Das Programm liest sich interessant, wieso findet man das in den ersten 8 Jahren in LB nicht?
DIE LUKE - LudwigsburgerKulturKeller
Ludwigsburg
Maxstraße 1, 71636 Ludwigsburg
DO FR Sa 19:00Uhr-01:00Uhr
SO 19:30Uhr-21.30Uhr
Akademiehof 4, 71638 Ludwigsburg
Kundenzitat: War gestern Abend mit 2 Arbeitskollegen beim essen im Joe´s. Die Kellnerin die wir hatten war sehr freundlich und Aufmerksam. Meine 2 Arbeitskollegen hatten das Steak, mit dem gewünschten Gargrad, ich selbst aß die Faijitas. Das Essen war...
2 Beiträge zum Platz "DIE LUKE - LudwigsburgerKulturKeller" auf Deutsch
Gute Akustik - Gewölbekeller. Man hat auch von den hinteren Plätzen einen ganz guten Blick auf die Bühne.
Was einen ein bißchen überwältigt, ist die Massenansammlung von Mitarbeitern hinter dem Büffet (Vereinsmitgliedern?).
Gute Getränkeauswahl, obligatorischer Kleinkunst-Flammkuchen.
Parkplätze in der Alleenstrasse, direkt in der Nähe ist es schwierig, da Wohngebiet und alles abends besetzt.
DIE LUKE Ludwigsburger Kultur Keller
DIE LUKE ist seit 1. Juli gemeinnütziger Verein!
Nach zwei Jahren ehrenamtlicher Arbeit hoffen wir nun mit Hilfe von Spenden,
Fördergeldern und Mitgliedsbeiträgen einen unserer Mitarbeiter fest anstellen zu können
und dadurch noch eine ganze Weile mit der LUKE durchzuhalten…
Wer uns unterstützen möchte, kann ganz einfach eine Spende
an DIE LUKE e.V. tätigen und erhält dann eine Spendenbescheinigung per Post von uns.
Auf dem Überweisungsträger sollte dann
die vollständige Adresse und das Stichwort Spende stehen!
Das Programm bleibt ansprechend kunstvoll, musikalisch, “antönend”, multimedial, poetisch, kreativ
….
Die Bühne lockt auch weiterhin als beliebte Plattform für längst etablierte oder frisch geschlüpfte Künstlerinnen und Künstler
….
Die Bar im gemütlichen Gewölbekeller lädt ein zu tiefsinnigen oder hochprozentigen Gesprächen
…
Der Eintritt ist wie bisher grundsätzlich frei,bzw. wird vom Besucher nach der Veranstaltung selbst bestimmt und in den mittlerweile legendären “Kulturbeutel” eingeworfen. Dieses Geld geht zu 100% an die Akteure.
Wir sind selbst gespannt und freuen uns auf
euren regen Besuch!
Eliane & AndreasMobil: 0163 – 590 45 42www.di-luke.infohttp://www.facebook.com/pages/Die-Luke/177879262242631
Die LUKE befindet sich in der Ludwigsburger Weststadt, am Anfang der Osterholzallee.
Von der Martin-Luther-Straße kommend, geht es in die Osterholzallee (Richtung Asperg), dann die erste Straße links.
Parkplatzsituation:
Wir haben leider wenig bis keine Parkplätze direkt davor, aber es gibt rundherum einige Möglichkeiten (z.B. die Getränkehandlung, allerdings bitte immer dafür sorgen, dass das Auto am selben Abend wieder weg ist, denn sonst gibt es u.U. Schwierigkeiten …)
Der Bahnhof und auch die Innenstadt sind ca. 10 Gehminuten entfernt.
hirvi, 5 April 2010:
Helmut_Eberle_2, 6 April 2010:
Gute Frage! Möchte ich auch gerne wissen;) Ich kenne die Maxstraße 1 auch
(leider)erst, seit unsere pers. Freunde Eliane und Andreas dort die neuen Pächter geworden sind!
Auf jeden Fall wünsche ich den Beiden weiterhin viel, viel Erfolg mit ihrer LUKE und immer volles Haus!
Schreibe einen Beitrag zu DIE LUKE - LudwigsburgerKulturKeller
Plätze in der Nähe von DIE LUKE - LudwigsburgerKulturKeller
Weidach Klause Im Tal 2, 70736 Fellbach
trockeneis: “geiler laden ! und das mit dem "rauchgestank" in den anderen kommentaren kann ich als nicht raucher nicht verstehen. die kneipe ist aus den 40ern u...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu DIE LUKE - LudwigsburgerKulturKeller