Ziemlich Unsinnig….
Maybach Eimsbüttel
Eimsbüttel, Hamburg
Lassen Sie sich von uns verwöhnen - wir freuen uns auf Sie!
Eichenstr. 92, 20255 Hamburg
maybach_eimsbuettel
maybach-eimsbuettel.de/
von Ostern bis zum 3. Oktober täglich ab 10:00 Uhr - vom 4. Oktober bis Ostern Mo. - Fr. ab 12:00 Uhr
Samstag, Sonntag und an Feiertagen ab 10:00 Uhr -
- Downloads:
87 Beiträge zum Platz "Maybach Eimsbüttel" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maybach Eimsbüttel
Nun ja, ich bin ja gedudig... Ich habe dann heute morgen kurz nach Öffnungszeit angerufen und es wurde mit "ja?" ans Telefon gegangen. Als ich fragte, wo ich gelandet sei kam "nicht hier". Ich habe dann aufgelegt und die Telefonnummer noch mal überprüft. Die war richtig. Ich habe dann noch mal angerufen. Es kam wieder ein "ja?". Als ich dann fragte, ob ich im Café Maybach gelandet sei wurde gesagt "Ja, bitte in 2 Stunden anrufen".
Äh... Wie bitte?? Ich mein...dann nicht. So kann man potenzielle Gäste auch los werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maybach Eimsbüttel
Wir hatten wirklich großen Appetit, da es gegen 14 Uhr die erste Mahlzeit des Tages sein sollte...und ich freute mich auf meine Ofenkartoffel mit Sour Cream und Pute. Ein nun wirklich einfaches Gericht, welches trotzdem in der Lage sein kann, Verzückung auszulösen. Meine Begleitung bestellte ebenfalls eine Ofenkartoffel mit Pute , Spinat und Gorgonzolasauce.
Um es kurz zu machen....es war ekelhaft. Die Pute....war keine Pute, sondern Pressfleisch und schmeckte alt und irgendwie 'schimmelig'. Die Ofenkartoffel entpuppte sich als Riesen-Pellkartoffel und die Salatbeilage bestand aus 2 Blättern Eisbergsalat und einem Viertel wässriger Tomate. Alles sehr fettig. Bei meiner Begleitung, dasselbe alte Pressfleisch, ebenso Pellkartoffel. Wir haben nicht aufgegessen und haben den Laden fluchtartig verlassen. Nie wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maybach Eimsbüttel
Die Kneipe selbst ist nett und gegen den Service lässt sich nix sagen. Ist aber auch kein Wunder, schliesslich ist mein Partner hier ja in seinem Wohnzimmer.
Mein Eindruck: Ok für den Hunger wenn der Kühlschrank leer ist oder man einfach Lust auf Unkompliziert hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maybach Eimsbüttel
buffet super, preis super.
bis nächste mal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maybach Eimsbüttel
Nein danke, gibt genug andere Locations in Hamburg!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maybach Eimsbüttel
Aber was wir heute erleben mussten, ist an Peinlichkeit wohl nicht mehr zu übertreffen.
Der Mojito total versüßt und fast ohne Alkohol, Havanna extra kostet €6,-(4cl), was ich als Sauerei empfinde.
OK 2 White Russian als Shooter bestellt.
Was kommt sind 2 Möchtegern White Russian mit süßer Sprühsahne, was nur ekelig ist.
Als ich frage ob sie das ändern könne, verschwindet die Bedienung kurz und kommt zurück und hat einfach nur kurz umgerührt und nicht einmal die Gläser von außen abgewischt.
Schmeckt auch völlig daneben.
Widerwillig zahle ich 2 Mojito und 2 White Russian(€26,40!!!).
Den Barkeeper darauf angesprochen.
Man merkt sofort, dass es ihm sowieso Scheissegal ist was der Gast denkt, denn er hört nicht zu und geht einfach weg(aufm 6m Entfernung kann man kein Gespräch führen).
Er erwidert aber, dass er weiß wie Cocktails gemacht werden, nur wir machen es hier so.
Der Laden war fast leer(nur 4 Leute schlagen Nägel in einen Baumstumpf, dachte so etwas gibt nur auf dem Land?), insgesamt maximal 10 Menschen und das am Samstag Abend um 19h, früher gabs ab 17h nicht mal einen Stehplatz.
Sogar die Kellnerin sagte zu mir, dass der Chef immer noch denkt, der Laden sei angesagt, was ja schon ziemlich peinlich ist.
Leute ihr habt sooooo nachgelassen.
Zum Glück werde ich nie wieder kommen.
Wer so schlecht ist und dann noch diese Scheissegal Haltung hat, sry, der sollte mal überlegen, ob er nicht lieber einen Bürojob machen sollte!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maybach Eimsbüttel
Das Essen ist auch nicht schlecht, jedenfalls nicht zu wenig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maybach Eimsbüttel
Das Lokal ist gemütlich gestaltet, die Preise sind ok und das Personal ziemlich freundlich und schnell.
Zum Essen habe ich mir einen XXL Chickenburger für 9.90€ bestellt. Ber Burger war richtig lecker, nur die Pommes dazu waren etwas salzig geraten. Auch hätte der Burger bei mir den Zusatz "XXL" nicht bekommen ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maybach Eimsbüttel
Für einen lauen Sommerabend in Begleitung durchaus nett und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
HSV gewinnt
Hiro010, 10 September 2012:
Hippolyte, 18 Dezember 2012:
na, das kommt ja nicht so oft vor. Unsinnig finde ich das nicht, denn da sieht man einfach, wie die Stimmung die Bewertung beeinflussen kann.. Was wäre gewesen, wenn der HSV verloren hätte? 2 Sterne?
die bedienung war unglaublich fix, aufmerksam und attraktiv dazu… daher ein stern mehr ;-)
im sommer sehr angenehm
Ich erinnere mich an bessere Zeiten, da war das Maybach eine Institution in Eimsbüttel.
Heute eine HSV-Fußballkneipe ohne Charme. Das Essen belanglos und sehr convenience-food verdächtig, die Gäste verlangen wohl nicht mehr.
Einzige Pluspunkte, es gibt diverse Bier vom Fass und aufmerksame Bedienungen.
Der mürrische und unhöfliche Chef des Ladens machte aber bei unserem Besuch, alle diese Bemühungen zunichte.
In diesem Zustand lässt das Maybach 3 Punkte, ähm Sterne liegen… wie der hofierte Club der Kneipe diesen Spieltag.
Dusty_Hayes, 12 August 2010:
Gibt es überhaupt eine HSV - Kneipe mit Charme?
Das beisst sich irgendwie! :-)
Haha ... Viva St. Pauli!!!
mikelino, 12 August 2010:
kennst Du die tankstelle auf dem kiez... der geborene albtraum. bald firmenausflug zu pauli... nix HSV und dannemann lounge ;-)
pusteblume-std, 24 Oktober 2012:
schade, ich wollte morgen mal ins maybach, weil morgen ist mein HAMBURG-TAG… war 3 jahre nicht da, da ich nicht aus HH komme und hab es auch als “institution in eimsbüttel” in erinnerung! aber wenn ich das hier so lese…
war hier inhaberwechsel???
Fußball kann man wohl recht gut und regelmäßig auf mehreren Bildschirmen gucken.
Relativ bunt gemischtes, angenehmes Publikum.
Am besten gefiel mir die Dame mit den dunklen, langen Haaren am Nachbartisch,
beim Deutschland-Griechenland Spiel.
Preise für eine Kneipe im oberen Drittel, würde ich sagen.
Beim Essen allerdings schon absolut grenzwertig für die gebotene Qualität.
Klassische "Kneipenkost", die leider (habe in diesem Quartal vier verschiedene Gerichte getestet) ziemlich fad ist, so dass dazu gereichter Pfeffer und Salz alleine nicht wirklich ausreichten. Wie wäre es z.B. mal mit Kräutern oder Gewürzen im Essen?
Küche entweder völlig unflexibel oder Sprachprobleme. Können beispielsweise angeblich nur exakt die Nudelsorte zum Gericht reichen, die auf der Karte steht, obwohl sie verschiedene Nudelarten anbieten.
So etwas ist bei solch einfachen Gerichten zum verhältnismäßig hohen Preis schon etwas peinlich.
Daher zum Essen wirklich nur im Notfall zu empfehlen. Der Salat war okay und der Kuchen auch.
Insgesamt reicht es leider nur zu zwei Sternen, da die Auswahl an guten Alternativen gerade in Eimsbüttel einfach zu groß ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maybach Eimsbüttel
Durchschnitt: Das Essen (nicht schlecht, aber auch kein Highlight).
Flop: SEHR unfreundlicher Inhaber, der seine Gäste anblafft
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maybach Eimsbüttel
Kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Es ist auf jeden Fall das Lokal mit der freundlichsten und aufmerksamsten Bedienung. Schon nach wenigen Besuchen wusste das Personal, was sonst immer so bestellt wurde. Das finde ich viel wert. Ich gehe gerne dort hin, um einfach nur ein Bier zu trinken. Und der Garten ist auch sehr schön im Sommer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maybach Eimsbüttel
Wir (meine Freundin, ich und unser 8-jähriger Sohn) waren für drei Tage in Hamburg auf Städte-Tour und hatten abends echt (!!!) Hunger! Um nochmal mit der Bahn in die City zu fahren und dort was zu suchen fehlte der Elan, und so sind wir vom Etap-Hotel einfach losgezogen, um im ‘nächstbesten Laden’ was zu futtern. Das Maybach und die draußen ausgehängte Speisekarte haben uns angelacht, und wir sind rein. Die Bedienung war fix und wirklich freundlich (!!!), wir saßen an einem gemütlichen Tisch am Fenster ohne Zigaretten-Qualm in der Luft, und es wurde auch kein Fußball gezeigt. Die Getränke hatten wir schnell am Tisch, das Essen trotz voll besetzter Bude dann auch, und wir haben für insgesamt 31,50EUR inkl. der Getränke sehr, sehr lecker und gut zu Abend gegessen. Das Gemecker der anderen kann ich so richtig überhaupt nicht nachvollziehen. Wie es ist, wenn Fußball gezeigt wird, kann ich nicht sagen, aber an diesem Karfreitag Abend war die Bude alle fünf hier zu vergebenden Sterne locker wert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maybach Eimsbüttel

Vielleicht war es ihr letzter Arbeitstag und sie fand den Job eh so schlecht dass sie es am letzten Tag mal so richtig hat krachen lassen, und sich so benommen hat wie sie es vorher in Gedanken immer durchgespielt hat… ;O)