Maybach Eimsbüttel von us2112

Online reservieren

Reserviere deinen Tisch bei Maybach Eimsbüttel Tisch reservieren

Maybach Eimsbüttel

Eimsbüttel, Hamburg

Überzeugen Sie sich von unserem Service, unserer Gastfreundlichkeit und natürlich von unserem Angebot.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen - wir freuen uns auf Sie!

Eichenstr. 92, 20255 Hamburg

maybach_eimsbuettel
maybach-eimsbuettel.de/
von Ostern bis zum 3. Oktober täglich ab 10:00 Uhr - vom 4. Oktober bis Ostern Mo. - Fr. ab 12:00 Uhr
Samstag, Sonntag und an Feiertagen ab 10:00 Uhr

87 Beiträge zum Platz "Maybach Eimsbüttel" auf Deutsch

Benutzerfoto: antoniabahia
antoniabahia
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 2 Mai 2013
Bin total entsetzt. Unsere Kellnerin hat an unserem Tisch ein Bier verschüttet, danach die Cola umgekippt, dann das Bierglas auf den Boden geworfen. Die verschütteten Getränke wurden nur notdürftig entfernt, sodass wir uns umsetzten mussten, da der Biergestank nicht mehr zu ertragen war. Hinzu kam, dass die Kellnerin permanent eine Zigarette in der Hand hielt. Gäste sind gegangen weil sie nicht bedient wurden. Die restlichen Gäste haben sich ALLE beschwert , weil sie ihre Bestellungen nicht bekamen. Statt die wütende Meute zu beruhigen hat sie in Ruhe vor den Gästen auf der Terrasse eine geraucht. Beim abräumen wurde es noch mal abenteuerlich, unsere Teller flogen erst mal durch die Luft. Das war der letzte Besuch im Maybach.

• willansmeer, 3 Mai 2013:

Vielleicht war es ihr letzter Arbeitstag und sie fand den Job eh so schlecht dass sie es am letzten Tag mal so richtig hat krachen lassen, und sich so benommen hat wie sie es vorher in Gedanken immer durchgespielt hat… ;O)

Benutzerfoto: starsign24
starsign24
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 30 April 2013
das Maybach ist ein tolles Cafe mitten in Eimsbüttel. Es hat einen wunderschönen Außenbereich. Ein Biergarten wie man ihn sich vorstellt. Die Auswahl des Essens ist auch gut. Habe hier noch nicht so viel probieren können, aber alleine die Ofenkartoffel mit Hähnchenbrust ist schon Hammer, alleine wegen der Menge. Dafür bezahlt man dann auch gerne mal 8 Euro. Werde hier sich im Sommer öfter mal aufkreuzen.

Benutzerfoto: Thinkpink2
Thinkpink2
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 26 April 2013
Das Maybach liegt zentral im schönen Eimsbüttel. Das Personal ist sehr aufmerksam und selbst an hochfrequentierten Tagen auffallend freundlich. Besonders schön ist es, auf der Außenterrasse zu sitzen!

Benutzerfoto: jitsma
jitsma
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 25 April 2013
Ich wollte gestern Abend telefonisch einen Tisch reservieren. Es wurde zwei Mal der Hörer abgenommen und direkt wieder aufgelegt. Beim dritten Versuch wurde gar nicht mehr abgenommen.
Nun ja, ich bin ja gedudig... Ich habe dann heute morgen kurz nach Öffnungszeit angerufen und es wurde mit "ja?" ans Telefon gegangen. Als ich fragte, wo ich gelandet sei kam "nicht hier". Ich habe dann aufgelegt und die Telefonnummer noch mal überprüft. Die war richtig. Ich habe dann noch mal angerufen. Es kam wieder ein "ja?". Als ich dann fragte, ob ich im Café Maybach gelandet sei wurde gesagt "Ja, bitte in 2 Stunden anrufen".
Äh... Wie bitte?? Ich mein...dann nicht. So kann man potenzielle Gäste auch los werden.

Benutzerfoto: die_nette_babette
die_nette...
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 7 März 2013
Die Gerichte sind einfach, gut und die Portionen sind für den großen Hunger ausgelegt; man wird also satt, sehr sehr satt ;-) und das zu einem moderaten Preis. Der Service ist freundlich und auf Sonderwünsche wurde bislang immer eingegangen! Fazit: eine nette, unaufgeregte Kneipe mit entspannter Atmosphäre.

Benutzerfoto: cassa82
cassa82
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 12 Februar 2013
Puh...wie soll ich es sagen. Wenn man irgendwas essen muss, da man ansonsten verhungern würde. Ja.
Wir hatten wirklich großen Appetit, da es gegen 14 Uhr die erste Mahlzeit des Tages sein sollte...und ich freute mich auf meine Ofenkartoffel mit Sour Cream und Pute. Ein nun wirklich einfaches Gericht, welches trotzdem in der Lage sein kann, Verzückung auszulösen. Meine Begleitung bestellte ebenfalls eine Ofenkartoffel mit Pute , Spinat und Gorgonzolasauce.
Um es kurz zu machen....es war ekelhaft. Die Pute....war keine Pute, sondern Pressfleisch und schmeckte alt und irgendwie 'schimmelig'. Die Ofenkartoffel entpuppte sich als Riesen-Pellkartoffel und die Salatbeilage bestand aus 2 Blättern Eisbergsalat und einem Viertel wässriger Tomate. Alles sehr fettig. Bei meiner Begleitung, dasselbe alte Pressfleisch, ebenso Pellkartoffel. Wir haben nicht aufgegessen und haben den Laden fluchtartig verlassen. Nie wieder!

Benutzerfoto: Hippolyte
Hippolyte
3 Sterne für Maybach Eimsbüttel
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 18 Dezember 2012
Auch wenn es das zweite Wohnzimmer eines guten Geschäftsfreundes ist. Mehr als Durschnitt kann ich für das Essen nicht verteilen. Zuviel auf der Karte - von Pizza über Flammkuchen zu Burgern und Schnitzel. Da kommt nix g'scheids raus.
Die Kneipe selbst ist nett und gegen den Service lässt sich nix sagen. Ist aber auch kein Wunder, schliesslich ist mein Partner hier ja in seinem Wohnzimmer.
Mein Eindruck: Ok für den Hunger wenn der Kühlschrank leer ist oder man einfach Lust auf Unkompliziert hat.

Benutzerfoto: stuartacklam
stuartacklam
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 25 November 2012
heute für Brunch mit 15 leute.
buffet super, preis super.
bis nächste mal.

Benutzerfoto: foxysternchen
foxystern...
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 9 Oktober 2012
Einmal und nie wieder.... wir hatten 2 Mojitos bestellt und es kamen aber 2 Caipis (den Unterschied sollte man kennen). Als wir das höflich anmerkten kam der Barkeeper oder Chef und bäumte sich direkt wie ein Türsteher auf und fragte ob wir denn ein Problem hätten etc...

Nein danke, gibt genug andere Locations in Hamburg!

Benutzerfoto: WolfmanHH
WolfmanHH
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 6 Oktober 2012
Also in den 1990er waren wir fast täglich dort, super Publikum, tolle Atmosphäre , coole Bedienungen usw.
Aber was wir heute erleben mussten, ist an Peinlichkeit wohl nicht mehr zu übertreffen.
Der Mojito total versüßt und fast ohne Alkohol, Havanna extra kostet €6,-(4cl), was ich als Sauerei empfinde.
OK 2 White Russian als Shooter bestellt.
Was kommt sind 2 Möchtegern White Russian mit süßer Sprühsahne, was nur ekelig ist.
Als ich frage ob sie das ändern könne, verschwindet die Bedienung kurz und kommt zurück und hat einfach nur kurz umgerührt und nicht einmal die Gläser von außen abgewischt.
Schmeckt auch völlig daneben.
Widerwillig zahle ich 2 Mojito und 2 White Russian(€26,40!!!).

Den Barkeeper darauf angesprochen.
Man merkt sofort, dass es ihm sowieso Scheissegal ist was der Gast denkt, denn er hört nicht zu und geht einfach weg(aufm 6m Entfernung kann man kein Gespräch führen).
Er erwidert aber, dass er weiß wie Cocktails gemacht werden, nur wir machen es hier so.

Der Laden war fast leer(nur 4 Leute schlagen Nägel in einen Baumstumpf, dachte so etwas gibt nur auf dem Land?), insgesamt maximal 10 Menschen und das am Samstag Abend um 19h, früher gabs ab 17h nicht mal einen Stehplatz.
Sogar die Kellnerin sagte zu mir, dass der Chef immer noch denkt, der Laden sei angesagt, was ja schon ziemlich peinlich ist.
Leute ihr habt sooooo nachgelassen.
Zum Glück werde ich nie wieder kommen.
Wer so schlecht ist und dann noch diese Scheissegal Haltung hat, sry, der sollte mal überlegen, ob er nicht lieber einen Bürojob machen sollte!

Benutzerfoto: hamburgerluke
hamburger...
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 28 September 2012
Unser Stammlokal für Fußball, immer gut was los. Die Mädels sind sehr schnell und nett, gute Bierauswahl.
Das Essen ist auch nicht schlecht, jedenfalls nicht zu wenig.

Benutzerfoto: Hiro010
Hiro010
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 12 September 2012
Ich war gestern mit einem Freund zum ersten Mal im Maybach.
Das Lokal ist gemütlich gestaltet, die Preise sind ok und das Personal ziemlich freundlich und schnell.
Zum Essen habe ich mir einen XXL Chickenburger für 9.90€ bestellt. Ber Burger war richtig lecker, nur die Pommes dazu waren etwas salzig geraten. Auch hätte der Burger bei mir den Zusatz "XXL" nicht bekommen ;)

Benutzerfoto: Datenschubser
Datenschu...
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 18 August 2012
Die Qualiät des Essens kann ich nicht beurteilen, allerdings sahen die Menüs an den Nachbarplätzen durchweg sehr schmackhaft aus und es hat sich auch niemand verdeckt negativ geäußert.
Für einen lauen Sommerabend in Begleitung durchaus nett und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Benutzerfoto: Claudia  Mayer
Claudia ...
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 16 August 2012
Essen geht
HSV gewinnt

• Hiro010, 10 September 2012:

Ziemlich Unsinnig….

• Hippolyte, 18 Dezember 2012:

na, das kommt ja nicht so oft vor. Unsinnig finde ich das nicht, denn da sieht man einfach, wie die Stimmung die Bewertung beeinflussen kann.. Was wäre gewesen, wenn der HSV verloren hätte? 2 Sterne?

Benutzerfoto: mikelino
mikelino
3 Sterne für Maybach Eimsbüttel
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 8 Februar 2009
(aktualisiert am 1 August 2012 )

die bedienung war unglaublich fix, aufmerksam und attraktiv dazu… daher ein stern mehr ;-)

im sommer sehr angenehm

Ich erinnere mich an bessere Zeiten, da war das Maybach eine Institution in Eimsbüttel.

Heute eine HSV-Fußballkneipe ohne Charme. Das Essen belanglos und sehr convenience-food verdächtig, die Gäste verlangen wohl nicht mehr.

Einzige Pluspunkte, es gibt diverse Bier vom Fass und aufmerksame Bedienungen.
Der mürrische und unhöfliche Chef des Ladens machte aber bei unserem Besuch, alle diese Bemühungen zunichte.

In diesem Zustand lässt das Maybach 3 Punkte, ähm Sterne liegen… wie der hofierte Club der Kneipe diesen Spieltag.

• Dusty_Hayes, 12 August 2010:

Gibt es überhaupt eine HSV - Kneipe mit Charme?

Das beisst sich irgendwie! :-)

Haha ... Viva St. Pauli!!!

• mikelino, 12 August 2010:

kennst Du die tankstelle auf dem kiez... der geborene albtraum. bald firmenausflug zu pauli... nix HSV und dannemann lounge ;-)

• pusteblume-std, 24 Oktober 2012:

schade, ich wollte morgen mal ins maybach, weil morgen ist mein HAMBURG-TAG… war 3 jahre nicht da, da ich nicht aus HH komme und hab es auch als “institution in eimsbüttel” in erinnerung! aber wenn ich das hier so lese…

war hier inhaberwechsel???

Benutzerfoto: GrindWal
GrindWal
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 29 Juni 2012
Netter Außenbereich, Bedienung an den Tagen, wo ich dort war, umsichtig und fix (hatte aber schon mitbekommen, dass auch mal welche dabei waren, die den Gästen das Gefühl vermittelten, nicht willkommen zu sein). Drinnen wird mittlerweile zum Glück nicht mehr geraucht.
Fußball kann man wohl recht gut und regelmäßig auf mehreren Bildschirmen gucken.
Relativ bunt gemischtes, angenehmes Publikum.
Am besten gefiel mir die Dame mit den dunklen, langen Haaren am Nachbartisch,
beim Deutschland-Griechenland Spiel.

Preise für eine Kneipe im oberen Drittel, würde ich sagen.
Beim Essen allerdings schon absolut grenzwertig für die gebotene Qualität.
Klassische "Kneipenkost", die leider (habe in diesem Quartal vier verschiedene Gerichte getestet) ziemlich fad ist, so dass dazu gereichter Pfeffer und Salz alleine nicht wirklich ausreichten. Wie wäre es z.B. mal mit Kräutern oder Gewürzen im Essen?
Küche entweder völlig unflexibel oder Sprachprobleme. Können beispielsweise angeblich nur exakt die Nudelsorte zum Gericht reichen, die auf der Karte steht, obwohl sie verschiedene Nudelarten anbieten.
So etwas ist bei solch einfachen Gerichten zum verhältnismäßig hohen Preis schon etwas peinlich.
Daher zum Essen wirklich nur im Notfall zu empfehlen. Der Salat war okay und der Kuchen auch.
Insgesamt reicht es leider nur zu zwei Sternen, da die Auswahl an guten Alternativen gerade in Eimsbüttel einfach zu groß ist.

Benutzerfoto: mosterman
mosterman
Itzehoe
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 28 Juni 2012
Lobenswert: Extrem nette Bedienung. Gemütliche Atmosphäre.
Durchschnitt: Das Essen (nicht schlecht, aber auch kein Highlight).
Flop: SEHR unfreundlicher Inhaber, der seine Gäste anblafft

Benutzerfoto: HHmitte
HHmitte
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 10 Mai 2012
Unflexibel...ich hatte bei einem Gericht statt Bratkartoffeln als Beilage eine Baked Potatoe bestellt. Diese wurde mir mitten auf dem restlichen Essen, in Sour Cream ersaufend, gebracht und ich mußte volle 2 Euro Aufpreis bezahlen. Tut mir leid, die Bedienung ist total sympatisch hier, aber bei so vielen guten Restaurants und Cafés in der Umgebung sollte man sich so etwas nicht leisten. Weg bin ich!

Benutzerfoto: driechert
driechert
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 19 April 2012

Kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Es ist auf jeden Fall das Lokal mit der freundlichsten und aufmerksamsten Bedienung. Schon nach wenigen Besuchen wusste das Personal, was sonst immer so bestellt wurde. Das finde ich viel wert. Ich gehe gerne dort hin, um einfach nur ein Bier zu trinken. Und der Garten ist auch sehr schön im Sommer.

Benutzerfoto: sonstige1
sonstige1
Köln
Beitrag zu Maybach Eimsbüttel vom 19 April 2012

Wir (meine Freundin, ich und unser 8-jähriger Sohn) waren für drei Tage in Hamburg auf Städte-Tour und hatten abends echt (!!!) Hunger! Um nochmal mit der Bahn in die City zu fahren und dort was zu suchen fehlte der Elan, und so sind wir vom Etap-Hotel einfach losgezogen, um im ‘nächstbesten Laden’ was zu futtern. Das Maybach und die draußen ausgehängte Speisekarte haben uns angelacht, und wir sind rein. Die Bedienung war fix und wirklich freundlich (!!!), wir saßen an einem gemütlichen Tisch am Fenster ohne Zigaretten-Qualm in der Luft, und es wurde auch kein Fußball gezeigt. Die Getränke hatten wir schnell am Tisch, das Essen trotz voll besetzter Bude dann auch, und wir haben für insgesamt 31,50EUR inkl. der Getränke sehr, sehr lecker und gut zu Abend gegessen. Das Gemecker der anderen kann ich so richtig überhaupt nicht nachvollziehen. Wie es ist, wenn Fußball gezeigt wird, kann ich nicht sagen, aber an diesem Karfreitag Abend war die Bude alle fünf hier zu vergebenden Sterne locker wert!

Schreibe einen Beitrag zu Maybach Eimsbüttel

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Malte Klauck Malte Klauck Hamburg Champion bei Maybach Eimsbüttel (12 Check-Ins)