Sehr geehrter Gast,
bitte gestatten Sie uns, dass wir Sie auf diesem Wege kontaktieren. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen auf dem Bewertungsportal „Qype“ und die damit verbundene Mühe, uns Ihre Erlebnisse zu schildern. Ihre Meinung stellt ein für uns sehr wichtiges Instrument zur täglichen Kontrolle unserer hohen Qualitätsstandards dar.
Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Ausflug unser Blue Spa berücksichtigten und Sie uns so zugeneigt sind.
Wir bedauern jedoch zu lesen, dass Sie mit den Serviceleistungen in unserer Blue Spa Lounge & Bar unzufrieden waren und möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um gezielt auf Ihre Beschwerdepunkte eingehen zu können, wäre es sehr hilfreich zu erfahren, an welchem Tag Sie unser Blue Spa Lounge & Bar besucht haben und was genau die Gründe Ihrer Beschwerde waren. Für Ihre Bemühungen bedanken wir uns bereits im Voraus.
Sehr geehrter Gast, es tut uns ausgesprochen leid, Ihre an uns gerichteten Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Jedoch würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu beweisen, dass wir ein besserer Gastgeber sind, als Sie erfahren mussten.
Mit herzlichen Grüßen
Hotel Bayerischer Hof
Gebrüder Volkhardt KG
Christin Kluth
Training & Quality

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Blue Spa Bar & Lounge im Bayerischer Hof