Axel's Fahrradladen
Kleinmachnow
Förster-Funke-Allee 102, 14532 Kleinmachnow
axelrossius
4 Beiträge zum Platz "Axel's Fahrradladen" auf Deutsch
Wir haben 2 Räder gekauft, wurden sehr gut beraten und erhielten die Räder zu einem fairen Preis. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen und die Räder wurden bei der Abholung unseren persönlichen Bedürfnissen angepasst.
3 Räder waren dort bereits zur Inspektion und auch nach wenigen Tagen wieder abholbereit. Wir sind sehr zufrieden und können Axels Fahrradladen unbedingt weiter empfehlen.
Ich persönlich habe gute Erfahrungen in ‘Axels Fahrradladen’ gemacht. Nicht nur, dass ich mich gut beraten gefühlt habe, ich fand die Auswahl sehr zufriedenstellend. Meine Schwester hat sich dort ebenfalls ein Fahrrad gekauft und sie war auch sehr glücklich mit diesem Kauf. Uns wird auch bei jedem kleinem Problemchen geholfen. Außerdem ist der Laden einfach für jeden zu erreichen und macht auch von Außen einen spitzen Eindruck. Alles in allem sind wir sehr begeistert von ‘Axels’ Laden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Axel's Fahrradladen
Ich bin eigentlich großer Autofan, dennoch fahre ich gerne mit Fahrrad zur Arbeit, gerade wenn es das Wetter hergibt. Also obwohl mein Fahrrad kleine Probleme (Pedallen) hatte, wurde mir schnell und freundlich geholfen. Das war meine erste Erfahrung mit einem Fahrradladen und ich muß sagen, ich bin positiv überrascht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Axel's Fahrradladen
Ich habe leider keine Ahnung vom Fahrradbasteln (sonst bräuchte ich ja keine Werkstatt), aber wie dieses Laufrad neu eingespeicht wurde, das sieht für mich sehr sauber gearbeitet und vertrauenerweckend aus.
Dazu die ausführliche freundliche Beratung sowie die für Kleinmachnow recht üppige Auswahl - ich denke, ich habe den Fahrradladen meines Vertrauens gefunden.
Schreibe einen Beitrag zu Axel's Fahrradladen
Plätze in der Nähe von Axel's Fahrradladen
KOCMO Titan Bikes Lindenstr. 3, 14532 Stahnsdorf
mendet: “Kann den sehr guten Bewertungen nicht zustimmen. Die Bedienung war unfreundlich und nicht bereit auf meine Wünsche einzugehen. Es sollten nur Ersat...” mehr…
Peugeot Berlin- Brandenburg GmbH Warthestr. 17, 14513 Teltow
svenwüstner: “Einfach mal testen. Hier bemüht man sich wirklich um sehr zufriedene Kunden.” mehr…