Gästehaus der Johanniter

riljana
Leipzig
5 Sterne für Gästehaus der Johanniter
Beitrag zu Gästehaus der Johanniter vom 5 Oktober 2012
Super Möglichkeit um in Münster relativ zentral, sehr gut zu einem angemessenen Preis zu übernachten. Die Gebäude, das Zimmer und das Restaurant waren sehr gepflegt. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr lecker. Es wurde sogar extrag 1 Stunde eher geöffnet, damit alle Gäste, die zum Radrennen in Münster waren, vor dem Start in Ruhe frühstücken konnten. Die Zimmer waren sehr geräumig, mit Schrank, Schreibtisch, Sitzmöglichkeiten, Doppelbett, großem Flat-Fernseher, Minibar und kostenlosem Safe. Das Bad mit Dusche ist sehr geräumig. Unseres hatte sogar ein Fenster. Das Restaurant war ansprechend gestaltet und es gab sogar frische Blumen auf den Tische (leider nicht in jedem Restaurant Standard). Das Personal war sehr freundlich und hat sogar Extrawünsche schnell bearbeitet. Die kostenlose Tiefgarage ist sehr angenehm. In der Nähe befinden sich diverse Bushaltestellen, um in kurzer Zeit (zu angenehmen Preisen - TIPP: Karten am Automaten, nicht beim Fahrer kaufen. Das spart ca. 10%) in die Innenstadt zu kommen. Wir kommen sicherlich wieder!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gästehaus der Johanniter

Benutzerfoto: Doc_Esteban
Doc_Esteban
Köln
4 Sterne für Gästehaus der Johanniter
Beitrag zu Gästehaus der Johanniter vom 3 Juli 2010

Einfache, sauber, zweckmässige Zimmer, freundlicher Service, gutes Fruehstueck. In Bezug auf den Preis super!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gästehaus der Johanniter

Schreibe einen Beitrag zu Gästehaus der Johanniter

Plätze in der Nähe von Gästehaus der Johanniter

Ibis Hotel Münster Engelstr. 53, 48143 Münster

Regenbogenjimmy: “Ein typisches Ibis-Hotel. Es hat 2 Sterne. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig, sehr sauber. Für unser DZ hatten wir einen Sonderpreis (59 €/Nacht...” mehr…

Krone, Hotel Hammer Str. 67, 48153 Münster

hatzi69: “Einfach genial der Laden. Schön draußen sitzen u genießen. Das Essen ist echt Super lecker und günstig obendrein. Eine echte Empfehlung.” mehr…

• trexx75 trexx75 Hannover Champion bei Gästehaus der Johanniter (2 Check-Ins)

... von Gästehaus der Johanniter