Westside Snow
14.00 - 19.00
Sa. 10.00 - 16.00
9 Beiträge zum Platz "Westside Snow" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Westside Snow
Beratung Top! Service Top! Angebot Top! Was will man mehr?!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Westside Snow
War gestern mal in Köln zum "Wintereinkauf" und daher nun eine 5 Sterne Bewertung für Westside Surf& Snow:
Westside ist preislich sicherlich nicht günstig, aber gerade Auslaufmodelle (Schuhe, Bretter etc.) gibt es meiner Meinung nach immer zu einem guten Preis.
Aber das A und O - und daher auch die 5 Sterne: Die Beratung!
Ich bekomme bei Westside schon seit Jahren eine super Beratung von Leuten, die wirklich Ahnung haben. Daher sollte man sich wirklich überlegen, ob man für einen Schuh vielleicht 30 Euro mehr ausgibt, aber zumindest auch weiß, dass der Schuh genau den persönlichen Anforderungen entspricht. War gestern sehr interessant bei Sport Check und daher auf diesem Weg an alle Kölner und Düsseldorfer: Westside beraten lassen und auch hier kaufen.
Wichtig: Gerade am Wochenende ein wenig Zeit mitnehmen, weil der Laden sehr voll ist und die Mitarbeiter ziemlich ausgelastet sind...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Westside Snow
Hochwertige Markenware und gute Beratung. Leider steigt man manchmal im Outlet nicht ganz durch die Preise durch und auch die Öffnungszeiten sind nicht ganz der Innenstadt angepasst.
Ansonsten ein echt empfehlenswerter Laden wenn man gute Beratung und große Auswahl sucht. Der Onlineshop ist auch sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Westside Snow
Für mich der beste Snowboardshop der Stadt. Hier ist der Kunde wirklich noch König, denn man wird sehr freundlich behandelt und profitiert von den enormen Ski- und Snowboarderfahrungen der Mitarbeiter, die eine ausführliche individuelle Beratung ermöglichen.
Die Auswahl ist groß und man bekommt hier problemlos eine Basisausrüstung, aber auch die Profiausrüstung mit High-Tech Jacken, sehr hochwertigen Boards usw.
Preislich ist der Laden absolut fair und gerade momentan, also nach der Saison, gibt es hier sehr viele gute Schnäppchen zu ergattern, die stellenweise bis zu 50% reduziert sind. Beachtet hierzu gerade die Internetseite, wo man eine gute Übersicht der Artikel und Angebote erhält.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Westside Snow
Hier bekommt man fast alles was das Boarderherz begehrt. Die ausführliche Beratung der netten Mitarbeiter tröstet einen auch über den einen oder anderen Preis hinweg.
Insgesamt ein gut ausgestatteter, freundlicher Laden, in dem
man auch noch Schnäppchen findet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Westside Snow
Bei diesem Geschäft stimmt einfach alles. Die Angestellten widmen sich geduldig dem Anliegen und beraten dann kompetent und freundlich. Die Auswahl genügt den Ansprüchen eines neuen genau wie die eines fortgeschrittenen oder gar professionellen Fahrers. Außerdem befinden sich Tochterunternehmen in unmittelbarer Nähe (5 Gehminuten), was die Auswahl ebenfalls vergrößert. Die Preise sind im Vergleich zu anderen ähnlichen Läden günstig. Ich habe mich dort vor meinem Skiurlaub eingekleidet und ausgerüstet und war im Urlaub sehr zufrieden mit den gekauften Artikeln.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Westside Snow
Schreibe einen Beitrag zu Westside Snow
Plätze in der Nähe von Westside Snow
shuyao teelounge Königsallee 60 d, Eingang Grünstrasse/Kö Gallerie, 40210 Düsseldorf
berndalf: “Ich bin wirklich sehr angetan. Nach einem anstrengenden Einkaufsbummel geht man hinein, schließt die Tür und ist relaxt. Eine schöne fernöstliche A...” mehr…
TFK Babyoutdoor by Dittrich Berliner Allee 30, 40212 Düsseldorf
BirgitundKlaus: “Wir sind sehr zufrieden. Wir waren auf der Suche nach einem leichten Reisebuggy und sind in den ersten zwei, namenhaften Fachgeschäften nicht fündi...” mehr…