Ihringer OHG
Rheinfelden
Trauringstudio, Uhren, Schmuck. Eigene Goldschmiede, auch für die Umsetzung Ihrer Ideen.
Egal, ob sie direkt aus Rheinfelden kommen, oder doch aus Lörrach... mehr
Friedrichstr. 7, 79618 Rheinfelden
Fihr
ihringer.biz
www.ihringer.tel
www.antragsring.com
Mo - Di, Do - Fr: 9:00 - 12:15 und 14:00 - 18:30
Mi: 9:00 - 12:15
Für das Aussuchen Ihrer Trauringe oder die Anfertigung Ihres Schmuckstückes sind in Absprache auch gerne andere Termine möglich. - Zukünftige Events:
10.03.2013 Trauring- Spezialwochen Mokume- Gane und Damast | Alle Events
Event hinzufügen
38 Beiträge zum Platz "Ihringer OHG" auf Deutsch
Besonders toll fanden wir ganz nebenbei auch wie lieb alle zu unserer kleinen Tochter waren. Es gab eine tolle Spielzeugbox und Kekse und die Kleine hat so die stundenlange "Prozedur" total relaxed überstanden.
Alle Daumen hoch!!!!
Für meinen vorhandenen Schmuck war ich auf der Suche nach Ergänzungsstücken.
Da wir bei den fertigen Schmuckstücken nichts gefunden haben, hat mich Frau Ihringer dahin gehend beraten, dass wir die Ohrringe und den Anhänger auch individuell anfertigen können, nach meinen Wünschen. Das AHA-ERLEBNIS kam dann beim Abholen des Schmucks, einfach eine Meisterleistung.
Wir werden das Geschäft auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ihringer OHG
In Rheinfelden bei Frau und Herrn Ihringer wurden wir gut beraten. Unser Wunsch nach einem gewissen Modell zu einem kleineren Preis aus trotzdem sauberen Material konnten wir uns so erfüllen.
Herzlichen Dank!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ihringer OHG
wenn es noch mehr Sterne gäbe, hätten wir noch mehr angeklickt... Wir haben grade unsere Verlobungsringe abgeholt... Sie sind genau nach unseren Wünschen geworden... Dank Hrn. Ihringer.... Wir sind soooo gut beraten worden ( auch von seinem Personal) es könnte nicht besser sein. Hervorragende Beratung, Erklärung und wir hatten das Gefühl bei guten Freunden zu sein...
Danke .... nun sind unsere Verlobungsvorbereitungen perfekt....
Karola und Benno
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ihringer OHG
Dieses Geschäft empfehle ich gerne weiter!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ihringer OHG
Unsere Trauringe sind einzigartig und traumhaft schön geworden. Und trotzdem kamen wir mit unserem Budget am Ende hin. :-)
Die Beratung war persönlich, intensiv und so lange wie wir brauchten, um unsere Richtung zu finden.
Jetzt müssen wir nur noch die 16 Tage überstehen, bis wir heiraten und die Ringe endlich tragen dürfen!
Auf diesem Weg nochmals vielen lieben Dank.
Simmi & Toffi
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ihringer OHG
Ich hätte zwar auch mehr ausgegeben aber dass es nur 39€ gekostet hat und wirkt wie 70 ist dann auch net schlimm :D
Ich komme wieder!!!
Sehr zu empfehlen....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ihringer OHG
sehr persönliche, geduldige und sehr freundliche Beratung freuen. Bedienung war 5 Stern. Zum weiter empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ihringer OHG
promter Service. gute Preise. rundum empfehlenswert.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ihringer OHG
Auch wir wurden bei Ihringer fündig! :-) Nach drei Versuchen in Schweizer Fachgeschäften (alle drei haben nicht überzeugt) schauten wir mal bei Ihringer rein und erhielten ohne Voranmeldung eine top Beratung. Freundlich, sehr zuvorkommend und mit einem super Fachwissen wurden wir beraten.
Die Ringe sind absolut super geworden. Vielen Dank für alles! Wir können Ihringer wärmstens weiterempfehlen!
Gruss aus der Schweiz
Jeannine und Marcel
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ihringer OHG
Wir waren auf der Suche nach einem speziellen Fischer Trauringpaar und stiessen via Internet auf die Goldschmide Ihringer. Die rasche und nette Antwort der Firma Ihringer war uns von Anfang an äusserst sympathisch. Schon bald konnten wir den ersten Besprechungstermin vereinbaren. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Es schien, als sei kein Aufwand zu gross. Sogar eine andere Ringvariante hat Herr Ihringer uns auf dem Computer zusammengestellt. Auch Handskizzen zum Vorstellen der Diamanten wurden auf Papier getragen und auf diverse Mails erhielten wir vom Fachmann kompetente Antworten. Betreffend der Gravur bekamen wir ebenfalls sehr hilfreiche Ideen. Dieser kompetente, persönliche und herzliche Service scheint uns einmalig und ist absolut vertrauenswürdig. So können wir das Geschäft wärmstens weiterempfehlen. Wir haben fast ein schlechtes Gewissen, Herr Ihringer so viel Aufwand bereitet zu haben. Nochmals herzlichen Dank für alles.
Frohe Festtage wünschen Rebekka und Christian aus der Schweiz
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ihringer OHG
Wir können die Firma Ihringer nur aller wärmstens Empfehlen. Wir wurden herzlichst in Empfang genommen und von da an durchgehend genauso nett und kompetent beraten. Es gibt mit Sicherheit entscheidungsfreudigere Kunden beim Trauringe aussuchen, doch bei uns dauerte die Suche ganze 3 Std. und Frau Ihringer war gleichbleibend angagiert und sehr geduldig. und auch wir haben unsere Trau(m)ringe gefunden. Es wurde stets auf unsere Wünsche eingegangen, auch was die Geheimhaltung der Gravur angeht, haben sich Ihringer´s große Mühe gegeben.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr zufrieden. Wir werden bestimmt wieder kommen Da lohnt sich der Weg auf alle Fälle!!!!!
Nochmal herzlichen Dank an alle.
Nadja und Marc
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ihringer OHG
war sehr zufrieden, der Service war Top und der Ring wurde sehr schnell hergestellt und sah wie gewünscht aus. Werde sicher wiederkommen