von TMA_
Arnulfstr. 20, D-80335 München
089 54 51 4 0
Mo - So: 0:00 - 24:00
Pfälzer-Wald-Str. 2, 81539 München
Neben dem unglaublich günstigen Preisen, super eingerichteten Zimmern, die dazu auch noch sauber sind, ist das Personal sehr, sehr freundlich!
4 Beiträge zum Platz "mD-Hotel Amba Betriebsgesellschaft mbH" auf Deutsch
Wir waren mit unserm Enkel über einen Gutschein von Ebay dort und waren vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert. Zimmer (3-Bett-Zimmer gegen einen kleinen Aufpreis von 10 EUR) und Badezimmer waren groß, dicke dunkle Vorhänge ließen nachts kein Licht ins Zimmer. Zum Hof hin war es sehr ruhig. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.
Vorheriger E-Mail-Verkehr mit dem Hotel war sehr gut.
Frühstück war sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage und Anbindung für einen München-Besuch erstklassig. Wir haben nachmittags das Auto noch in der Tiefgarage stehen lassen können und sind so zu Fuß in die City gegangen.
Ansonsten kann ich mich den anderen Kommentaren anschließen.
Das war ein Erlebniess...
Das Hotel Amba hat für Münchenreisende gleich zwei entscheidende Vorteile: Es liegt in unmittelbarer Fußnähe zum Hauptbahnhof und es ist für Münchner Verhältnisse ein absolutes Schnäppchen.
Das Einzelzimmer mit Dusche recht günstig.
Das umfangreiche und groszügiege Frühstücksbuffet (samt Sekt) ist jeweils inklusive.
Das Bad ist hell und modern, die Duschen sind sehr geräumig, sauber und der Wasserdruck stimmt.
Die Zimmer sind von den Lichtverhältnissen her etwas dunkel geraten. Die Einrichtung hat schon ein paar Jahrzehnte auf dem Buckel könnte man(n) meinen auf den ersten Blick... Jedoch es ist sehr Stiell voll im RETRO stiell eingerichtet. Ich liebe es!!!
Es gibt Kabel-TV und WLAN - ersteres inklusive, letzteres von Swisscom für einen durch aus gutten Preis (ca.15 Euro/Stunde).
Die Lärmbelästigung durch die Straße vorm Hotel hält sich in Grenzen. Die Lage an sich ist ansonsten (für Bahnhofsnähe) respektabel: Dönerverkäufer, Internetstudios, man muss also nicht groß um seine Sicherheit fürchten.
Als wir zum Oktoberfest bzw Wiesen da wahren, buchten wir ne Ziemmer in überteuerten gegenüberliegendem Hof Hotel... Gott sei dank warum auch immer, trotzt reserwierung wir doch kein ziemmer trüben gekriegt haben.
Was für ein Glück, Amba Hotel ist das beste was dir passieren könnte...
vor allem, wenn du nicht all so große Geldbörse hast...
Alles in Fußnähe.
Preislich gesehen ist das Amba ein TopTip.
Bezahlt werden kann Bar, mit EC-Karte, American Express, Visa, Diners und Euro-/Mastercard Ich empfelle es euch Leute, bin gern im München und wenn.... dann immer wieder im AMBA
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu mD-Hotel Amba Betriebsgesellschaft mbH
Sehr gute Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Service war sehr nett und Preise okay. Allerdings gibt es auf dem Zimmer kein Bügeleisen, dazu muss man in den Keller, der erst aufgeschlossen werden muss. Zimmer und Bad von der Sauberkeit okay. Gepäckraum für den Tag vorhanden. Positiv: Ausführliche Restauranttipps in der Hotelbroschüre auf dem Zimmer.
Das Einzelzimmer mit Dusche reicht von 87 Euro bis 160 Euro. Das Doppelzimmer für 110 - 190 Euro. Das umfangreiche und üppige Frühstücksbuffet (samt Sekt) ist jeweils inklusive.
Die Zimmer sind von den Lichtverhältnissen her etwas dunkel geraten. Die Einrichtung hat schon ein paar Jahrzehnte auf dem Buckel.
Es gibt Kabel-TV und WLAN - ersteres inklusive, letzteres von Swisscom für einen ziemlich hohen Preis (15 Euro/Stunde).
Das Bad ist hell und modern, dennoch sind manche Duschen etwas unsauber verarbeitet und bei manchen bilden sich auf diese Weise kleinere Seen vor der Duschtür. Dafür sind die Duschen sehr geräumig, sauber und der Wasserdruck stimmt.
Im Winter zieht es an den Zimmerfenstern merklich und unangenehm!
Die Heizung holt das mit ihrer etwas schwachbrüstigen Heizleistung im Dezember nicht mehr herein. Man sollte sich also warm anziehen!
Die Lärmbelästigung durch die Straße vorm Hotel hält sich in Grenzen. Die Lage an sich ist ansonsten (für Bahnhofsnähe) respektabel: Dönerverkäufer, Internetstudios, andere Hotels.
Man muss also nicht groß um seine Sicherheit fürchten.
Durch die zentrale Lage ist man schnell in der U-Bahn, am Bahnhof oder in der S-Bahn. Auch ansonsten sind große Käufhäuser (Kaufhof, Hertie, Karstadt) in Fußnähe.
Preislich gesehen ist das Amba ein TopTip. Wer allerdings etwas helleres, moderneres sucht, sollte um das Amba einen Bogen machen.
Bezahlt werden kann Bar, mit EC-Karte, American Express, Visa, Diners und Euro-/Mastercard.
Schreibe einen Beitrag zu mD-Hotel Amba Betriebsgesellschaft mbH
Plätze in der Nähe von mD-Hotel Amba Betriebsgesellschaft mbH
Kings Hotel Center Marsstraße 15, 80335 München
speckhasser: “Dienstag Nachmittag im Internet gesucht und gutes Angebot für Mittwoch im King’s Hotel gefunden. Es bestand die Möglichkeit als Einzelner ein 2 Bet...” mehr…
Creatif Hotel Elephant Lämmerstr. 6, 80335 München
HH13: “Dieses zentral gelegene Low-Budget Hotel erfüllt sehr gut das, was bei dieser Klasse und dem Preis erwartet wird. Der Service ist freundlich, der F...” mehr…