Das ist quatsch. Ich bin seit etwas mehr als einem Jahr bei Ihm Patient und wurde immer sehr gut behandelt. Wenn irgendetwas ist, reicht stets ein Anruf und man bekommt meistens am selben Tag noch einen Termin (mit Schmerzen erst Recht!). Kann diesen ZA mit bestem Gewissen weiter empfehlen!
Zahnarzt Marc Ahlden
Horn-Lehe, Bremen
Edisonstr. 7, 28357 Bremen
3 Beiträge zum Platz "Zahnarzt Marc Ahlden" auf Deutsch
Ich habe mich noch nie bei einem Zahnarzt so wohlgefühlt.
Jede Handlung wird erläutert und begründet. Schrille und dumpfe Geräusche werden vorher angekündigt, damit man jederzeit weiß, dass alles nach Plan verläuft. Es werden stets Tipps zur täglichen Zahnpflege gegeben.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Und auch die entsprechende Vor- und Nachbehandlung bei der Entfernung meiner Waisheitszähne war sehr Fürsorglich. Auch konnte Herr Ahlden mich überhaupt erst zu einer Entfernung dieser überzeugen. Und ich bereue es nicht.
Empfang und Wartezimmer ist sehr freundlich. Die motivierten Helferinnen sind stets zuvorkommend und flink bei ihrer Arbeit.
Super Zahnarzt. Geht auf seine Patienten ein. Die Behandlung ist in lockerer Atmosphäre (soweit man das beim ZA so nennen kann). Bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Marc Ahlden
Nicht besonders freundlich kunden gegenüber. Ihnen ist egal ob man mit zahnschmerzen kommt mann muss noch mindestens einen Tag warten bis man dann mal dran kommt. Nix vonwegen zwischenquetschen. da werden leute mit "kranken" tieren beim tierarzt deutlich besser behandelt.
kilkenny85, 11 Februar 2011:
Schreibe einen Beitrag zu Zahnarzt Marc Ahlden
Plätze in der Nähe von Zahnarzt Marc Ahlden
Haare & Kosmetik SEGELKEN Kremser Str. 4b, 28359 Bremen
Malte0611: “Super Beratung über die neueste Haarmode für Männer. Sehr zufrieden mit dem Schnitt, hab sogar noch eine tolle Pflegecreme für das Gesicht mit nach...” mehr…
HAIRLINER`S Schwachhauser Heerstr. 183, 28211 Bremen
JCBartsch: “Ich habe mich gestern mal wieder rundum “erneuern” lassen und bin soweit zufrieden. Es hat nur leider ein wenig lange gedauert, da wir das ideale E...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Marc Ahlden