! Ein Armutszeugnis für die Weltstadt München, ein Armutszeugnis für eines der angeblich besten Hotels der Stadt. Sie möchten sich erholen, die Seele baumeln lassen, sich mal so richtig verwöhnen lassen? Dann gehen Sie NICHT ins Blue Spa.

Benutzerfoto: schullu
schullu
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 26 November 2011

Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgeben, aber da ich soeben wieder einmal über einen Artikel zum Blue Spa gestossen bin, der den Bereich in den Himmel lobt, muss ich mich jetzt doch einmal äußern. Da ich vom Blue Spa bislang nur Gutes gehört hatte, und es in sämtlichen Zeitschriften und Wellness-Guides hochgelobt wird, hatte ich mich dazu entschlossen, nun einmal selbst in den Genuss kommen zu wollen. Ich hatte einen Gutschein geschenkt bekommen und mich sehr auf den Aufenthalt gefreut. Allerdings wurde die Vorfreude bereits im Vorfeld etwas gedämpft, da der E-Mail-Kontakt zur Terminvereinbarung teilweise sehr pampig und keineswegs einem Haus dieser Kategorie angemessen, ausfiel. Bei meiner Ankunft wurde ich zwar freundlich begrüßt, aber der Pulk an Mitarbeitern, die zum Zeitpunkt meiner Ankunft in´s Gespräch vertieft waren, hielt es nicht für nötig, das Gespräch zu unterbrechen, und ggf. die Räumlichkeiten (z.B. Umkleidekabinen) zu zeigen. Lieber erklärte man umständlich, dass ich für die Umkleiden in den 5. Stock müsse und dann “gleich da hinten” die Kabinen wären. Der Pool befindet sich nun wieder in einem anderen Stockwerk, die Terrasse und somit auch das gastronomische Angebot noch ein Stockwerk darüber. Nun hatte ich auch noch eine Beauty Behandlung gebucht, die sich im 1. Stock befand. Ich war also konstant unterwegs, alles im Bademantel, und einmal quer durch das Hotel. Nicht sehr angenehm und auch nicht erholsam. Des Weiteren stehen zwar überall Wasserkrüge und Becher, aber entweder war das Wasser leer, oder keine sauberen Becher mehr da. Auf Nachfragen, wurde mir mitgeteilt, das würde sicherlich bald aufgefüllt. Der Liege- und Poolbereich (6. Stock) war nicht sehr gut beheizt und eine Dame führte konstant ein Gespräch auf dem Handy, was leider keinem der Mitarbeiter aufgefallen ist, da ich nicht einmal einen Mitarbeiter jenseits der Bar gesehen habe. Die Massage, die ich gebucht hatte (Lomi Lomi) war allerdings ein absoluter Traum! In Summe würde ich aber das Spa keinesfalls weiterempfehlen. Ich habe den Eindruck man ruht sich auf dem Vorteil der schönen Aussicht aus. Gastfreundlichkeit, Serviceorientierung und den Erholungsfaktor habe ich vermisst. Nach der Massage habe ich das Spa sofort verlassen und darauf verzichtet noch den restlichen Tag dort ausklingen zu lassen. Das nächste Mal werde ich definitiv wieder in eines der anderen Spas hier in München gehen, wo ich einen Service erhalte, der dem Image entspricht. Schade!

• Hörmi, 10 Mai 2013:

Welches andere SPA in München wäre zu empfehlen?

Benutzerfoto: frankfrank
frankfrank
Frankfurt...
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 19 Oktober 2011

Könnte nicht schöner sein. Hervorragender Service, erstklassige Cocktails und die Aussicht natürlich top. Unbedingt empfehlenswert!

Benutzerfoto: Andreask1962
Andreask1962
1 Stern für Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 18 Juli 2011

Wir wollten am Sonntag bei schönem Wetter wieder in das Blue Spa gehen und etwas Essen und bei schönstem Wetter über München blicken.
So uninspiriert sind wir allerdings noch selten behandelt worden. Keiner der mehreren angesprochenen Servicekräfte fühlte sich in der Lage uns zu sagen, welcher Tisch frei war, nicht benutzte Sonnenschirme konnten ohne jede Erklärung nicht 50cm zum Schattenspenden bewegt werden, nicht abgeräumte Tische waren nicht verfügbar – kurz, nach 10min Herumirren sind wir wieder gegangen, so sieht professionelle Gastronomie bestimmt nicht aus.
Beim Herunterfahren mit dem Lift war übrigens ein anderes englischsprachiges Paar dabei, die sich sehr über das unfriendly Munich beschwerten…..
Nie wieder, mit Lehrlingen im ersten Lehrjahr lässt sich dieser Anspruch nicht rechtfertigen, sorry.

• webera, 1 August 2011:

Sehr geehrter Gast,

bitte gestatten Sie uns, dass wir Sie auf diesem Wege kontaktieren. Für Ihre konstruktiven Anmerkungen danken wir Ihnen sehr. Ihre Meinung stellt ein für uns sehr wichtiges Instrument zur täglichen Kontrolle unserer hohen Qualitätsstandards dar.

Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Blue Spa für Ihren Besuch gewählt haben und Sie uns so zugeneigt sind.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Serviceleistung in unserem Blue Spa unzufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass das von Ihnen beschriebene Verhalten unserer Servicemitarbeiter in keinster Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Um gezielt auf Ihre Beschwerdepunkte reagieren zu können würden wir Sie bitten, uns genauere Details zu schildern, an welchem Tag Sie unser Blue Spa besuchen wollten. Für Ihre Mühe bedanken wir uns bereits im Voraus !

Sehr geehrter Gast, es tut uns ausgesprochen leid, Ihre an uns gerichteten Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllt zu haben. Jedoch würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Innegrit Volkhardt

• Andreask1962, 7 August 2011:

Sehr geehrte Frau Volkhardt,
    vielen Dank für Ihre Nachricht, Ihr Umgang mit meinen Anmerkungen ist sehr professionell.
    Wir waren am Sonntag, den 17.Juli in Ihrem Hause und dieses Mal tatsächlich sehr unzufrieden.
    In der Hoffnung das nächste Mal mehr Erfolg zu haben
    Mit freundlichen Grüßen
    A.kuhndoerfer@web.de

Benutzerfoto: KeySi
KeySi
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 15 Mai 2011

Hatte für das Blue Spa einen Gutschein geschenkt bekommen und wollte mir mit Freundinnen einen schönen Damen-Wellness-Tag machen.

Leider wurden wir schon beim Empfang recht unfreundlich begrüßt und haben erst auf Nachfrage erfahren, dass von den lediglich 2 Saunen eine gerade kaputt war. Wiederum nur auf Nachfrage erhielten wir dafür dann aber einen Gutschein für ein Getränk an der Bar.

Der Wellnessbereich selbst ist okay, aber recht klein für den Preis. Mit den gebuchten Anwendungen waren wir mittelmäßig zufrieden. Meine Kosmetikerin beschwerte sich zT während der Behandlung über unordentliche Kollegen (??) und bei einer Freundin wurde der Nagellack so schlecht aufgetragen, das hätte selbstgemacht besser ausgesehen.

Da das Schwimmbad auch von den normalen Hotelgästen mitgenutzt wird, war es recht laut (da gerade zwei Familien mit Kindern plantschten) - allerdings ist der Ausblick auf München wirklich sehr schön.

Als unangenehm empfanden wir, dass man zur Bar im Bademantel durch die normalen Hotelgäste durchgehen muss. Der Barbereich selbst ist in Ordnung.

Fazit: Der Ausblick allein rechtfertigt nicht den Preis. Insgesamt gibt es in München Wellnessangebote mit besserem Preis/Leistungsverhältnis.

• webera, 28 Juni 2011:

Sehr geehrter Gast,

Wir bedauern jedoch sehr zu erfahren, dass Sie mit den Beauty-Behandlugen unzufrieden waren. Jedoch möchten wir Sie informieren, dass wir den Kosmetikbereich in unserem Hotel verpachtet haben. Da die von Ihnen geschilderten Mängel die Pächterin betreffen, werden wir Ihre Unannehmlickeiten gerne weiterleiten, möchten uns jedoch für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Wir sind uns aber sicher, das Sie von der Pächterin des Beauty Centers in jedem Fall kontaktiert werden.

Betreffend Ihrer Anmerkung unseres Schwimmbades möchten wir Sie freundlich darauf hinweisen, dass das Schwimmbad ein Teil des Spa Bereiches unseres Hotels ist und dieser somit auch primär von "normalen" Hotelgästen regelmäßig genutzt wird. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis. Vielen Dank !

Mit herzlichen Grüßen,

Innegrit Volkhardt

• Hörmi, 10 Mai 2013:

Welche anderen erwähnten Wellnessangebote mit besserem Preis-/Leistungsverhältnis gibt es in München? Ich bin auf der Suche nach einem schöne Day Spa für 10 Mädls und würde mich über einen Tipp freuen :-) Vielen Dank schon mal!

Benutzerfoto: derFREAK27
derFREAK27
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 11 Mai 2011

Ich hab mit dem Blue Spa bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Netter Service, gute Cocktails und es gibt ne leckere Nüssemischung immer unsonst, einfach danach fragen!
Ambiente ist top und die Aussicht einfach nur genial, den Blick hat man kaum wo anders in München, bei Tag und Nacht einfach nur toll!
Und nun zum Geld: Dafür, dass die Bar im Bayrischen Hof, dem teuersten Hotel München, ist, sind die Preise noch recht moderat. Im Vergleich zu anderen Bars muss man etwa 1-2€ mehr drauflegen, aber ein- oder zweimal im Monat darf mann sich ja auch was gönnen.

Benutzerfoto: Halbehell
Halbehell
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 26 April 2011

Hinweis: Meine Bewertung bezieht sich ausschliesslich auf den Gastro-Teil der Location. Das Spa selbst habe ich noch nicht aktiv besucht.

Das Blue Spa ist zwei Plätze in einem:
1. Ein Chillout-Ort, an welchem man bei schönem Wetter bei einer Flasche Wasser problemlos ein paar Stunden sitzen und den unglaublichen Ausblick geniessen kann. Man wird weder verscheucht noch gegängelt, die Getränke sind alle absolut top und werden höflich und schnell serviert. Gerade zum Ideen sammeln oder Vorbereiten auf wichtige Termine ein idealer Ort - auch um Abends vor oder nach einem Essen noch einen Aperitif oder Absacker zu trinken.
2. Ein Restaurant mit exzellenter Küche. Am meisten beeindruckt hat mich ein Besuch im Herbst, es hat stark geregnet und geblitzt. Da man wie in einem Glaskasten sitzt, war dieser Abend über den Dächern Münchens absolut einzigartig. Leider war das Date schlecht, aber das ist ein anderes Thema ;-)

Generell gilt, dass die Location hochpreisig ist. Selbst eine Flasche Wasser kostet über 10 Euro, ebenso ein Apero. Dafür hat man die absolute Traumaussicht, angenehmes Publikum und besten Service, welcher einen absolut in Ruhe lässt - kein Gängeln, kein lästiges Nachfragen, wenn man mal länger sitzt. So muss es einfach als "special treatment" gegenüber einem selbst eingestuft, und jede Minute davon genossen werden.

Absolute Empfehlung!

Benutzerfoto: onkelgrisu01
onkelgrisu01
3 Sterne für Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 18 April 2011

Die Aussicht der bar auf München ist grandios, vom Service waren wir nicht überzeugt. Die bestellten Cocktails kamen erst nach 20min. Die "Sprizz" waren eher wässrig, die Wordka-Cocktails ok. Für eine Bar im Bayerischen Hof und das Preisniveau hätten wir mehr erwartet. Schade eigentlich!

Benutzerfoto: Edelkaro
Edelkaro
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 14 Dezember 2010

Ich habe für ein "After Work Paket" einen Gutschein für das Blue Spa geschenkt bekommen und ihn umgehend eingelöst. Ehrlich gesagt, bin ich etwas enttäuscht von einem 5-Sterne Haus und dem so hochgelobten Blue Spa im Dachbereich. Zwar ist die Aussicht über München wunderbar und der Service freundlich, aber auch langsam.
Wir wollten am Pool entspannen und gerne einen Drink bestellen bzw. etwas zu essen, allerdings kam niemand. Man muss also dann im Bademantel über die Treppe nach oben in die Bar bzw. das Restaurant gehen, um nach einer Servicekraft zu fragen. In der Bar sitzen allerdings die Gäste in normaler Kleidung, was schon extrem komisch ist, wenn man da in Badelatschen durchlaufen muss. Das sollte man unbedingt verbessern; es muss ja nicht ständig jemand unten im Pool-Bereich sein, aber vielleicht könnte man mit einer Klingel o.ä. das Servicepersonal darauf aufmerksam, dass jetzt Gäste im Poolbereich sind. Damit ist schon jede Entspannung wieder weg.
Die anschließende Massage war zwar angenehm, allerdings die Masseurin selbst eher gelangweilt und distanziert.
Fazit: Mag ja mal ganz nett sein mitten in der Hektik der Großstadt; allerdings geht das auch anders.

Benutzerfoto: nobel002
nobel002
Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof vom 30 November 2010

Ich habe da gefrühschtückt so im Herbst, ist super da oben, das Essen wie in einem Hotel serviert, kommen manchmal ein paar Vespen aber super stadt Ausenblick.

Schreibe einen Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof

Plätze in der Nähe von Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof

Parfümerie DOUGLAS, Friseurabteilung Weinstr. 7, 80333 München

Tolaa: “Bei meinen bisherigen 2 Besuchen war ich superhappy – jedoch beim letzten Mal, die TOTALE KATASTROPHE! Die Strähnen sind nicht fein, sondern sehr b...” mehr…

Perfect Skin Maximiliansplatz 20, 80333 München

2011benutzerin: “Ich komme schon einige Zeit hierher zur Wimpernverlängerung. Sie wird mit grosser professioneller und genauer Arbeit erledigt. Das Ergebnis kann si...” mehr…

• handyfan handyfan Champion bei Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof (1 Check-In)

... von Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof