timecutter friseure von timecutter

timecutter friseure

Mitte, Berlin

timecutter ist das Friseurlabel aus Berlin für alle Trendsetter. Wir wissen schon heute, was die Trends von Morgen sind. Wir haben unsere eigene Schnitt-Techniken und unseren eigenen Kopf. Wir sind... mehr

Jägerstraße 63b, Ecke/Friedrichstrasse, 10117 Berlin

timecutter

www.timecutter.de

Mo - Sa: 9:00 - 20:00
  • Parken: Straße
Pony & Clyde - Schöneberg
Pony & Clyde

Barbarossastraße 5a, 10781 Berlin

Friseur in Berlin. "Kreativer Friseursalon - hier wird sich Zeit genommen für eine ausgiebige Beratung und für den Schnitt. Wir gehen auf Ihre Wünsche ein und tun etwas für ihr Haar. Unser Motto: " Unter Freunden, Zeit für Qualität""

11 Beiträge zum Platz "timecutter friseure" auf Deutsch

Benutzerfoto: _cadre_
_cadre_
Beitrag zu timecutter friseure vom 20 Dezember 2012
Durch Gutscheinaktion dort gelandet und super zufrieden! Klasse Schnitt und Beratung (endlich mal beim Frisör eine bekommen) und es wurde sich ausreichend Zeit genommen (inklusive sehr angenehmer Kopfmassage beim Haarewaschen). Werde gerne wieder hingehen!

Benutzerfoto: Veggie33
Veggie33
3 Sterne für timecutter friseure
Beitrag zu timecutter friseure vom 31 Juli 2012
War mit einem Gutschein dort und werde nicht noch mal hingehen, weil ich hinterher genauso aussah wie vorher. Irgendwie hat mir die Frisörin überhaupt nicht zugehört, sondern nur ein bisschen an mir rumgeschnippelt. Was ich wirklich wollte, hat sie offensichtlich nicht verstanden. Und nachgefragt hat sie auch nicht. Das fand ich echt enttäuschend. Auch sonst fand ich den Laden nicht ansprechend. Mit Diskokugel, übler Musik und ziemlich trashigem Ambiente.
Das Preissystem habe ich nicht verstanden. Auch dazu sagte die Frisörin nur, dass sie es selbst auch nicht so recht verstanden habe, weil es eben etwas kompliziert ist. Hm.

Benutzerfoto: LaPerla123
LaPerla123
Beitrag zu timecutter friseure vom 2 Juli 2012
Ich bin durch ne Gutscheinaktion auf timecutter aufmerksam geworden.
Ich wollte eigentlich nie nie wieder zum einem Friseur gehen nach vielen deprimierenden Erfahrungen bei unfähigen und desinteressierten Hilsfriseuren, die einen nur dumm vollquatschen und sonst nicht viel drauf haben.
Wäre vermutlich nie auf die Idee gekommen, in der Friedrichstrasse zum Friseur zu gehen... - Aber man erlebt ja immer noch Wunder!°

Also jetzt timecutter.
Ich hab meinen Termin online gebucht, das geht super easy, man kann sich der Reihe nach alles nach seinen Wünschen zusammenstellen, z.B. ob man schneiden, färben, Haarkur, Massage, kostenlose Beratung für Haarverlängerung oder sonstwas möchte. Das kreuzt man entweder an oder nicht.
Dann wird gefragt von wem man sich die Haare schneiden lassen will, ich hab mir Patricia ausgesucht weil ich sie irgendwie cool fand.
Als nächstes wählt man die Uhrzeit, nach der sich auch der Preis richtet, wie das genau war, hab ich aber schon wieder vergessen. Gleich früh ist es jedenfalls am billigsten. Na gut, also Termin gebucht yeah!

Dann zum Termin wurde ich freundlich empfangen und hab mich gleich wohl gefühlt. Da ich wie bei Frauen normal, nicht wirklich wußte, was ich will, hat sie sich meine Haare angesehen und ist ein paar mal um mich rumgelaufen und dann war die Sache klar :) Ich hab ihr nur gesagt, schneid mir mal was schönes, was zu mir paßt.
Aber dann hat mir erstmal Kadir die Haare gewaschen und dazu gabs die beste Kopfmassage von ganze Welt!!!

Alles in allem, die Leute wissen, was sie tun. Und ich habe mich gut unterhalten mit meiner neuen Lieblingsfriseurin.
Das ist wirklich der allererste Figaro bei dem ich 100% zufrieden war, ehrlich!
Für meine Haare habe ich die nächsten Tage so viele Komplimente wie noch nie bekommen.

Ich war mittlerweile schon 2x da und bin immer noch total zufrieden.
Sehr empfehlenswert *****

Benutzerfoto: BLN1984
BLN1984
1 Stern für timecutter friseure
Beitrag zu timecutter friseure vom 18 Juni 2012
Kann ich nicht empfehlen!! Habe zwar kurzfristig einen Termin bekommen, aber das Resultat war eine Katastrophe. Die blonden Strähnchen, die ich wollte, wurden furchtbare Blockstrahnen. Und das gut sichtbar am Oberkopf. Ich konnte in keinen Spiegel mehr schauen... Daher bin ich nochmal hin, um das zu reklamieren, jeder kann ja mal einen Fehler machen. Da wurde ich von dem Inhaber aber nur äußert unfreundlich abgewimmelt. Absolut nicht zu empfehlen!!!! Und für Strähnchen und Schneiden hab ich auch noch über 100 € bezahlt. NIE WIEDER!!!

• Kommentar des Inhabers
    timecutter, 25 Juni 2012:

Hallo,
    Wenn es mit mit ihrer Frisur Probleme gegeben hat,können sie sich jederzeit bei uns melden und wir schauen uns melden und wir schauen uns das jederzeit an! Vielen dank

Benutzerfoto: palpella
palpella
Beitrag zu timecutter friseure vom 18 Januar 2012

Ich bin tatsächlich durch die guten Bewertungen bei Qype auf diesen Frisör aufmerksam geworden und habe gleich online einen Termin gebucht. Wie schon einige Vorkommentatoren war das Preissystem auch für mich nicht auf Anhieb zu 100 % klar, aber ich hab auf jeden Fall verstanden, dass die Preise nicht zu teuer sind.

Also hin… Einrichtung okay, nicht sehr stylisch, aber das finde ich total nebensächlich. Auf jeden Fall wurde ich gut und ausführlich beraten und das Ergebnis hat mich total überzeugt – genauso sollte die Frisur aussehen! Supernettes Personal, mit dem man ein angeregtes und niveauvolles Gespräch über Gott und die Welt halten kann!

Also ich komme wieder!

Benutzerfoto: gogeiler
gogeiler
4 Sterne für timecutter friseure
Beitrag zu timecutter friseure vom 13 Januar 2012

Guter Friseur mit einer toll funktionierenden App. War noch nie unzufrieden.

Benutzerfoto: Silly_Kohn
Silly_Kohn
Beitrag zu timecutter friseure vom 13 Januar 2012

War das erste aber sicher nicht das letzte Mal bei timecutter. Bin schon ewig täglich dort vorbeigelaufen und habe mich nun endlich “reingetraut”. Vorher meldete ich mich online für einen Termin an. Ich muss zugeben, dass das Preissystem online für mich nicht so ganz durchschaubar ist. Aber die Anmeldung klappte schnell und einfach. Eine halbe Stunde später saß ich dort auf dem Stuhl und wurdes bestens beraten und bedient. So entspannt und gut aufgehoben fühlte ich mich schon lange nicht mehr beim Friseur. Sebastian ist ein echter Künstler mit der Schere. Meine Frisur entspricht total meinen Wunschvorstellungen und ich gehe auf jeden Fall wieder dort hin. Der Salon ist eher spartanisch eingerichtet, aber für die Zwecke absolut stimmig und ausreichend. Wichtig ist ja das Ergebnis auf dem Kopf. Und das überzeugte. Preis/Leistung ist ebenfalls stimmig.

Benutzerfoto: timecutter
timecutter
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu timecutter friseure vom 29 November 2011
(aktualisiert am 2 Januar 2012 )

Geiles innovatives Konzept und professionelle Mitarbeiter ..online Termine buchbar….

Benutzerfoto: 030random
030random
Beitrag zu timecutter friseure vom 14 Dezember 2011

Ok, es gibt viel schickere und stylischere Läden, aber hier gibt es etwas, das vielen anderen fehlt. Leute, die ihr Handwerk gut beherschen. Ich bin durch die Handy App auf Timecutters aufmerksam geworden, die übrigends hervorragend funktioniert, und war erst etwas skeptisch. Allerdings unbegründet, immerhin bin ich selten mit dem Ergebnis so zu frieden gewesen wie hier.

Benutzerfoto: LUISSCHR
LUISSCHR
Beitrag zu timecutter friseure vom 20 März 2010

Ein Friseur bei dem man sich gut aufgehoben fühlt, gute Beratung und Umsetzung. Die Preise sind für die Leistung i.O. Es ist sauber im Salon und auch eine angenehmes Ambiente. Der Inhaber Janko macht gelegentlich Partytime mit seinem Yupp-Club!
In regelmäßigen Abständen werden Partys organisiert www.yupp-club.de.
Gesucht werden Friseure, Assistenten, Auszubildende ......
Lust was neues zu machen, kein Bock auf stupiden Friseuralltag dann bewirb Dich hier, das ist auch wörtlich zu nehmen, wenn die Einstellung zur Arbeit stimmt (z.B ehrlich, zuverlässig, pünktlich...) LS

Benutzerfoto: sally2010
sally2010
4 Sterne für timecutter friseure
Beitrag zu timecutter friseure vom 19 März 2010

ich war in der Schönhauser Allee 43a und kann nicht meckern - tolles team - netter service, super farbe, tolle prüdukte - alles iO - der Kunde ist König - Vielen Dank!

Benutzerfoto: goldloeckchen84
goldloeck...
Beitrag zu timecutter friseure vom 6 Januar 2010

Mein Termin is nun ca. 3 Wochen her und die Frisur sitzt noch immer TOP! War beim Chef persönlich in Friedrichshain.
Bin sehr zufrieden, Beratung war klasse, Ausführung einwandrei und das Ergebnis unwerfend! Von Freunden & Bekannten folgte ausschießlich positive Resonanz auf meine neue Frisur! Auch die Farbe ist super geworden und hält nun endlich auch mal länger.
Ich schätze meine Suche nach einem 1A Friseur hat nun ein Ende ;-)
Der nächste Termin ist auf jeden Fall schon gemacht.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu timecutter friseure

Schreibe einen Beitrag zu timecutter friseure

Plätze in der Nähe von timecutter friseure

dermedis – Fachzentren für ästhetische Hautbehandlungen Friedrichstr. 61, Direkt an der U-Bahn Stadtmitte, 10117 Berlin

Garten1984: “Ich war vor drei Jahren zum ersten Mal bei Dermedis und bin aufgrund der tollen Berichte von einer Bekannten dort hin gegangen! Das Studio ist so s...” mehr…

Icono Charlottenstr. 59, 10117 Berlin

stanatic: “Einmal André, immer André. Ich bin ihm von seinem alten Arbeitgeber gefolgt, auch wenn ich für einen Besuch immer etwas sparen muss. Aber er schnei...” mehr…

• timecutter timecutter Berlin Champion bei timecutter friseure (4 Check-Ins)

... von timecutter friseure

Die Top Plätze!

Friseur Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!