Hotel garni Brugger von John Green

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Hotel garni Brugger

Lindau

Das Lindau Hotel Brugger, zentral auf der Lindauer Insel gelegen bietet seinen Gästen ruhige, saubere und günstige Zimmer.

Es wird in zweiter Generation von der Familie Brugger betrieben.

Da... mehr

Bei der Heidenmauer 11, 88131 Lindau

hotel_brugger

www.hotel-garni-brugger.de

Unsere Rezeption ist täglich von 7.00 Uhr bis 21.00 Uhr besetzt.
  • Hotel-Sterne: Drei
  • W-LAN: Kostenlos
  • Rauchen: Draussen

3 Beiträge zum Platz "Hotel garni Brugger" auf Deutsch

Benutzerfoto: saraagai
saraagai
4 Sterne für Hotel garni Brugger
Beitrag zu Hotel garni Brugger vom 18 Juni 2011

Bei uns hat das WLAN zwar etwas gekostet, aber auch nicht alle Welt. Die Zimmer super sauber und in Ordnung. Wer dies Hotel aber so angenehm macht, daß ist die Frau Brugger. Die hat sogar für mich ihren Mann in den nächsten Super geschickt, um mir Sojamilch zu kaufen, damit ich morgens Kaffee trinken konnte. Zum Schluß hat sie mir sogar mit auf den Weg gegeben. Das heißt Service. Als etwas mit dem Fernseher nicht in Ordnung war, wurde die Dame von der Rezeption sofort geschickt, nachzuschaun, ob da was zu machen war. Und die hat das Ding schon geschauckelt. Am nächsten Morgen wußte auch Frau Brugger schon Bescheid. Die Bruggers kümmern sich um Alles, und das merkt man. Alles sehr liebevoll renoviert und geschmückt. Auch das Früstück reicht vollkommen und wenn man noch Extrawünsche hat, kann man ruhig zubestellen. Wirklich angenehm hier.

Benutzerfoto: j_st
j_st
Urdorf
5 Sterne für Hotel garni Brugger
Beitrag zu Hotel garni Brugger vom 5 April 2010

Eine Nacht auf der Insel im Bodensee...
Wo findet man das noch, ein Zimmer für 2 Personen inkl. Frühstück und ohne Schnickschnack für unter 100 €. Hier ist es.

Die Familie Brugger ist immer und überall, an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung und auch beim Frühstück.

Das Frühstück ist sicher nicht so riesig wie in einem 3-4 Sterne Business Hotel, aber es ist gut und absolut ausreichend. Nicht selbstverständlich ist auch, dass man gerne noch ein Kännchen Kaffee nachbestellen kann und die Familie einem immer mit einem Lächeln begegnet.

Einen kleinen Makel hatte unser Zimmer, einige Zimmer haben einen Laminatboden, bei uns lag Teppich, ich bin kein Fan von Teppichen in Hotelzimmern, werden diese nicht gut gepflegt hat man schneller Fusspilz als einem lieb ist.

Benutzerfoto: FamZip
FamZip
Lindau
5 Sterne für Hotel garni Brugger
Beitrag zu Hotel garni Brugger vom 9 April 2008

Das Brugger ist ein sehr schönes Altstadthotel in Lindau, die Zimmer sind alle modern und frisch renoviert, die Preise sehr angemessen und vor allem, die Bruggers (Senior und Junior) machen das Flair dieses Hotels aus.

Mittlerweile wird kostenfreies (!!) WLAN für die Gäste angeboten, das gibt es in Deutschland leider selten.

Wir sind sehr gerne und oft dort!

Schreibe einen Beitrag zu Hotel garni Brugger

Plätze in der Nähe von Hotel garni Brugger

Hotel Helvetia Seepromenade 3, 88131 Lindau

FrauLoeffler: “Optisch auf den ersten Blick&nbsp;ansprechendes Hotel in direkter Lage zum Lindauer Hafen. Schön zum Bummeln und Flanieren&#8230;Auf den zweiten Bl...” mehr…

Hotel Reutemann-Seegarten Stolze-Spaeth Hotels Seepromenade 1, direkt am Hafen gelegen, 88131 Lindau

wolfcor: “Wir waren schon mehrfach dort und es ist aufgrund der exponierten Lage immer wieder schön. Wir haben bisher nur Kaffee und Kuchen gegessen und könn...” mehr…

... von Hotel garni Brugger