Choco Shock
Königswinter
Rheinallee 10-11, 53639 Königswinter
6 Beiträge zum Platz "Choco Shock" auf Deutsch
Der Name der Schokoladerie sagt ja an sich alles.
Hier dreht sich fast alles um Schokolade. Ob als Getränk mit verschiedenen Cacao Mengen oder mit anderen Zutaten hier gibt es Alles.
Schokoladentafel kann man auch zum Mitnehmen kaufen.
Aber auch die Genießer anderer Geschmäcker kommen nicht zu kurz.
Ich hatte mich total mit Schokolade eingedeckt.
Die Stücke sind klein, die Tassen auch. Auch wenn es gut schmeckt sind die Preise Ordentlich. Das liegt mit sicher auch an der Lage. Die Schokoladerie liegt direkt an der Rhein Promenade.
Der Preis und die Größe der Portionen. Sind Schuld an den wenigen Sternen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Choco Shock
Das Ambiente ist wirklich erstklassig. Direkt an der Rheinpromenade. Natürlich zahlt man hier auch Promenadenpreise, aber das sollte einen nicht verwundern.
Wir sind hier eingekehrt wegen der angepriesenen Auswahl an Schokoladen. Bestellt hatten wir uns 2 kalte Schokogetränke. Zum einen mit Banane und einmal mit Mango. Wir trinken wirklich gerne eine gute Schokolade, aber das hier war einfach nur sandig und wenig schmackhaft. Entweder wurden die Getränke nicht korrekt zubereitet, oder die Schokolade war billigster Kakao, der sich im kalten Zustand nicht auflöst.
2 Punkte für die Lage. Ansonsten können wir zumindest die Schoko Kaltgetränke nicht empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Choco Shock
Sehr angenehme Umgebung und unglaublich guter Kaffe, kann ich jedem nur empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Choco Shock
Ein ungewöhnliches Café an der Uferpromenade. Es gibt dort eine große Auswahl an Schoko-Spezialitäten, Trinkschokoladen, Kakao, Kaffee-Varianten, Frappés, Süßwaren, Kuchen, Torten, Sandwiches, Bocadillos, Eis aus dem Elsaß etc. Freundlicher Service!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Choco Shock
Unglaublich tolles, selbst gemachtes Eis. Unbedingt probieren. Es gibt viel mehr als nur Schokosachen.
Schreibe einen Beitrag zu Choco Shock
Plätze in der Nähe von Choco Shock
Konya Kebap Restaurant Hauptstr. 384, 53639 Königswinter
toress: “Wir haben uns türkische pizza geteilt und eiran getrunken…LECKER und gunstig :-) Die Bedienung war schnell und freundlich !...” mehr…
China Restaurant May Flower Rheinallee 14, 53639 Königswinter
TomBonn: “Ich habe gestern nach langer Zeit dem Restaurant wieder einen Besuch abgestattet und lecker gegessen. Das Buffet ist mit Euro 6,90 unglaublich güns...” mehr…