Lebe Fit! von lebefit

• Parken: Straße
München-EMS-Training ComeUp21 - Moosach
München-EMS-Training ComeUp21

Gneisenaustr. 16, 80992 München

EMS-Fitnessstudio in München Moosach. Zitat: "EMS- Training ist schon was tolles, vor allem wenn man dann auch noch einen "Personal-Trainer" hat! Hab einen wahnsinnigen Muskelkater. Sensationell! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!"

3 Beiträge zum Platz "Lebe Fit!" auf Deutsch

Benutzerfoto: hannah_arendt
hannah_ar...
5 Sterne für Lebe Fit!
Beitrag zu Lebe Fit! vom 31 Januar 2013

Die Kurse mit oder ohne TRX, bei denen jeder einzelne meiner Muskel einmal so richtig gedehnt und gebeugt wird, mag ich am liebsten.

Immer dann wenn, ich meine, jetzt geht nichts mehr, wird man motiviert, noch weitere  8 Sekunden (gefühlte 80 Sekunden) durchzuhalten. Und siehe da, es geht immer noch etwas. Egal, ob  Isabelle oder Kerstin, jede hat ihre besonderen Übungen, um einen außer Puste zu bringen. Und dabei darf man nie das Lächeln vergessen! Hinterher fühlt man sich so richtig gut und mind. 2 cm größer.

Hätte mir vor 2 Jahren jemand geraten, ein Fitness-Studio aufzusuchen, ich hätte ihn ausgelacht. Durch Zufall bin ich bei Lebefit gelandet, und werde auch dabei bleiben.

Was gefällt mir nicht so gut: die Musik. Darauf könnte ich verzichten, doch das könnte mit meinem (ansonsten eher klassischen) Geschmack und Alter zusammenhängen.

Benutzerfoto: Sonnenblume99
Sonnenblu...
5 Sterne für Lebe Fit!
Beitrag zu Lebe Fit! vom 30 Januar 2013
Im LebeFit fühle ich mich sehr wohl, die Trainerinnen sind sehr nett und hilfsbereit. Immer wenn ich eine Frage habe nimmt sich jemand für mich Zeit. Das Studio hat eine familiäre Atmosphäre, was mir viel lieber ist als in diesen riesigen Studios. Die Kurse machen mir viel Spaß, vorallem das TRX Training. Super anstrengend aber eine tolle Sache!
Dieses Studio empfehle ich allen, die viel Wert auf eine gute Betreuung legen.

Benutzerfoto: Piamariasch
Piamariasch
3 Sterne für Lebe Fit!
Beitrag zu Lebe Fit! vom 18 Oktober 2012
Nettes, kleines Studio für Frauen, hab es 6 Wochen ausprobiert.War genau das richtige für mich, nach einer Krankheit.Geräte und Utensilien ausreichend, ebenso die "Turnstd".Öfters sind allerdings die 2 Crosstrainer für separate Abnehm-Gruppen reserviert, was ärgerlich ist, denn die 2 Räder haben extrem harte Sättel und die  2 Laufbänder nur steil eingestellt-leider.Die Lederlappen! für die Reinigung der Geräte fand ich nicht sehr ansprechennd.
Sehr nette,einfühlsame Trainerin Isabelle-danke, und eine nette, aber etwas unterkühlte Chefin.Die Dusche geht für den Notfall auch, sauber, aber sehr beengend.
Manko für mich-Sonntags leider geschlossen.Wellness gibt es hier  nicht.Hab mich jedoch wohl gefühlt.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lebe Fit!

Schreibe einen Beitrag zu Lebe Fit!

Plätze in der Nähe von Lebe Fit!

Kieser Training München Giesing Tegernseer Landstr. 138, Ecke Grünwalderstr., 81539 München

Stadtpony: “Alles super!...” mehr…

Nautilus Fitness Süd/Ost Chiemgaustr. 148, 81549 München

simonfluegge: “Ich habe über das Angebot von “Deutschland wird fit” das Studio 6 Wochen getestet. Das Studio ist sehr geräumig und man hat bei seinen Übungen imme...” mehr…

GutscheinLernen Sie TRX Tr...

Lernen Sie TRX Training kennen !
Lassen Sie sich begeistern von den neuen abwechslungsreichen TRX Group Training Kursen aus den USA. TRX Training wirkt Fettpölsterchen, Verspannung und Rückenbeschwerden entgegen. Vereinbaren Sie jetzt ein kostenloses Probetraining. Rufen Sie uns an unter (089) 6202 1003. Hol Dir das Angebot

... von Lebe Fit!