Thürmann-Cafe am Kutschi, Reinickendorf, Berlin

Folge Thürmann-Cafe am Kutschi und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von tegeler3

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Restaurant Mustang - Mariendorf

Restaurant Mustang

Mariendorfer Damm 296, 12107 Berlin

Zitat: "Super Lokal... Besonders Abends, Es war das beste italienische Essen was ich außerhalb Italiens aufgetischt bekommen habe.Innovativ, fassettenreich und außergewöhnlich gut. Die Bedienung besticht durch ihre unglaubliche Freundlichkeit."

2 Beiträge zu Thürmann-Cafe am Kutschi auf Deutsch

Benutzerfoto: glescz66

glescz66

Beitrag zu Thürmann-Cafe am Kutschi vom 23 März 2010

Wie immer bei Thürmann: Alles prima, nur zu teuer. Frage mich immer, wie stinkreich man dort sein könnte, würde man die Preise an die Verhältnisse der Kunden anpassen.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Thürmann-Cafe am Kutschi?
Benutzerfoto: tegeler3

tegeler3

Beitrag zu Thürmann-Cafe am Kutschi vom 10 März 2010

Bei mir im Kiez am Kutschi gibt es seit einigen Monaten ein schönes neues Cafe! Das Cafe am Kutschi von Thürmann. Eine Tasse recht guten Standard-Kaffee gibt es ab 1,30 Euro und dazu gibt es Kuchen vor allem aber leckere Torten zum Beispiel die Engadiner Nusstorte, die aber dann auch mit über 2 Euro etwas teurer sind. Es gibt im Cafe einen seperaten Raucherbereich. Solange der Flughafen noch offen ist kann man dort durch die Fenster auf die landenden oder startenden Flugzeuge schauen (je nach Windrichtung). Das kann beruhigend wirken. Das Publikum ist gemischt, meist eher älter, aber die Einrichtung ist modern und sauber. Demnächst lade ich noch ein Foto vom Cafe hoch!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Thürmann-Cafe am Kutschi?

Schreibe einen Beitrag zu Thürmann-Cafe am Kutschi

Plätze in der Nähe von Thürmann-Cafe am Kutschi