Fiddlers von eftelya

Du möchtest ausgehen?

Reserviere einen Tisch bei Fiddlers Jetzt reservieren!

Fiddlers

Bonn

Ray Searson continues 80 year Family tradition at the Fiddlers Irish Pub in Bonn as an Irish Publican, Ireland in the world’s top friendliest countries in the world we are friendly, hospitable peop... mehr

Frongasse 9, 53121 Bonn

• Gruppen: Ja
Blockhaus Laacher See - Wassenach
Blockhaus Laacher See

Am Laacher See, Maria Laach, 56653 Wassenach

Campingplatz & Restaurant in Wassenach. Kundenzitat: "Wir wurden zügig und freundlich bedient, die servierten Speisen der Nachbartische sahen gut aus, die Portionen waren groß."

28 Beiträge zum Platz "Fiddlers" auf Deutsch

Benutzerfoto: flowfish
flowfish
Witten
Beitrag zu Fiddlers vom 26 Januar 2013
Einer der besten Pubs der Region!
Urig und gemütlich, genau so wie ein Pub sein muss. Das Essen ist super und absolut empfehlenswert, vor allem die Burger und die Fish & Chips (authentisch in Zeitungspapier serviert) sind großartig, aber auch alles andere darüber hinaus.
Das Bierangebot ist in Ordnung, da ich persönlich aber kein Fan von Murphys bin, fände ich ein paar andere britische/irische Marken im Angebot noch super.
Auch die Auswahl an Whiskys ist in Ordnung.

Top fnde ich das "Sunday Supper"-Angebot: Sonntags ab 17 Uhr gibt es eine Suppe oder einen Salat, einen Burger nach Wahl mit Pommes und eine Nachspeise nach Wahl für insgesamt 12€ - das lohnt sich.

Wirklich durchweg empfehlenswert! Wer in Bonn ist sollte das Fiddlers unbedingt besuchen.

Benutzerfoto: Lubel
Lubel
Beitrag zu Fiddlers vom 3 August 2012
(aktualisiert am 13 Januar 2013 )
Das Fidlers liegt mitten in Endenich. Die Location ist so, wie man sie von einem Irish Pub erwarten sollte: Urig eingerichtet, etwas düster, robuste abgegriffene Möbel, Schnickschnack als Deko und stets hängt der Geruch von Bier und Essen in der Luft. Bezeichnen andere dieses Ambiente als muffig, so sind es für mich genau die Eigenschaften, die ich in einem Irish-Pub suche! Das Essen ist gut, die Burger sind hausgemacht und sehr zu empfehlen. Das Bier ist gut gezapft und die Karte bietet eine große Auswahl. Guten Whiskey bekommt man in Bonn allerdings in anderen Locations in größerer Vielfalt und zu günstigeren Preisen. Wie fast überall in der Stadt gibt es allerdings kein Guinness! Ist es von der Karte verschwunden? Das ist doch ein Klassiker in jeder angelsächsischen Kneipe! Vielleicht sind die Bezugsquellen versiegt, aber schade ist es trotzdem ;) Der Service ist aufmerksam, schnell und sympatisch. Alle Kellner sind bemüht, den Gast durch freundliche Bedienung rundum zufriedenzustellen. Da gibt es nichts zu meckern! Sehr zu empfehlen ist das Pub-Quiz am Montag Abend (Start 20 Uhr, wegen des großen Zuspruchs reserviert lieber einen Tisch)! Eine sehr gesellige und unterhaltsame Angelegenheit, bei der Wissen aus wirklich allen nur erdenklichen Bereichen gefragt ist. Großen Anteil am Spaß bei dieser Veranstaltung hat die Quizmaster-Lady, eine echte Irin, die auf jeden Fall der Chef im Ring ist und öfter mal einen guten Spruch durchs Mikro lässt! Ebenfalls besuchenswert ist die Karaoke-Show am Sonntag Abend. Hier trifft man eine überraschend große Schar an eingefleischten Karaoke-Stammgästen, die zT wirklich gut Karaoke singen! Das hebt die Hemmschwelle für Neulinge, aber wenn man sich traut, eine Kantate darzubieten, dann sind sie ein fröhliches und dankbares Publikum! Ich würde einen Besuch im Fiddlers Irish Pub dringend empfehlen und führe dort regrelmäßig Gäste hin! Nachtrag am 16.1.: Ich leg einen fünften Stern drauf, weil die Veranstaltungen im Fiddlers durch die Bank witzig sind! Karaoke, Pub-Quiz, Free-Entry-Konzerte, macht alles Laune! Hier wird echt was geboten!

Benutzerfoto: feodora118
feodora118
Beitrag zu Fiddlers vom 31 Januar 2012
(aktualisiert am 23 Oktober 2012 )
  1. Update 23.10.2012 ###

Mittlerweile hat sich der Service gebessert und das liegt so ziemlich allein an einer einzigen Kellnerin, die ihren Job wirklich, wirklich super macht.

Aber ein anderes Thema und zwar das Essen. Neue Gerichte werden meist günstig eingeführt und dann kontinuierlich mit jeder neuen Karte erhöht. Zwei Beispiele: Das Garlic Bread mit Tomatendipp lag irgendwann mal bei 4 Euro, jetzt sind es fast 6 Euro für ein bisschen geröstetes Brot, das mit Knoblauch eingerieben wurde und einem Schälchen mit gehackten Tomaten, in die ein paar Kräuter kommen. Ein in meinen Augen echt unverhältnismäßiger Preis. Oder die Chicken Fingers. Die fingen irgendwann mal bei 5,95 Euro an. Jetzt sind sie irgendwie bei 8. Klar, irgendwo gibt es ne Inflation, aber irgendwie ist die in meinem Alltagsleben nicht so eingeschlagen, wie im Fiddlers, wo innerhalb von einem halben Jahr alles plötzlich viel teurer geworden ist – bei gleichbleibender Qualität. Für diesen Preis muss ich hier nicht mehr essen. Und das in einem Raum, wo Speisen serviert werden, immer noch geraucht werden darf, erschließt sich mir auch nicht. Entweder oder, denke ich mir da, aber ich habe auch keine Ahnung vom Anti-Rauchgesetz in NRW.

Ach ja, warum ich hier vom Betreiber des Fiddlers mit Sebastian angesprochen werde, verstehe ich nicht so Recht, ich heiße nämlich nicht so.

1. Update 23.10.2012 ###

Ich gehe regelmäßig zu den Pubquizabenden montags im Fiddlers. Das Angebot finde ich gut, auch wenn ich die Fragen, die anscheinend irgendwo in Holland eingekauft werden, manchmal extremst komisch finde. Ab und zu besuche ich ein anderes Pubquiz, wo die Veranstalter sich die Fragen selbst ausdenken und z.B. auch nach Lokalgeschehen der letzten Woche fragen, aber das wäre hier wohl für auswärtige Gäste fehl am Platze.

Genug der Vorrede, kommen wir zu meiner Bewertung und die bezieht sich auf das Obergeschoss an fast jedem Montagabend des letzten Jahres:

1. Die Preise sind nicht nur gesalzen, sondern teuer. Wenn ich fast 5 Euro für ein paar Streifen Brot, das mit Knoblauch eingerieben wurde und mit einem “Dip”, der aus kleingeschnittenen Tomaten und Frühlingszwiebeln besteht, bezahle, esse ich lieber vorher zuhause ein Brötchen.

2. Das Ambiente ist bunt zusammengewürfelt und hat in jedem Fall sehr viel Charme, aber: man könnte es etwas mehr in Schuss halten, oft klebt irgendwo irgendwas, gestern ist mitten im Pubquiz die Lehne meines Stuhls abgebrochen.

3. Hauptkritikpunkt: Die Getränke bzw. der Service. Auch die Getränke sind nicht gerade superbillig, aber noch in einem total akzeptablen Bereich, zumindest was die Softdrinks angeht (was anderes trinke ich meist nicht). Nicht so akzeptabel ist das Personal, mit zwei Ausnahmen. Ich habe die blonde Kellnerin lange nicht mehr gesehen, dafür ist die braunhaarige Kellnerin, die jetzt schon länger im Fiddlers anscheinend den Laden schmeißt, echt supernett, superhilfsbereit und superverständnisvoll. Alle anderen Kellner waren nur kurze Zeit gesehen und danach wie vom Erdboden verschluckt. Wahrscheinlich aus guten Gründen. Gestern war das Maß der Dinge dann für mich aber erreicht. Insgesamt haben 25 Tische beim Pubquiz mitgemacht, das sind viele, aber dem Fiddler’s war das wohl auch vorher bewusst, denn man wies auf der facebook-Seite darauf hin, dass es heute voll sein würde. Dementsprechend hätte man damit rechnen können, dass geschultes Personal unterwegs ist. Bis auf die Stammkellnerin, waren gestern aber nur “neue” da. Vom Service hinter der Theke oben (die man endlich mal aufgemacht hat) habe ich nicht viel mitbekommen, wohl aber von der anderen Dame, die immer nur mit einem Glas bewaffnet die Tische ansteuerte und sich zwischendurch mal gerne mit irgendwem unterhielt. Das neue Leute eingearbeitet werden müssen ist natürlich klar, aber vielleicht sollte man die wann anders üben lassen als an einem Montagabend, wenn das Obergeschoss des Fiddler’s bis zum Platzen gefüllt ist. Ich habe 45 Minuten auf mein erstes Getränk gewartet. Ich verbuche das jetzt als Startschwierigkeit der neuen Mannschaft, sollte sich der Service allerdings nicht ändern, werde ich mir überlegen, ob meine Quizleidenschaft weiterhin so ausgeprägt bleibt.

JBeamish, 1 Februar 2012:

Thank you for your review of my pub Sebastian I understand your frustration, all the points have been noted, as a regurlar customer you understand last Monday with a lot of new personal we had to turn away customers. for the first time. do I understand from your critic that the quiz questions are substandard ?. Hopefully we will see you once again next monday, should you experience any further difficulties please ask for me immediadetly

• feodora118, 2 Februar 2012:

There is actually no problem with the questions, they’re just sometimes quite special, but that’s actually what a pubquiz should be about (though I find it hard to remember the winner of the 1958 Academy Award winner for whatever ;) ). But I do not want to criticize the quiz at all, it’s a pleasure every Monday!

JBeamish, 2 Februar 2012:

That is a relief, I am happy to know that you enjoy Monday Night quiz, 26,000 questions have been asked so far in the Pub it is entertainments and yes it is funny. as a regurlar customer you know monday was unusual, we will try to work harder to improve the service, may take a little longer if you receive anything that it substandard in my pub “send it back” . I live over the pub so I am at your service all the time

Benutzerfoto: spapel
spapel
Beitrag zu Fiddlers vom 17 Oktober 2012
Die Atmosphäre und das gemütliche Ambiente sind durchaus gut vorhanden, wenn auch nicht spitzenmäßig. Trotzdem lud diese zum Verweilen ein. Die Stühle waren allesamt abgenutzt und sehr hart - ich konnte nicht mehr auf diesen nach drei Stunden sitzen. Der Service schwankt stark in der Reaktionsgeschwindigkeit und vom Abräumtempo, trotzdem war der Service immer sehr freundlich und reagierte auch auf Sonderwünsche, zum Beispiel Bacon auf den Fiddlers-Burger, der sehr groß und lecker war oder auch ein Kamillentee für Erkrankte. Sauber war es auch. Edge war von der Telekom drinnen noch vorhanden.

Benutzerfoto: Rouckie
Rouckie
Kirn
Beitrag zu Fiddlers vom 5 August 2012
Toller uriger Laden, sehr zu Empfehlen, irische Küche muss man mögen, Burger klasse!!!

Benutzerfoto: Lackiermichrosa
Lackiermi...
Beitrag zu Fiddlers vom 9 Juli 2012
Es könnte eigentlich alles so schön sein im Fiddler´s. Das Ambiente ist urig, irische Küche gibt es nicht besonders häufig in Bonn und auch die Motto- oder Spezialabende sind zum Teil eine gute Idee.

Aber: Das urige Ambiente entpuppt sich eigentlich als offensichtliche Unlust zu putzen. Das Personal ist zum Teil unglaublich nett - und zu einem anderen Teil völlig inkompetent. Man sollte sich aber vielleicht überlegen, ob man Gläser und Aschenbecher im gleichen Becken spült. Die Rückstände stören auf ersteren deutlich mehr... Die Küche ist unter aller Sau, man merkt den frittierten Speisen immer an, ob das Fett frisch (also zwischen 10 und 30 Tage alt) ist, oder eben nicht.

Die Preise sind ebenfalls ein unglaublicher Hammer. So zahlt man für ein paar Streifen altes Brot mit einer Art Tomatenwürfel-Zwiebel-Dip knapp fünf Euro, für frittierte Hähnchenstreifen mit Pommes und Salat bis vor kurzem nur zwei Euro mehr. Als die Kundschaft das offensichtlich gemkert hatte, ging der Preis für die "Chicken Fingers" gleich um mehrere Euro in die Höhe.

Ich besuche das Fiddler´s immer noch regelmäßig - und mindestens so regelmäßig ärgere ich mich über diese Unzulänglichkeiten. Wer damit klar kommt, dem sei das Fiddler´s empfohlen. Alle anderen sollten sich einen Besuch gut überlegen.

• Lackiermichrosa, 11 September 2012:

Es ist mal wieder soweit: 30 Tage sind rum und der Fiddler´s Besitzer hat genau beobachtet, welche Gerichte am besten über die Theke gehen. Das gammelige Brot mit Tomaten-Dip kostet inzwischen gut sechs Euro, unter 10 Euro bekommt man keinen der Burger mehr und auch die Chicken Fingers sind jetzt nur noch für knapp unter zehn Euro zu erwerben – gut, das sollte man schon zu zahlen bereit sein, wenn die Salatbeilage immer kleiner wird, dafür aber verwelkt und die Zahl der Fingers und auch die der Pommes antiproportional verläuft. Immerhin bekommt man zum Bier immer noch die Asche-Beilage am Glas – wenn auch in letzter Zeit leider nur noch von außen.

Benutzerfoto: sonja_so
sonja_so
Beitrag zu Fiddlers vom 9 Juni 2012
Eine super Location. Sehr detailverliebt. Viele verschiedene, auch ausländische Biersorten und nette Bedienung. Auch die Speisekarte ist sehr vielfältig. Und einmal in der Woche gibt es Karaoke. Ganz toller Laden.

Benutzerfoto: mHAIRbn
mHAIRbn
Beitrag zu Fiddlers vom 7 Juni 2012
Tolle Atmosphäre, nette Bedienung, leckere Burger. Ist mal was anderes, sehr empfehlenswert.

Benutzerfoto: JensReihbandt
JensReihb...
Bornheim
3 Sterne für Fiddlers
Beitrag zu Fiddlers vom 23 Mai 2012
Sehr schöner Irisch Pub. Sehr nett eingerichtet mit einem wirklich schönen Flair. Das Bier ist lecker, das Essen ist gut, nur Geduld muss man hier mitbringen. Auf ein Getränk muss man gerne mal eine halbe Stunde warten. Auf das Essen habe ich fast eine Stunde gewartet. Zugegeben habe ich erst 1 mal dort etwas gegessen. Dafür war es aber auch noch lange nicht voll. Aber wenn man das Essen dann bekommt schmeckt es super. Die Kellner sind bis auf wenige Ausnahmen echt nett. Alles in allem gut aber es gibt noch verbesserungspotenzial.

Benutzerfoto: thorben_nrw
thorben_nrw
3 Sterne für Fiddlers
Beitrag zu Fiddlers vom 20 Mai 2012
Total urig und nettes Personal. Habe auch schon einen Burger gegessen. Der war auch gut. Jederzeit wieder.

Benutzerfoto: bnas78
bnas78
Beitrag zu Fiddlers vom 5 Februar 2012

Der beste Pub in Bonn mit gemütlichem Ambiente, richtig leckerem Bier und auch sehr netter Bedienung!

Benutzerfoto: flbg
flbg
Beitrag zu Fiddlers vom 20 Februar 2011

Vier Sterne aufgrund der unterhaltsamen Karaokeabende. Mehr Abwechslung in der Speisekarte könnte nicht schaden. Preise für Getränke und Speisen sind gehoben. Happy Hour könnte nicht schaden?!?

Benutzerfoto: shakwave
shakwave
Beitrag zu Fiddlers vom 1 Februar 2011

Fiddlers in Bonn, vor rund einer Woche das erste mal als Neu-Bonner besucht und ein richtig geiles Steak gegessen! Klar, es lässt sich nicht mit dem vom Tarascon vergleichen, aber für einen Pub war es war dennoch gut auf den Punkt gebraten und mit einer absolut leckeren Sauce angerichtet. Die männliche Bedienung war supernett und zuvorkommend und allgemein war die Atmosphäre wie man sie sich einen in einem Irish Pub halt vorstellt. Das Irish red, welches eines meiner Lieblingsbiere ist, war herrlich erfrischend - aber dennoch gab es einen Punkt zu bemängeln: Die Toiletten waren nicht ganz sauber, sodass ich nur 4 Punkte gebe. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)

JBeamish, 1 Februar 2011:

Thank you for you compliments in your review of the Fiddlers I apologize for the toilets and thank you for drawing it to our attention

Benutzerfoto: frankwettert
frankwettert
Beitrag zu Fiddlers vom 22 Januar 2011

Tipp: fragt mal nach Bulmers Cider. Cider ist ein Bier aus Äpfeln. Hier gibt es aber auch eine Version aus Birnen, die ich gleich probieren werde.

Ich war in meiner Studentenzeit gefühlte 1000 Mal hier, und das Fiddler's ist eine der wenigen Kneipen mit diesem Etwas, das man nicht erklären kann. Es ist einfach unique und gut.

Der beste Irish Pub, den ich kenne. Versucht auch das Essen!

Benutzerfoto: Bambila
Bambila
Düsseldorf
Beitrag zu Fiddlers vom 28 November 2010

Das Fiddlers kann man schon fast als Bonner Institution bezeichnen. Gut zu erreichen und direkt gegenüber der bekannten Springmaus in Endenich.

Wir kamen regelmäßig als Gruppe am Sonntag hierhin.
Die Jungs überzeugte das irische Bier, die Mädels freuten sich auf einen lustigen Karaokeabend.

Ab und zu wurden dann auch mal die Speisen getestet. Die überzeugen ebenfalls. Besonders die Kartoffelspalten und Hamburger sind absolut zu empfehlen. Zudem ist das Ambiente super gemütlich, alles aus Holz und sehr urig. Auch der Service ist sehr freundlich und flott.

Absolute Empfehlung!

• marko301, 29 November 2010:

Thank you Bambila for your kind comments Ray@the Fiddlers

JBeamish, 12 Dezember 2010:

Thank you from all the Fiddlers Team

Benutzerfoto: karin1210
karin1210
Beitrag zu Fiddlers vom 22 August 2010

Ich glaub, dass man aus bestimmten Kneipen rauswachsen kann.

Man kann sagen: es hat eine gewisse Patina oder einfach: es ist halt dreckig.
Schiebt man den Kartehalter von seinem angestammten Platz weg: oh weia ... dann klebte ich direkt am Tisch fest und auch auf den Fensterbrettern lag einfach nur der Staub in den Ecken, dass man reinmalen konnte.

Hätte mich als Studentin alles nicht gestört. Fällt mir heute unangenehm auf und ich will es nicht mehr.

JBeamish, 23 August 2010:

Karin, Thank you for writing your comment we have certainly failed and I am sorry, rest assured we will remedy the situtation immediately and hope you will come back and give us another chance

Benutzerfoto: JuleSchmitz
JuleSchmitz
Beitrag zu Fiddlers vom 26 Juli 2010

Ein Klassiker. Seid Jahren sind wir hier immer wieder gerne. Für mich das beste Pub in Bonn!

Benutzerfoto: viertelgänger
viertelgä...
Köln
Beitrag zu Fiddlers vom 19 Juli 2010

Hier bin ich desöfteren mal zur Karaoke (Samstags oder Sonntags), wobei ich das Singen (meist) lieber den anderen Gästen überlasse - eine Anklage wegen mutwillig herbei geführtem Ohrenschwund möchte ich dann doch nicht riskieren.

Der Service ist ein bisschen lahm, Speisen und Getränke in Ordnung und preislich im Rahmen. Hier gibts auch meine Lieblings-"Irishbeer", New Castle und Beamish (Ich mag einfach kein Guiness).
Separate Raucher- und Nichtraucherbereiche sind gegeben, wer sich jedoch für die Karaoke im Oberen Stockwerk entscheidet, wird zwangsläufig auch zum Passivraucher.
Im Sommer gibts auch noch einen Biergarten, der aber durch seine Größe beinahe zwangsläufig auch Bierbank-Kuscheln voraussetzt.

Benutzerfoto: grizzly1965
grizzly1965
Beitrag zu Fiddlers vom 13 November 2008
(aktualisiert am 2 März 2010 )

Update 02.03.10 ,0)

Da der Fiddlers aktuell ein 'Sunday Supper' ab 17 Uhr anbietet, habe ich das am Sonntag mit einem Freund getestet.

Zum Preis von € 10,-- erhält man eine Vorspeise (Suppe oder Salat), die Hauptspeise 'Fiddlers Fried chicken with Bacon Gravy mashed potatoes and Chefs Fresh Vegetables' und einen Nachtisch.

Wir waren zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und es ist genau das Essen, was ich in einem Pub erwarte. Besonders die Hähnchen waren lecker.

Der Service war schnell, freundlich und zuvorkommend - so wie ich es beim Fiddlers gewohnt bin - und das blieb auch so, als es später voll wurde.

Das einzige Manko bleibt das Bier, denn ich mag Murphy nicht ... naja, aber es gibt ja auch noch Fosters ,0)

Ich denke, daß ich das 'Sunday Supper' wieder essen werde, dann aber mit einem anschließenden Besuch im Rex oder in der Springmaus

-------------------------------

Da hier häufiger der Sontags-Brunch erwähnt wird, muß nun darauf hingewiesen werden, daß dieser eingestellt wurde - der Pub öffnet sonntags nun erst um 15 Uhr.

Den Brunch habe ich immer gemocht, auch wenn sich die (landestypischen) Unterschiede nicht erschlossen haben - ich hatte den Eindruck, daß es immer das Gleiche gab - aber das zu einem guten Preis-Leistung-Verhältnis.

Zu empfehlen sind die regelmäßigen Sessions (mittwochs).

Benutzerfoto: ar0
ar0
Ratingen
Beitrag zu Fiddlers vom 17 November 2009

"Bonner" Original. Direkt ggü. der Springmaus und neben dem kleinen Rex-Kino gelegen. Bushaltestelle "Frongasse" vor der Haustür. Preise sind in Ordnung, aber - zumindest für Studenten - nicht sehr günstig. Dafür bekommt man aber schönes Ambiente, irische Biere & Spirituosen und kleine Snacks geboten. Regelmäßige Aktionen, z.B. Brunch, Sportübertragungen oder Karaoke. Ab und an Livemusik.

Schreibe einen Beitrag zu Fiddlers

Plätze in der Nähe von Fiddlers

Babel Franzstraße 35, 53111 Bonn

Mopedjunge: “Das Fass ist leer!” mehr…

Harmonie Frongasse 28-30, 53121 Bonn

Einsetumadur: “Kenne das Restaurant nicht, aber musikalisch hält die Harmonie Bonn am Laufen. Unzählige renommierte Musiker/Bands haben hier schon gespielt (Dave ...” mehr…

• Aeterian Aeterian Champion bei Fiddlers (2 Check-Ins)

... von Fiddlers