Stadtgeflüster-Dreieich
Fr - Sa: 9:30 - 1:00
So: 10:00 - 18:00
18 Beiträge zum Platz "Stadtgeflüster-Dreieich" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtgeflüster-Dreieich
Wir waren letztens im Stadtgeflüster. Das Ambiente empfinde ich als sehr angenehm, die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Die Cocktails waren gut, aber für 8 Euro hätte ich bei einem Mojito ein bisschen mehr wie ein kleines Longdrinkglas erwartet. Das Essen kann ich nicht empfehlen. Ich hatte die Gemüsevariation, diese war sehr sehr fettig (Gemüse + Kartoffeln sind im Fett geschwommen, nichts für empfindliche Mägen) und mit einem Preis von 11 Euro für eine Hand voll Gemüse und 3 Scheiben Kartoffeln viel zu teuer! Ich gehe nicht wieder hin!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtgeflüster-Dreieich
Das Ambiente ist nett und gemütlich
Das Frühstück ist ok aber Preisleistungsmässig überteuert
Jedoch großes Lob für die Omeletts
Der Service hat mir nicht gefallen denn auf schnippische servicekräfte stehe ich nicht so, wenn jemand ständig so konisch antwortet wenn man als Gruppe half länger braucht
Oder wenn man einen Saft will statt freundlich zu fragen welchen Saft darf ich
bringen so ein erneut schnippisches in einem Ton ‘wenn du es präzisierst…’
Die Brötchen sind für ein Frühstück der Preisklasse zu klein und zu wenig und wenn man bis 14 Uhr Frühstück anbietet und um 11 die Croissants alle sind, auch nicht so dolle zumal die Straße mehrere Bäckereien hat, da kann man ja für Nachschub sorgen
Wie gesagt so ganz nett aber zum Frühstück werd ich da nicht mehr hin
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtgeflüster-Dreieich
Sehr coole Location in Dreieich und das Essen/Getränke waren auch lecker.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtgeflüster-Dreieich
Das “Stadtgeflüster” ist ein sehr nette Bar und ein gutes Restaurant. Die Getränke und Cocktails haben eine sehr gute Qualität und sind grundsätzlich dort immer irgendwie etwas besser. Das Frühstück ist sensationell und das Essen am Abend bewegt sich auf höheren Niveau als Standart! Sehr schöne, abwechslungsreiche Karte (Steaks!).
Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam.
Einen Stern Abzug gibt es für die Preisgestaltung, die sich auf Frankfurter Innenstadt-Niveau bewegt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtgeflüster-Dreieich
Einen ausgesprochen netten Namen hat sich die Kneipe »Stadtgeflüster« in Dreieich gegeben. Als wir dort am späten Samstag nachmittag eintrafen, war sie auch eher ruhig: halbwegs dezente Musik, die bei mehr Lautstärke unerträglich gewesen wäre, einige Leute an der Theke und in den Sitzecken, helle und bistro-mäßige Innenausstattung, netter Service.
Wir aßen etwas, teils vegetarisch, teils mit Fleisch, und waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis und von der Qualität der Speisen sehr angetan. Das war alles lecker, im Prinzip irgendwo auf dem schmalen Grad zwischen vernünftiger Hausmannskost und luftigen Sommergerichten. Pasta, Salat, Suppen und Flammkuchen schmeckten auf jeden Fall sehr gut.
Eine guter Treffpunkt in Dreieich; würde ich in dieser Stadt wohnen, käme ich öfter ins »Stadtgeflüster«. So wird es wohl bei einmal im Jahr bleiben …
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtgeflüster-Dreieich
War vor zwei Tagen gegen 21.30 Uhr mit einem Freund spontan das erste Mal hier gewesen und – schlichtweg – positiv überrascht.
Sehr angenehmes Ambiente , trotz der für Werktags-Verhältnisse recht späte Stunde recht gut besuchter Ort.
Sehr freundliche, persönliche Service-Mitarbeiterin, die nicht nur sehr viel lächelt und lacht, sondern zudem noch sehr flink ist.
Die Auswahl an Speisen und Getränken überzeugt.
Hatte etwas Appetit und Tatar von Matjes und Lachs an Roter Beete versucht-
geschmacklich einwandfrei zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr vielversprechende Speisekarte, die man so in dieser Lage mitten in Dreieich nicht vermuten würde.
Bin schon sehr auf die kommenden Bestellungen bei meinen hoffentlich baldigen Besuchen dort gespannt !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtgeflüster-Dreieich
Nettes Ambiente, sehr freundlicher Service und laktosefreie Milch für meinen Kaffee - sehr gut!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtgeflüster-Dreieich
Das Stadtgeflüster ist immer eine gute Adresse für mich. Das Essen ist wirklich gut, die Bar attraktiv und die Bedienung immer zuvorkommend.
Absolut eine Empfehlung !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtgeflüster-Dreieich
Recht netter Laden im Zentrum (Frankfurter Straße) mit tollem Service und richtig nettem Ambiente.
Ich war bislang nur zu Meetings auf diverse Getränke dort und durfte feststellen, dass man hier sehr nett und vorbildlich professionell bedient wird.
Die Einrichtung ist gemütlich und modern, die Stimmung im Laden sehr angenehm.
Ich komme gerne wieder und teste dann auch noch die Speisekarte, versprochen :-)!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtgeflüster-Dreieich
Ich finde es ganz nett, vor allem draußen ist es Klasse. Adresse Nr. 1 in sprendlingen wenn man sitzen will.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtgeflüster-Dreieich
Einfach ein Tolles Restaurant, mit ein gute Küchen und ganz nette Mitarbeiter (und Chefs)
Im Hinterenteil und im Garten Ruhig im moment da vorne WM gekuckt wird.
Dazu noch eine menge nette Gaste und dein Abend ist Perfect,
Rudi HUP HUP
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtgeflüster-Dreieich
Endlich ein Restaurant in Dreieich in dem man sich rundum wohlfühlt: kreative und dennoch bodenständige Küche, gute Weine, schönes Ambiente und ein immer freundlicher und kompetenter Service. Besonders zu empfehlen: Die abwechslungsreiche Mittagskarte zu moderaten Preisen. Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtgeflüster-Dreieich
Gestern habe ich in diesem Restaurant gespeist. Von außen und innen sieht es sehr schön aus.
Die Bedienungen waren sehr nett.
Die Preise für Getränke waren günstig.
Was mich tewas störte war das Essen. Die Preise sind sehr hoch. Mein Schnitzel Wienaer Art war leider doch in sehr tiefem Fett gebacken. Das war nicht so schön. Ansonsten kann man dort sehr gerne hingehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtgeflüster-Dreieich
Betreiber und Namen haben sich geändert. Bleibt abzuwarten, wie sich das Lokal entwickeln wird.
Eine Wertung unter den neuen Bedingungen kann ich noch nicht abgeben.
Neuer Name : STADTGEFLÜSTER
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtgeflüster-Dreieich
zentral auf der hauptstraße sprendlingens gelegen, ist die brasserie schon von außen ein echter hingucker! innen ein wenig mississippi-style gekreuzt mit französischem flair….
essen lecker, ein wenig zu teuer und die mitarbeiter sind hin und wieder ein wenig schlecht gelaunt. ansonsten toller laden, mit ca. 8tischen vor der tür z.b. zum gemütlichem frühstücken im freien. ps.: ein hofgarten ist auch noch vorhanden(fast nie geöffnet!).
MfG
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Stadtgeflüster-Dreieich
Hier hat wohl vor einiger Zeit der Besitzer gewechselt, was, wie ich finde, sich absolut bemerkbar gemacht hat!
Der Service hat nachgelassen und die Karte ist auch leider geschrumpft (worden).
Wir hatten einige Geschäftsessen schon dort organisiert und immer war das Essen super (kreativ) und der Service klasse.
Anscheinend haben die neuen Besitzer auch einen Teil der Küche und des Service-Personals ausgetauscht.
Wir waren jetzt zweimal in der Mittagspause dort und wurden zweimal enttäuscht, einmal ein Rindercarpaccio mit Trüffelöl - das Carpaccio war wässrig und noch leicht angefroren und das Trüffelöl fehlte komplett und auf ein Carpaccio gehört Parmesan der fehlte auch, beim zweiten mal Hausgemachte Ravioli o.ä. recht teuer (glaube 9€ oder so) und die Portion war sehr mager, meine Kollegin hat den Service auch darauf aufmerksam gemacht und wurde nur mit einem “Hauptsache es hat geschmeckt” völlig übergangen.
Schade, bisher sind wir dort immer gerne hin gegangen, einmal wäre keinmal aber gleich zweimal …
Schreibe einen Beitrag zu Stadtgeflüster-Dreieich
Plätze in der Nähe von Stadtgeflüster-Dreieich
Pizzeria Triangolo Offenbacher Str. 9, 63303 Dreieich
herrybo: “jaaa, triangelo, die pizza vier-käse mit Zwiebel und Knoblauch…..der Bäcker wird euch hassen, der Gaumen lieben.” mehr…
Gaststätte Klamotte Offenbacher Str. 34, 63303 Dreieich
JackKnife: “Immer die selben Leute, es gibt halt einfach nur sehr wenig Menschen in Dreieich, aber die die da sind sind super, günstige drinks und entspannte A...” mehr…