Apotheke im Bahnhof Altona Inh. Dr. Mohammad Reza Karimpur, Hamburg

Sa 09:00 - 20:00

Adresse: Scheel-Plessen-Str. 19, 22765 Hamburg

Tel: +49 40 325226-0

Website: www.apo-im-bahnhof-altona.de

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!

Kompliment abbilius (13.01.2008) 5

EIne ausgesprochen angenehme, freundliche Atmosphäre.
Wir haben 2 - 3 x außerhalb der normalen Zeiten rezeptpflichtige Medikamente geholt. War immer gut.

Im Gegensatz zu anderen, die gesagt hatten, Medikament haben wir nicht, hat die Apotheke im Bahnhof sofort alternative Medikamente genannt oder angeboten, schnell das verschriebene zu besorgen.

Kompliment Tulpenzwiebel (23.02.2007) 4

Ich muss auch sagen , diese Apotheke ist eine echte Ausnahme . Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich , aufmerksam und beraten gut. Die Öffnungszeiten sind sehr arbeitnehmerfreundlich (bis 20 Uhr !) . Es gibt eine Kundenkarte , mit der man sofort 3 % Rabatt auf alle Nichtarzneimittel bekommt. Des weiteren bekommt man , wenn man ab einem bestimmten Betrag gekauft hat, 50 Cent oder 1 € Gutscheine, die beim nächsten Einkauf angerechnet werden. Die Karte speichert auch die Medikamente , die man dort kauft und die Mitarbeiter weisen auf Wechselwirkungen und Nebenwirkungen hin ! (Machen sie wirklich - gerade heute wieder erlebt. Genial!) .
Ansonsten kaum Wartezeiten und gutes Sortiment !

Benutzerfoto: Heike

Heike

Kompliment Heike (13.08.2006) 5

Es gibt sie also doch, eine Apotheke, die bis acht geöffnet hat und in der Kunden wie Kunden behandelt werden. Und das mitten im Bahnhof! Im Altonaer Bahnhof - Ausgang Ottensen - gibt es keine lange Warteschlange, sondern gleich freundliche Beratung für das große Angebot.

Schreibe einen Beitrag zu „Apotheke im Bahnhof Altona Inh. Dr. Mohammad Reza Karimpur”