HOT DOGS, St. Pauli, Hamburg

• Adresse: marktstr.38, 20357 Hamburg
  • Telefon: 040 43274157
  • Kategorie: Shopping

Details: Mode

Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu HOT DOGS (3)

17.01.2009

1pxt

Ich war heute im Karolinenviertel - beim Friseur. Danach schlenderte ich noch ein bißchen die Straße lang und stand plötzlich vor diesem “Sportladen” (verzeih mir Noah) - dem HOT DOGS.

Ich rein und schon stand der Verkäufer vor mir. Wie sich später herausstellte, war dies der Chef höchstpersönlich.

Dieser fragte mich dann auch: “Hallo, warst du schon mal hier?” Ich denke, wow was für ne Frage. Sonst kommt doch immer: “Kann ich Ihnen helfen” ......

Ich verneine die Frage und bekomme umgehend das “Shop-Konzept” erklärt:

“Alles was du hier siehst ist mind. 15 Jahre alt, teilweise sogar bis zu 40 Jahre. Sehr vieles ist neu und ungetragen und sogar original verpackt ….”

Alles weitere solltet Ihr euch vor Ort live von Noah erklären lassen!

Für mich ist dieser Laden deshalb so genial, da es Textilien, Schuhe, Damenstiefel, Sportschuhe und vieles andere aus den 60, 70 und 80zigern gibt. Und: alles original und kein Retro!

Zum Chef/Inhaber Noah: Dieser ist Top: Nett, zuvorkommend, geduldig, hilfsbereit und zu jedem Schuh die passende(!) Geschichte. Da macht einkaufen wirklich Spaß.

Wer also mal was anderes verschenken oder für sich selbst kaufen :-) will, sollte das HOT DOGS unbedingt aufsuchen.

Zu den Preisen: Ich finde diese normal. Ihr solltet aber unbedingt “das Gespräch mit Noah” suchen. Der hat immer (Preis-) Aktionen parat. Die heutige Aktion war: “Sucht euch was aus, über den Preis reden wir dann”.

Anzumerken für die Leute ab 30 aufwärts: Ihr werdet dort Sachen finden, die ihr als Kinder alle

a. haben wolltet, sie haben nicht bekommen habt oder
b. hattet - ihr Glücklichen :-)

Anzumerken ist, dass ich schlappe 2 (!) Stunden im Laden war und nichts gekauft habe. Demnächst aber …..

Stichworte , , , , , , ,

2 Leser fanden dies lesenswert

28.09.2008

1pxt

Top Laden.. hier kann man Stuuunden verbringen. Supernetter Besitzer, der den ein oder anderen Schwank erzählt.
Habe einen neuen Pullover der Frankfurter Eintracht aus den 80er Jahren erworben.. und das in Hamburg ;)
Hier findet man alles, was das Herz begehrt.

Weiter so Noah!!

1 Leser fand dies lesenswert

04.09.2008

1pxt

Letzten Samstag sind wir am Maple & Woodland vorbei gekommen und haben dem Laden spontan einen Besuch abgestattet. Der Besitzer hat uns (immerhin 6 Leute) sehr freundlich empfangen und uns das Konzept des Ladens erklärt (siehe oben bei Noah). Allein schon diese Freundlichkeit hat uns alle für den Laden begeistert. Der Besitzer stand die ganze Zeit für Fragen bereit, ohne allerdings einem von uns auf die Nerven zu gehen (Wichtig!)
Wir haben bestimmt 2 Stunden zwischen T-Shirts, Schuhen, Jacken, Sonnenbrillen, Aufnähern, Cheerleader-Kostümen etc. verbracht. Die Auswahl war wirklich riesig. Besonders die Damenlederjacken sind echt toll (sobald ich Geld hab, komme ich wieder). Die Preise sind teilweise wie vor 15 Jahren, teilweise etwas höher, je nach Zustand der Ware oder Seltenheitswert. Schrott gibt es hier keinen, dafür aber einen riesigen Einkaufswagen mit FUCKS. Wahrscheinlich kennt ihr das alle schon, aber ich hab mich über diese Abkürzung für Fake chUCKS sehr gefreut :) Leider gibt es wenig kleine Größen, aber wie gesagt eine Lederjacke hatte es mir dann doch angetan.
Am Ende sind drei von uns fündig geworden. Der Besitzer hat uns allen einen Rabatt gegeben und einem Freund sogar noch einen Aufnäher von dessen Gastuni in Indiana geschenkt. Ganz ganz toll! Wenn es mehr solcher Läden geben würde, würde ich viel lieber einkaufen gehen.

Stichworte , , , , , , , , ,

2 Leser fanden dies lesenswert

13.08.2006

Inhaber dieses Platzes

man fühlt sich in andere zeiten zurückversetzt.
alles mind. 15 jahre alt ,zum großen teil ungetragene sportklammotten,vintage-jeans,kleider ,t-shirts uvm. das prunkstück eine riesige auswahl an stiefeln,turnschuhen und der vielleicht größten adidas trainingsjacken sammlung deutschlands.immer freundliche und hilfsbereite verkäufer/innen .
als kunden wurden schon gesehen maria solheim ,benny adrion ,lenny kravitz ,lee von tic,tac,toe ,tito von tito&tarantula ,the zutons ,deichkinder ,tokio hotel ,fette brote ,beginner ,fischmob ,melissa etheridge ,alexandra schalaudek olli p. ,sergeij barbarez ,stevie salas ,jeanette biedermann ,moritz bleibtreu u.v.a.

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „HOT DOGS”

• aufnäher, brillen, günstig, gürtel, jacken freundlich, qualität, retro, schuhe, seltenheitswert, stuff, taschen, ungetragen
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)