Eis-Cafe Höft, Schnelsen, Hamburg
- Kategorie:
- Eisdielen & Eiscafés Schnelsen | Eisdielen & Eiscafés Hamburg
Burgwedel 67, 22457 Hamburg
Thorshammer 11, Frisani Speiseeistechnik, 24866 Busdorf
Frisani: "In unserer Produktlinie Technik Gebraucht bieten wir eine reichhaltige Auswahl von werkstattgeprüften Gebrauchtmaschinen mit 1 Jahr Garantie und 14 Tagen Umtauschrecht an. "
35 Beiträge zu Eis-Cafe Höft auf Deutsch
Das wohl Bekannteste Eiscafe in der Umgebung !
Das Eis ist sehr lecker, die Portionen sowie der Preis auch.
Leider nur 3-4 Parkplätze vorhanden :/
Also ich mache für den Eisladen immer gerne einen Umweg und stehe dann halt auch not gedrungen ein paar Minuten an, um mein Eis zu bekommen. Es hat sich halt herum gesprochen, dass die ein leckeres Eis produzieren. Eine Tafel mit den Eissorten auf zu stellen, fände ich auch eine prima Idee, damit man schon der Schlange für sich eine Auswahl treffen kann. Aber ansonsten gilt: Ich fahr da am Wochenende hin, habe Zeit und das Eis ist lecker. Und das ist ja wohl das Wichtigste !
Wir nehmen gerne die Wartezeit die schon mal auf Treten kann in Kauf.Wo bekommt man sonst so leckeres und vor allem so große Kugeln/Portionen Eis.Das mit der fehlenden Eis Sorten Tafel stimmt wohl,aber ist nicht so schlimm,und die Verkäufer habe ich noch nie genervt gesehen.Es gibt viele Cafe’s wo man das Eis erst im Tresen sieht.Weiter so liebes Eishöft Team.
Eis gut,aber Service nicht toll....
Nein, also ich kann 4 - 5 Sterne nicht bestätigen!
Wenn man schon aufgrund des Andrangs in einer Schlange bis auf die Strasse stehen muss, sollte man zumindest die Möglichkeit haben, sich die Angebote der Eissorten ansehen zu können, um eine Vorauswahl treffen zu können. Fehlanzeige.
Keine Tafel verrät einem die zur Auswahl stehenden Eissorten, sofern man nicht schon direkt am Tresen steht. Dort muss man sich dann "schnell" entscheiden und fühlt sich schliesslich unter Druck gesetzt. Man wird verwundert angesehen, wenn man sich seiner Auswahl noch nicht sicher ist und bekommt zudem den genervten Blick des Verkäufers zu spüren.
Hinzu kommt, dass eine "Schlemmerwaffel" bei einem Eis, bestehend aus 3 Kugeln, für 2,70 € noch nicht inklusive ist und 25 Cent Aufpreis verlangt wird! In meinen Augen eine Frechheit.
Das Eis war gut, aber nicht absolut nicht "besser" als woanders! Die Sorten bestanden aus einer gewöhnlichen Auswahl.
Hatte mir aufgrund der guten Bewertungen mehr versprochen und war letzlich enttäuscht.
Neue Saison, Kugel nun 90 Cent, aber WAS für Kugeln: eher Berge. Und diese unbeschreibliche Vielfalt an Sorten, frischen Früchten und Variationen!
An heissen Tagen immer mit Wartezeit rechnen, weil sich dieser Geheimtipp schon sehr herumgesprochen hat!
Um die ganze Kreativität dieses Eisschöpfers zu erfahren, muss man allerdings oft wiederkommen, da leider nicht immer alle Sorten Platz im Tresen haben.
Neu: "Oreo"-Geschmack. Wortlos.... genial.
Wir sind Stammkunden, weil wir uns immer wieder gern vom wechselnden Angebot überraschen lassen, die Kugeln riesig sind und vor allem die Bedienung hinterm Tresen trotz des Ansturm fix :-)
Unbedingt probieren!
Endlich ist wieder Eiszeit! Der Ausflug zum Eis Höft nach Schnelsen lohnt sich immer (gern auch täglich). Das Eis ist sehr lecker und die Preise angemessen. Auch wenn man mal etwas warten muss, ist es das wert! Weiter so!
Das wohl leckereste Eis im nächeren Umkreis! Sehr kostengünstig, attraktive Bedienung und tolle Vielfalt. An heißen Tagen leider niemals Parkplätze zu finden und lange Wartezeit..
Best Ice in Town.....
Für jeden Eisliebhaber ist das hier das Paradies. Es gibt super viele verschiedene Sorten, die auch immer klasse angerichtet werden.
Im Erdbeereis liegen halt frische Erdbeeren, oder im Marzipaneis findet man große Marzipanstücke.
Der Laden ist sehr simpel gehalten und es gibt vor der Tür noch ein paar Sitzmöglichkeiten. Parken ist auch relativ schlecht, aber möglich in den angrenzenden Straßen.
Aber egal, alles würde ich auf mich nehmen für ein leckeres Eis von Höft im Sommer. Und günstig ist es für die gebotene Qualität allemal.
Ich liebe das Eis, es ist sehr lecker und kostet nur 80Cent die Kugel. Seit neuem gibt es dort auch slash-eis, dies habe ich aber noch nicht probiert. Eine kleine Warnung zum Schluss, es ist im Sommer sehr sehr voll und man sollte etwas Zeit einplanen ;)
Im Sommer viel zu voll aber was tut man nicht alles für das leckerste Eis der Welt ... hmmm.
Das Eis und die Becher-Kreationen sind vermutlich das Beste, was die Eiscafes dieser Stadt zu bieten haben. Ich bin versucht zu behaupten "Der weiteste Weg lohnt sich".
In der Nachsaison lässt es sich im Cafe prima aushalten. Aktuelle Magazine liegen zum Schmökern aus.
Im Sommer allerdings ist es reine Glückssache, einen Platz zu bekommen, und manchmal auch reine Nervensache, überhaupt bis zur Theke vorzukommen.
Draußen sitzen ist nicht unbedingt klasse, aber wie ein Vorschreiber schon erwähnte: Das gehört dazu.
Für mich das beste Eis in HH.
Mir gefällt, dass ich nicht weiß welche Sorten mich aktuell erwarten bis ich direkt vor dem Tresen stehe.
Die Kritikpunkte zur baulichen Situation kann ich bestätigen, sie rechtfertigen für mich aber keinen Punktabzug.
Mein Favorit: Schlemmertüte mit Caramelsoße
Eis lecker; Service oft gelangweilt und nicht sonderlich freundlich; große Portionen für günstiges Geld; Eingangs-/Ausgangsbereich viel zu schmal und eng; Terrasse ab Nachmittag ohne Sonne und total ungemütlich.
Vorbild sollte “Das Eiscafé” in Jenfeld sein: gleiche Qualität für die gleichen Preise, aber Service und Ambiente um Welten besser!
Wirklich tolles Eis-Cafe. Lecker Eis und günstig. Kenne dieses Eis-Cafe schon seit 8 Jahren. Gehe dort immer wieder gerne hin.
Das Eis ist dort absolut super.
Ich kenne mich mit Eis-Café´s wirklich gut aus. Meines Erachtens ist es das beste Eis Hamburg´s
selbstgeröstete und kandierte Walnüsse mit Vanillesoße und leckerem cremigen Eis: Der Hammer für jeden Eisgourmet!
Suuuuper so Riesenkugel für so niedrige Preise unglaublich. Es lohnt sich wirklich bis Schnelsen zu fahren, um das Eis zu genießen. Wirklich toll unschlagbar.
Volle Punktzahl für leckeres Eis in Riesenkugeln zum Preis von nur 70 Pfennig. Nicht von der Riesenschlange am Wochenende abhalten lassen. Das Warten lohnt sich. Besonders auf das Waldmeistereis, welches leider viel zu selten im Angebot ist. Dafür schmecken Karamel und Schokolade mit diesen großen Schokostückchen und die Soßen (besonders Vanille) bestens! Eine Fahrt nach Schnelsen lohnt sich.
Eis Höft ist einfach eine Klasse für sich, es hat in meinen Augen einfach das leckerste Eis der Stadt!! Sowohl der Service als auch das Ambiente sind einfach nur super!! ein Ort zum wohlfühlen:) kann ich nur weiterempfehlen…