Adresse: Badstr. 4, 13357 Berlin
Stichworte berlin essen guter lecker netter
Invalidenstrasse 30, 10115 Berlin
Super-styliger Dinner- & Danceclub in Mitte. Kundenzitat: "Dort herrscht eine Aura, die vielleicht unseren Geist anregt und einfach den Wusch schürrt nach mehr Party – modern und extravagant."
Dragi (15.04.2008)
Lecker Schmecker Pizza… ;-D
Ich war dort heute mein Mittag essen. Habe mir eine Mozzerella Pizza mit Basilikum bestellt. Die Pizza was sehr lecker und es waren komplette, frische Basilikumblätter (hatte ich vorher noch nie komplett gehabt) drauf. Die Pizza war auch frisch gemacht. Preis (nur diese Pizza) : 4,20 Euro.
Der Service ist auch nett.
Man kann sich da auch eine Minipizza zum mitnehmen bestellen (die anderen auch). Kostet 1 Euro und wird sogar noch in kleine Häppchen geschnitten.
Man kann auch schön in die Küche reinschauen, und zuschauen, wie die Pizza gemacht wird und man sieht auch die Leute abwaschen.
Die Pizzapreise gehen bei 3, nochwas los.
Die Preise sind zwar etwas hoch - daher auch der Punktabzug - aber ich werde da bestimmt wieder hingehen.
Stichworte lecker, pizza, essen, restaurant, trinken, berlin, service, netter, personal, guter, minipizza, zum mitnehmen, gesundbrunnen center