Eis-Cafe Höft, Schnelsen, Hamburg

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Eis-Cafe Höft - Schnelsen, Hamburg
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Eis-Cafe Höft (26)

19.06.2009

1pxt

Für mich das beste Eis in HH.
Mir gefällt, dass ich nicht weiß welche Sorten mich aktuell erwarten bis ich direkt vor dem Tresen stehe.

Die Kritikpunkte zur baulichen Situation kann ich bestätigen, sie rechtfertigen für mich aber keinen Punktabzug.

Mein Favorit: Schlemmertüte mit Caramelsoße

03.06.2009

1pxt

Eis lecker; Service oft gelangweilt und nicht sonderlich freundlich; große Portionen für günstiges Geld; Eingangs-/Ausgangsbereich viel zu schmal und eng; Terrasse ab Nachmittag ohne Sonne und total ungemütlich.

Vorbild sollte “Das Eiscafé” in Jenfeld sein: gleiche Qualität für die gleichen Preise, aber Service und Ambiente um Welten besser!

3 Leser fanden dies lesenswert

25.05.2009

1pxt

Wirklich tolles Eis-Cafe. Lecker Eis und günstig. Kenne dieses Eis-Cafe schon seit 8 Jahren. Gehe dort immer wieder gerne hin.

7 Leser fanden dies lesenswert

23.03.2009

1pxt

Das Eis ist dort absolut super.
Ich kenne mich mit Eis-Café´s wirklich gut aus. Meines Erachtens ist es das beste Eis Hamburg´s

15.03.2009

1pxt

selbstgeröstete und kandierte Walnüsse mit Vanillesoße und leckerem cremigen Eis: Der Hammer für jeden Eisgourmet!

11.03.2009

1pxt

Suuuuper so Riesenkugel für so niedrige Preise unglaublich. Es lohnt sich wirklich bis Schnelsen zu fahren, um das Eis zu genießen. Wirklich toll unschlagbar.

10.03.2009

1pxt

Volle Punktzahl für leckeres Eis in Riesenkugeln zum Preis von nur 70 Pfennig. Nicht von der Riesenschlange am Wochenende abhalten lassen. Das Warten lohnt sich. Besonders auf das Waldmeistereis, welches leider viel zu selten im Angebot ist. Dafür schmecken Karamel und Schokolade mit diesen großen Schokostückchen und die Soßen (besonders Vanille) bestens! Eine Fahrt nach Schnelsen lohnt sich.

10.03.2009

1pxt

Eis Höft ist einfach eine Klasse für sich, es hat in meinen Augen einfach das leckerste Eis der Stadt!! Sowohl der Service als auch das Ambiente sind einfach nur super!! ein Ort zum wohlfühlen:) kann ich nur weiterempfehlen…

07.03.2009

1pxt

Wenn man wie ich von der “Stadt” in die Peripherie kommt und dann zum Eisessen eingeladen wird, dann nur zu Höft. Da muss die Schlange lang sein, der Becher so groß und billig wie möglich - das klappt eigentlich immer. Und den Cappuccino hinterher bekommt man immer rausgebracht - egal wie voll es ist! Man sitzt eigentlich total ungemütlich draußen an der Straße - aber das gehört auch dazu!

06.03.2009

1pxt

il vero gelato + buono ke ho mangiato in germania e stato in “Eis-Cafe Höft”Buono xke nn e troppo dolce e nn troppo grasso,e veramente unottimo gelato.complimenti al gelataio.

16.02.2009

1pxt

Das Eis ist lecker, aber der Service nicht immer freundlich. Da können sich die Bedienungen noch einiges abgucken bei der Konkurrenz. Aber schmecken tut es, auch wenn nicht wirklich überragend. In Winterhude gibt es das beste Eis Hamburgs!

09.02.2009

1pxt

Ich muss sagen Es stimmt In Schnelsen ist es wohl das beste Eis was auch nicht schwer ist da die anderen bereits dicht gemacht haben… Aber was ich sagen muss ich finde das Eis hat in den Jahren stark nachgelassen. Die Sorten sind nur noch einheitlich nur Fruchtsorten nichts neues wie andere Eisläden also mir fehlt die abwechslung bei Eis Höft

23.01.2009

1pxt

Eis Höft ist unsere absolute Top-Adresse wenn es um den absoluten Sommergenuß geht. Hier findet man super tollesselbstgemachtes EIs. DIe Mitarbeiter sind alle oberfreundlich und zuvorkommen. In meinen Augen absolut Konkurrenzlos gut !!!

17.01.2009

1pxt

leider jetzt geschlossen aber wir warten schon auf die Saisoneröffnung. Das Eis ist lecker und günstig und es ist immer voll… leider

17.12.2008

1pxt

Stimmt das Eis ist dort auch immer sehr gut und vor allem unschlagbar günstig. Es liegt halt leider nicht Zentral für Innenstadtgeschädigte und das Ambiente ist doch mehr die typische Eisdiele. Man kann halt nicht alles haben.

Im Eis steckt eine Menge Konditorenerfahrung und Liebe,
das kann man bei fast allen Sorten schmecken.
Also nicht unbedingt der Platz zum Verweilen, aber jederzeit eine Anfahrt wert.

09.12.2008

1pxt

Eis Höft macht in Hamburg das wohl beste Eis. Die Preise sind während der Jahre zwar gestiegen aber die Qualität ist gleich geblieben. Leckeres selbst gemachtes Eis!!!! Ich kann nur eins sagen kommt nach Schnelsen und probiert es einfach mal selber aus ihr werdet bestimmt nicht entäuscht.

09.12.2008

1pxt

Da die Saison bald wieder losgeht hier mal ein Eiscafe.
Klein aber fein.Das Eis ist einfach nur lecker, große Auswahl und Vielfalt an Eissorten.Frische Früchte werden ebenfalls angeboten. Wenn es warm ist muß man schon etwas anstehen und warten. Freundlicher Service. Preise korrekt.Ich würde fast sagen günstig im Vergleich zu anderen.

27.11.2008

1pxt

Da gehe ich schön öfter mal hin, gerade wenn man mal mit der Materie vertraut war, kennt man die Familie Höft, so wie Jakobs, Röhling oder Krebs und Langner. Hier gibt es nicht nur gutes Eis, da ist auch alles pikobello sauber - was auch keine Selbstverständlichkeit ist. Geschmacklich obere mittelklasse, aber da scheiden sich die Meinungen ja generell. Der Eine mag es lieber cremig, der Nächste sahnig usw.

Die Eisdiele an sich ist etwas kleiner, Sitzgelegenheiten sind draußen wie drinnen vorhanden. Leider muss man etwas um die Ecke parken (wenn es voll ist) , was aber auch nicht tragisch ist.

4 Leser fanden dies lesenswert

Benutzerfoto: Festmacher

Festmacher

Bönningstedt

22.11.2008

1pxt

Zitat:Ich kann nur sagen hier gibt es das beste Eis in ganz Hamburg!
Ich kann mich da nur anschließen wirklich super Eis. Ich habe sogar mitbekommen das es Leute gibt die ganz aus Bergedorf hierher kommen nur wegen dem Eis.
Einziger Nachteil ist das es im Sommer immer wieder zu „Schlangenbildung“ kommt, das stört mich persönlich aber nicht so da als Belohnung ja immer ein leckeres Eis winkt.
Preis und Geschmack stimmt hier noch.

19.10.2008

1pxt

Ich kann nur sagen hier gibt es das beste Eis in ganz Hamburg!
Die Auswahl ist leider nicht sooo groß aber es gibt immer ein-zwei Specials! Bis jetzt hat mir jede sorta da geschmeckt (bis auf Tomate, das war aber auch schon 3-4 Jahre her)
Die Kugeln hier sind auch ziemlich groß - also stimmt das Preis Leistungs Verhältnis auf JEDEN Fall!

Stichworte , , , , , ,

21.06.2008

1pxt

Seit ich am Burgwedel wohne, sind meine Hüften deutlich runder geworden. Dank Eis-Höft. Das Eis hat eine sagenhaft gute Qualität, die man schmeckt, alle Sorten durchweg auf Milchbasis. Auch die lange Schlange vor der Tür hält mich nicht davon ab, meine Hüften weiterhin dort zu “vergolden”. Auch wenn ich in Kürze hier wegziehe - die werden mich so schnell nicht los….

16.06.2008

1pxt

eis höft ist ein super eisläden die verkäufer sind sehr nett und immer schnell. sie sind sehr höflich und das eis schmeckt bei ihnen auch sehr toll. ich geh da öfters hin denn die preise sind ja auch nicht so hoch wie bei anderen privat eis verkäufern.

08.05.2008

1pxt

Wir waren heute das erste Mal aufgrund der positiven Bewertungen bei Höft. Die Qualität des Eises hat uns mehr als überzeugt. Es gibt dort viele der Klassiker und besonders viele Fruchtsorten, die bei Kindern beliebter sind. Daher fällt es uns auch nicht schwer dort nicht die vielerorts angebotenen Mode- und Schi schi Sorten vorzufinden.
Also eine klassische Eisdiele, besonders für Familien zu empfehlen, die von der Eisqualität in Hamburg bei mir den ersten Platz belegt.
Noch ein Tip an die Autofahrer : Parken am Straßenrand im Königskinderweg und dann die 80 meter durch den Anna-Susanna-Stieg laufen klappt immer, außer bei Erotic- und Tiermesse im Modezenrtum jeweils einmal im Jahr.

26.04.2008

1pxt

Seit Jahren fahren wir mit den Kinder zu Höft. Es gibt in Hamburg einfach kein besseres Eis. Selbst gemachtes Eis - super lecker. Bei gutem Wetter am besten nur mit dem Zweirad anfahren oder ein bischen weiter weg parken, denn Höft ist bekannt.

06.08.2007

1pxt

Jaja... Eis Höft. Seit Jahren fahre ich ab und zu mit dem Bus oder dem Auto bis in weite Schnelsen. Mindestens aber, nach jedem Ikea-Besuch lohnt sich der Abstecher absolut!

Dort wird das Eis ohne Zusätze von Farbstoffen seit vielen, vielen Jahren im Familienbetrieb hergestellt.

Die Sorten sind toll. Über die Must-haves Vanille, Straciatelle und Co, gibts auch immer ein paar "andere"... Wie Karamell oder die unterschiedlichsten italienisch-klingenden Nuss-Milch-Variationen.

Die Preise von noch immer sagenhaften 60 Cent pro KUGEL (wirklich groß), sind mehr als angemessen. Ich würd auch locker 80 Cent zahlen - aber das verraten wir besser nicht den Höfts.

Also, wer mal bei Ikea ist - fahrt hin und genießt eins der besten Eis(e) Hamburgs... Was sag ich, Deutschlands, der Welt.

Und, selbst wenn ich lieber nach Moorburg zu Ikea fahrt, merkt euch Eis Höft für eine Reise in den Norden Hamburgs vor. Es lohnt sich - wirklich.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

12.08.2006 (aktualisiert am 22.08.2006)

1pxt

Es gibt kein besseres Eiscafé in Hamburg. Das Eis ist selbst gemacht und super lecker. Und obwohl sie es sich erlauben könnten, die Preise entsprechend hoch zu setzen (ich würde dort trotzdem kaufen) sind die Preise wirklich gut. Also: ab ins Auto, aufs Rad oder in den Bus und ausprobieren, es lohnt sich!

Kommentare (2) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Eis-Cafe Höft”

• auswahl, cafe, eis, eiscafe, gemachtes, gutes-eis, hamburg, lecker, platz1, schnelsen, selbstgemacht, toll
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)