Dein Friseur muss schon jemand ganz Besonderes sein, richtig?
Du willst dich mit ihm über alles unterhalten können – vor allem über die Nuancen deiner Strähnen. Du möchtest dich wohl fühlen und sicher wissen, dass du typgerecht beraten und professionell behandelt wirst. Er soll dir die stylischsten Haarfarben mischen, deine Augen durch eine gute Frisur strahlen lassen und mit dem richtigen Haarschnitt deinen Typ unterstreichen. Kurzum: Wenn du bei deinem Friseur warst, willst du dich viel besser fühlen.
Na, dann komm doch zu Gerald.
Öffnungszeiten:
Mo: geschlossen
Di-Fr: 11.00 - open end
Sa: 11.00 - 16.00 Uhr
Adresse: Mauritiussteinweg 2, 50676 Köln
Tel: +49 221 9906866
Website: www.stadtgespraech.info
Stichworte frisör frisör köln gerald im köln stadtgespraech stadtgespräch
Fortunata (05.09.2008)
Gerald hat´s einfach drauf ! Er ist ein sehr angenehmer Mensch, geht terminlich auf seine Kundschaft ein und bietet bis in den späten Abend Termine an, schneidet und frisiert super. Und ganz nebenbei, sein Ladenlokal kann sich wirklich sehen lassen. Schaut doch mal vorbei ….;-).
Stichworte im, gerald, stadtgespräch
mikebc (03.09.2008)
Bei Gerald fühl ich mich klasse aufgehoben. Sehr chilliges Ambiente, angenehmes Licht und endlich mal ein Frisör-Salon in dem man nicht über Kabel und irgendwelche Utensilien stolpert bzw. einen Hinderniss-Lauf zum Stuhl hinter sich bringen muss. Absolutes Wohlfühlklima. Ich kenne keinen Frisör welcher besser färben kann und das will bei meiner Vergangenheit was heissen. Kann ich zu 100% empfehlen. Cheers Micha
Stichworte frisör, köln, gerald, stadtgespräch
grigioindaco (02.09.2008)
Gute Beratung, freundlich und perfekte Ausführung.
Dieser Frisör versteht sein Handwerk.
5 Sterne für den Frisör Stadtgespräch
elocin101 (23.08.2008)
Ich kenne Gerald schon seit über 20 Jahren. Ich vertraue ihm blind. Er hat die Gabe genau das auf meinen Kopf zu zaubern, was ich durch meine unprofessionellen Beschreibungen versuche zu erklären. In den vielen Jahren, in denen er mir die Haare schneidet, hat er mich vom Langhaarkopf zum Kurzhaarschnitt begleitet. Und es hat alles zu mir gepasst. Gerald ist zum Glück auch so ehrlich, dass er auch mal sagt, wenn er sich meine Idee nicht an meinem Kopf vorstellen kann. Jeder Versuch mal einem anderen Frisör die Chance zu geben, hat mir gezeigt, dass Gerald einfach der Beste für mich ist. Seinen eigenen Laden zu eröffnen war die beste Entscheidung. Gerald hat ihn sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Hier kann man mal so richtig sie Seele baumeln lassen. Für mich steht fest, dass ich bei Gerald bleiben werde.
Stichworte gerald, stadtgespräch, frisör köln
kinobe (19.08.2008)
als gerald seinen laden eröffnet hatte, bin ich gleich rein….und bingo! endlich hatte ich einen sehr kompetenten frisör gefunden, der fragt, was du dir vorstellst, um danach einen schnitt zu zaubern, der auch zu dir und deinem typ/style passt. klasse auch die musik, du bekommst was zu trinken, terminabsprachen klappen und irgendwie ist alles zusammen recht angenehm…eine runde sache. unbedingt testen!
Stichworte frisör, gerald, stadtgespraech
Micha_CGN (01.08.2008)
Als ich zum ersten Mal beim Gerald in den Salon kam, fühlte ich mich direkt sehr wohl. Er ist eine sehr nette und kompetente Person. Terminabsprache klappt wunderbar und selbst wenn es mal ein kurzfristiger Termin sein soll, klappt es . Ich kann den Frisör nur weiterempfehlen.
Stichworte frisör, gerald, stadtgespraech