Zu Herrenwiesen - Gästehaus Heidelberg
Herrenwiesenstr. 3, 69126 Heidelberg
herrenwiesen
Mo - So: 9:00 - 21:00
Zeilweg 16, 74867 Neunkirchen
Hotel in Neunkirchen. Kundenzitat: "Oft recht gut gebucht, da auch ein Tagungshotel. Selbst die Traditionszimmer (kleinste Kategorie) sind sehr geraeumig. Wir haben eines mit Balkon und Blick auf den Garten mit Teich ;)"
5 Beiträge zum Platz "Zu Herrenwiesen - Gästehaus Heidelberg" auf Deutsch
Die Lage ist gu, nahe der Straßenbahn, ruhig war es nicht, lange Autoverkehr und die Kneipe gegenüber war lange geöffnet, mit offener Tür.
Selbst für eine Nacht waren. die 50 € Zimmerpreis noch zu viel. Ich hatte vor der Buchung einige Bewertungen gelesen und war sehr erstaunt über das was wir angetroffen haben. Eigentlich wollten wir Ende September zu acht einige Tage in Heidelberg verbringen und dort übernachten, haben aber nun storniert. Schade, kann die Pension so nicht empfehlen.
Schon im Vorfeld gab es Irritationen bzgl. der 5 Monate vor Anreise getätigten Reservierung. Doppelbelegung!!
Das gebuchte Appartment entpuppte sich als 6-Bett-Zimmer. Zwei Räume waren zwar vorhanden, jedoch war weder eine Tür noch eine ähnliche Trennvorrichtung vorhanden. Das vorhandene Geschirr war nicht sauber und müsste mangels andere Spülmöglichkeit im Bad gereinigt werden. Das Bad hat keine Dampfabzugsmöglichkeit (weder Fenster noch Elektroabzug), was beireits bei 2 von 4 Personen einen Saunaeffekt ausgelöst hat.
Fazit: Die Definition Appartment ist völlig inakzeptabel. Bei wahrheitsgemäßer Beschreibung hätte ich nicht gebucht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zu Herrenwiesen - Gästehaus Heidelberg
Irgendetwas muss sich hier geändert haben: Im ganzen Haus gibt es niemand, den man ansprechen könnte. Von Personal kann nicht die Rede sein. Auf Anruf war zwar jemand da, der uns aufgeschlossen hat, aber als wir bei der Abreise (“Ich bin dann um 8 Uhr wieder hier”) bezahlen wollten, war weit und breit niemand. Wir warteten bis 9.15 Uhr, versuchten auch vergeblich, unseren Kontakt auf der Handy-Nummer zu erreichen – nichts zu machen. Daraufhin gingen wir und hinterließen eine Nachricht. Wurden dann auch zurückgerufen, wir fuhren erneut im Haus Herrenwiesen vorbei um zu bezahlen, und warteten dann noch einmal 15 Minuten (obwohl auch jetzt ein genauer Zeitpunkt ausgemacht war), bis endlich jemand kam. Das Zimmer war sauber, aber extrem laut. Das lag zum einen am Verkehr (bis nachts um 2) direkt vor dem Haus, dann lag unser Zimmer direkt neben der Eingangstür, und da diese nicht richtig schloss, stand man – wann immer Gäste teilweise sehr laut nach Hause kamen – senkrecht im Bett. Und überhaupt die anderen Gäste: Lärmend kamen sie bis nachts um 2 Uhr nach Hause, der Höhepunkt war ein lautes Klaviergeklimper eben um 2 Uhr mitten in der Nacht. Nie wieder werden wir da hingehen – und wie gesagt: Vielleicht war ja im letzten Jahr noch alles anders…
Die Pension ist klein und deshalb sehr ruhig. Unser Zimmer war absolut sauber und wirklich hübsch. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Alles war sehr sauber und neu. Das Bett war bequem. Wenn man seinen Urlaub in Heidelberg verbringt oder auch nur ein oder zwei Nächte da bleiben möchte, kann ich das Gästehaus "Zu Herrenwiesen" nur empfehlen.
Die Pension befindet sich in einem schönen Haus. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Absolut zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig, S-Bahn in 2 Min. zu erreichen. Das Zimmer ist geräumig, geschmackvoll eingerichtet. Bei unserem nächsten Heidelberg-Besuch werden wir mit Sicherheit wieder im "Zu Herrenwiesen" übernachten.
Schreibe einen Beitrag zu Zu Herrenwiesen - Gästehaus Heidelberg
Plätze in der Nähe von Zu Herrenwiesen - Gästehaus Heidelberg
ibis Hotel Heidelberg Willy-Brandt-Platz 3, 69115 Heidelberg
Petermaennchen: “Für zwei Sterne meiner Meinung nach gut. Die Zimmer liegen entweder zu den Bahnhofsgleisen oder zum sehr stark befahrenen Bahnhofsvorplatz. Das Emp...” mehr…