Ristorante Le Rose von elefant

Mannspergerstr. 23, 70619 Stuttgart

trattoria santa lucia - Mitte
trattoria santa lucia

Steinstr. 3, 70173 Stuttgart

Feines Italienisches Restaurant in Stuttgart. "Saisonale Spezialitäten, frische Produkte und die einzigartige Zubereitung und Variation verwöhnen den Gaumen. Wir garantieren, dass das Angebot regelmässig, um neue Ideen bereichert wird."

6 Beiträge zum Platz "Ristorante Le Rose" auf Deutsch

Benutzerfoto: stgtfranzi
stgtfranzi
Beitrag zu Ristorante Le Rose vom 25 Februar 2013
Dieses Restaurant ist nur zu empfehlen, die Gerichte sind Super lecker und immer total frisch! Super ist auch dass man anrufen kann und alle Gerichte auch zum mitnehmen bekommt

Benutzerfoto: Bernd Jungfer
Bernd Jun...
Beitrag zu Ristorante Le Rose vom 17 Mai 2012
Lecker lecker lecker.

Benutzerfoto: Beifallklatscher
Beifallkl...
3 Sterne für Ristorante Le Rose
Beitrag zu Ristorante Le Rose vom 28 April 2012
Leckerer und preislich angemessener Italiener. Im Sommer Biergartenatmosphäre im Hof unter großer Kastanie. Sehr gemütlich. Bushaltestelle direkt (und ich meine direkt) vor der Tür. Große Auswahl an Speisen, gute Bedienung und angenehme Atmosphäre.

Großer Minuspunkt ist der nervige Hund des Besitzers. Absolut unerzogen, ständig kläffend. Schade, dies trübt die gute Atmosphäre sehr. Ich möchte als Gast nicht von einer wild gewordenen Furie empfangen werden. Schade, daß manche Leute ihre Hunde nicht erziehen können. Ich möchte mir nicht vorstellen, wie die Anwohner des Restaurants darunter leiden müssen.

Benutzerfoto: pittone
pittone
4 Sterne für Ristorante Le Rose
Beitrag zu Ristorante Le Rose vom 29 November 2010

Ein Italiener, der immer wieder Freude macht. Egal ob Fisch oder Fleisch, Pasta oder Pizza - wir waren immer hochzufrieden, auch in größerer Runde!

Reservieren, gerade am Abend und am Sonntag ist sehr empfehlenswert, die Qualität hat sich halt über Heumaden hinaus rumgesprochen.

Im Sommer kann man im Hof sitzen, was bei Hitze auch gut ist, denn im Lokal ist dann drückend heiß.

Benutzerfoto: ghofmann
ghofmann
Nürtingen
Beitrag zu Ristorante Le Rose vom 3 November 2006

Kann dem Vorredner nur zustimmen, war heute dort. Die Pizzen sind sehr lecker und auch groß. Preise sind in Ordnung. Tageskarte gibt's zwar keine, aber man kann auch mal getrost zur Mittagspause dort hin, man bekommt recht flott sein Essen.

Benutzerfoto: elefant
elefant
Beitrag zu Ristorante Le Rose vom 13 August 2006

Früher war die Rose ein sehr gutes Lokal mit leichter, feiner Küche, dann wechselte der Besitzer und wir wollten von der Rose nichts mehr wissen. Nun bekamen wir allerdings den Tip, dass dort inzwischen ein guter Italiener die Speisen kredenzt und wir wollten es genau wissen. Soviel zuerst: Der Tip war goldrichtig! Ambiente und Essen alles paletti. Saltimbocca wunderbar, Sommersalat göttlich und Tagliatelle mit Garnelen und Rauke bestens. Auch preislich ist alles im Rahmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Schreibe einen Beitrag zu Ristorante Le Rose

Plätze in der Nähe von Ristorante Le Rose

il Pomodoro Bernsteinstr. 130, 70619 Stuttgart

stgtfranzi: “Preis-Leistungsverhältnis Top Essen ist Super Pizza und Pasta nur zu empfehlen” mehr…

Gaststätte Zur Linde Nellinger Str. 4, 70619 Stuttgart

AndreasVonStuttgart: “Für uns eines der besten, schwäbischen Restaurants in der Gegend. Gut Bürgerlich und sehr aufmerksamer Service.” mehr…

• Bernd Jungfer Bernd Jungfer Stuttgart Champion bei Ristorante Le Rose (1 Check-In)

... von Ristorante Le Rose