Adresse: Burgwedel 67, 22457 Hamburg
Stichworte auswahl cafe eis hamburg ikea lecker schnelsen selbstgemacht still toll tradition
Bahrenfelderstr. 110, 22765 Hamburg
Beliebtes Eiscafe, das Eis, Shakes und Smoothies mit Bio Qualität anbietet. Man kann beim Eiszubereiten zusehen. Kundenzitat: "liebmilch verwendet nur Bio-Zutaten für Eis, Joghurt und Milchgetränke, ohne irgendwelche künstliche Zusätze."
mousepelz (21.06.2008)
Seit ich am Burgwedel wohne, sind meine Hüften deutlich runder geworden. Dank Eis-Höft. Das Eis hat eine sagenhaft gute Qualität, die man schmeckt, alle Sorten durchweg auf Milchbasis. Auch die lange Schlange vor der Tür hält mich nicht davon ab, meine Hüften weiterhin dort zu “vergolden”. Auch wenn ich in Kürze hier wegziehe - die werden mich so schnell nicht los….
Stichworte eis
mackenpenne (16.06.2008)
eis höft ist ein super eisläden die verkäufer sind sehr nett und immer schnell. sie sind sehr höflich und das eis schmeckt bei ihnen auch sehr toll. ich geh da öfters hin denn die preise sind ja auch nicht so hoch wie bei anderen privat eis verkäufern.
Stichworte lecker, cafe, eis, toll, still
Stelltrans (08.05.2008)
Wir waren heute das erste Mal aufgrund der positiven Bewertungen bei Höft. Die Qualität des Eises hat uns mehr als überzeugt. Es gibt dort viele der Klassiker und besonders viele Fruchtsorten, die bei Kindern beliebter sind. Daher fällt es uns auch nicht schwer dort nicht die vielerorts angebotenen Mode- und Schi schi Sorten vorzufinden.
Also eine klassische Eisdiele, besonders für Familien zu empfehlen, die von der Eisqualität in Hamburg bei mir den ersten Platz belegt.
Noch ein Tip an die Autofahrer : Parken am Straßenrand im Königskinderweg und dann die 80 meter durch den Anna-Susanna-Stieg laufen klappt immer, außer bei Erotic- und Tiermesse im Modezenrtum jeweils einmal im Jahr.
Stichworte eis, selbstgemacht
wuweihamburg (26.04.2008)
Seit Jahren fahren wir mit den Kinder zu Höft. Es gibt in Hamburg einfach kein besseres Eis. Selbst gemachtes Eis - super lecker. Bei gutem Wetter am besten nur mit dem Zweirad anfahren oder ein bischen weiter weg parken, denn Höft ist bekannt.
Stichworte eis, selbstgemacht
Kathi7 (06.08.2007)
Stichworte lecker, eis, auswahl, tradition, schnelsen, ikea
vauel (22.08.2006)
Stichworte lecker, hamburg, eis, selbstgemacht
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z