Honigfabrik - Kommunikationszentrum Wilhelmsburg e.V., Wilhelmsburg, Hamburg
Mo: 8.00 - 19.00 Uhr
Di-Do: 8.00 - 24.00 Uhr
Fr.+Sa: 9.00 - 19.00 Uhr
So: 9.00 - 19.00 Uhr
... und zu allen Konzerten.
Talstrasse 29, 20359 Hamburg
Große Getränke- & Bierauswahl, Cocktails, Wohnzimmer, 2 Kicker, Künstler- und Musiker-Treff auf St.Pauli, Stubenrocker (akustisch, live, kost nix), Ausstellungen, Lesungen, Open Stage, Sky Sportsbar, Hotspot.
5 Beiträge zu Honigfabrik - Kommunikationszentrum Wilhelmsburg e.V. auf Deutsch
schönes gemütliches cafe mit kuchen und mittagessen im haus. interessantes kulturprogramm von qigong, konzerte bis kunstmarkt lont sich mal ins programm zu schauen.
wir waren hier vor einiger Zeit auf einem kleinen Metal Konzert eines Kumpels. War schön mal wieder die lange Mähne fliegen zu lassen. Die Preise in der Hofa sind fast unschlagbar günstig. Auch die gesamte Crew ist sehr sehr nett. Eine schöne location zum Seele baumeln lassen. Sehr empfehlenswert
Bushaltestelle So günstig sind die Preise (vor allem im Café Pause) nicht mehr. Das war einmal. Danke, liebe Gentrifizierung.
9 Juli 2011
Viele Jahre und viele viele gute Konzerte werden mich immer an die HoFa erinnern.
Auch der umbau hat sich optisch sehr gelohnt.
Die atmosphäre ist doch für Hamburg sehr typisch und speziell.
Ich würde die HoFa jedem weiterempfehlen der nette Leute und gute Musik mag.
Sehr tolle Architektur!
Vielseitig und spannend. Macht Spaß. Traumhafte lage am Veringkanal. Hausboote und Enten…ein Besuch in der “Hofa” ist wie Urlaub!
Entlich ist die Honigfabrik in Wilhelmsburg Umgebaut, freue mich auf Konzerte, Tanzen Kultur Veranstaltungen und auf die Qi Gong Gruppe jeden Mittwoch mehr infos auf der Haus- Website: www.honigfabrik.de