Eiscafe Brigitte Jacobs

Immenhöven 23, 22417 Hamburg

Tolles Eiscafé in Langenhorn. Kundenzitat: "ich würde sagen, die beste eisdiele im norden hamburgs. immer lecker, jeden tag eine sorte des tages inkl. buy one get one free."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment mousepelz (21.06.2008) 5

Seit ich am Burgwedel wohne, sind meine Hüften deutlich runder geworden. Dank Eis-Höft. Das Eis hat eine sagenhaft gute Qualität, die man schmeckt, alle Sorten durchweg auf Milchbasis. Auch die lange Schlange vor der Tür hält mich nicht davon ab, meine Hüften weiterhin dort zu “vergolden”. Auch wenn ich in Kürze hier wegziehe - die werden mich so schnell nicht los….

Kompliment mackenpenne (16.06.2008) 5

eis höft ist ein super eisläden die verkäufer sind sehr nett und immer schnell. sie sind sehr höflich und das eis schmeckt bei ihnen auch sehr toll. ich geh da öfters hin denn die preise sind ja auch nicht so hoch wie bei anderen privat eis verkäufern.

Kompliment Stelltrans (08.05.2008) 5

Wir waren heute das erste Mal aufgrund der positiven Bewertungen bei Höft. Die Qualität des Eises hat uns mehr als überzeugt. Es gibt dort viele der Klassiker und besonders viele Fruchtsorten, die bei Kindern beliebter sind. Daher fällt es uns auch nicht schwer dort nicht die vielerorts angebotenen Mode- und Schi schi Sorten vorzufinden.
Also eine klassische Eisdiele, besonders für Familien zu empfehlen, die von der Eisqualität in Hamburg bei mir den ersten Platz belegt.
Noch ein Tip an die Autofahrer : Parken am Straßenrand im Königskinderweg und dann die 80 meter durch den Anna-Susanna-Stieg laufen klappt immer, außer bei Erotic- und Tiermesse im Modezenrtum jeweils einmal im Jahr.

Kompliment wuweihamburg (26.04.2008) 5

Seit Jahren fahren wir mit den Kinder zu Höft. Es gibt in Hamburg einfach kein besseres Eis. Selbst gemachtes Eis - super lecker. Bei gutem Wetter am besten nur mit dem Zweirad anfahren oder ein bischen weiter weg parken, denn Höft ist bekannt.

Benutzerfoto: Kathi7

Kathi7

Kompliment Kathi7 (06.08.2007) 5

Jaja... Eis Höft. Seit Jahren fahre ich ab und zu mit dem Bus oder dem Auto bis in weite Schnelsen. Mindestens aber, nach jedem Ikea-Besuch lohnt sich der Abstecher absolut!

Dort wird das Eis ohne Zusätze von Farbstoffen seit vielen, vielen Jahren im Familienbetrieb hergestellt.

Die Sorten sind toll. Über die Must-haves Vanille, Straciatelle und Co, gibts auch immer ein paar "andere"... Wie Karamell oder die unterschiedlichsten italienisch-klingenden Nuss-Milch-Variationen.

Die Preise von noch immer sagenhaften 60 Cent pro KUGEL (wirklich groß), sind mehr als angemessen. Ich würd auch locker 80 Cent zahlen - aber das verraten wir besser nicht den Höfts.

Also, wer mal bei Ikea ist - fahrt hin und genießt eins der besten Eis(e) Hamburgs... Was sag ich, Deutschlands, der Welt.

Und, selbst wenn ich lieber nach Moorburg zu Ikea fahrt, merkt euch Eis Höft für eine Reise in den Norden Hamburgs vor. Es lohnt sich - wirklich.

Benutzerfoto: vauel

vauel

Kompliment vauel (22.08.2006) 5

Es gibt kein besseres Eiscafé in Hamburg. Das Eis ist selbst gemacht und super lecker. Und obwohl sie es sich erlauben könnten, die Preise entsprechend hoch zu setzen (ich würde dort trotzdem kaufen) sind die Preise wirklich gut. Also: ab ins Auto, aufs Rad oder in den Bus und ausprobieren, es lohnt sich!

Schreibe einen Beitrag zu „Eis-Cafe Höft”