Fincan, Neukölln, Berlin

Folge Fincan und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

von BerlinEntdeckerin

Heimathafen Neukölln - Neukölln

Heimathafen Neukölln

Karl-Marx-Straße 141, 12043 Berlin

BERLIN HAT WIEDER VOLKSTHEATER - Mit diesem Slogan ist der Heimathafen angetreten, um den Begriff Volkstheater in Neukölln neu zu erfinden, provokant und kontrovers zu diskutieren und mit Leben zu füllen.

3 Beiträge zu Fincan auf Deutsch

Benutzerfoto: BerlinEntdeckerin

BerlinEnt...

Beitrag zu Fincan vom 17 Dezember 2010

Das Café Fincan im Neuköllner Körnerkiez ist ein ganz besonderer Ort für Jazz, Filmkunst, Tango, Yoga, Philosophie, Kunst, Kinder & mehr. Hier kann man freitags bzw. samstags in Wohnzimmeratmosphäre Jazz und abwechslungsreicher Musik auf hohem Niveau lauschen. Am Ende eines jeden Konzertes können die Besucher die Höhe des „Austritts“ (zwischen 3 - 8 EUR) selber entscheiden. Diese Einnahmen gehen zu 100 % an die Musiker. Mittwochs heißt es Tanzbein schwingen & Tango tanzen - donnerstags bei Yoga entspannen oder den Programmkino-Themenreihen beiwohnen. Darüber hinaus gibt es immer wieder interessante Ausstellungen, Vorträge und philosophische Diskussionsabende. Als familienfreundliches Café bietet das Fincan sonntags ein vielseitiges Kinderprogramm an. Es wird als Kollektiv von ca. 15 Ehrenamtlichen am Laufen gehalten und ist nichtkommerziell. Die Einnahmen aus dem Cafébetrieb kommen ausschließlich dem Fincan und seinen Projekten zu gute. Das gesamte Café ist rauchfrei.

Benutzerfoto: Ulyxes

Ulyxes

Beitrag zu Fincan vom 29 Oktober 2010

Ein tolles Programm,nette und interessante Leute.Must visit!!

Benutzerfoto: someOne321

someOne321

Frankfurt...

Beitrag zu Fincan vom 9 August 2010

Das Fincan ist ein echt gemütlicher Ort mit netten Menschen vor und hinter der Theke. Die Filmreihen haben einiges zu bieten was man sonst nicht sehen kann. Besonders ist mir ein Film in Erinnerung geblieben, der die Veränderung des Potsdamer Platzes nach der Wende zeigt. Auch die Musikdarbietung fand ich so gut wie immer großartig. Lieder bin ich nur sehr selten, da ich die Stadt verlassen habe.

Schreibe einen Beitrag zu Fincan

Thomas Gotthal