Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: salzburg Card - Salzburg
salzburg Card
Salzburg
Salzburg
1 Beitrag zum Platz "salzburg Card" auf Deutsch
DIE Karte für Touristen in Salzburg.
Beeinhaltet sind so gut wie alle touristischen Attraktionen in Salzburg (einmalige Nutzung) plus Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Der Vorteil der Karte ist wirklich, dass alle touristischen Attraktionen hier enthalten sind.
Ich bin mir nicht sicher, ob sich Mozarts Geburtshaus lohnt ? So what - es ist im Preis mit drin - probier es aus, es kostet dich nichts extra und wahrscheinlich wirst du im Nachhinein feststellen: Ja, es hat sich gelohnt.
Ich finde wirklich keine andere Touristen-Karte so gelungen wie diese. Der Stadt Salzbnurg ist es gelungen,alle relevanten Attraktionen unter einen Hut zu bringen. Sollte ich also wirklich feststellen, dass ein Museum mich nicht interessiert .-ok. Schade, aber es hat mich keinen Pfennig gekostet- Es ist ja alles in der Karte enthalten.
Genial !!!!!
Während man bei anderen Karten durchaus rechnen muss, ob sich diese lohnen, kann man diese Karte einfach nur empfehlen.
Wer die " nicht rausbekommt" hat seinen Urlajb im Hotel und dem hoteleigenen Bett verbracht ;-)
Schreibe einen Beitrag zu salzburg Card
Plätze in der Nähe von salzburg Card
Mozarts Geburtshaus Getreidegasse 9, 5020 Salzburg
Yu-ly: “Nettes kleines Museum in der Innenstadt und eben DAS Geburtshaus von Mozart. Sollte man mal gesehen haben. Niedliches Haus, schönes Museum.” mehr…

Für alle, die nun neugierig geworden sind, alle Infos zur SalzburgCard > http://www.salzburg.info/de/sehenswertes/salzburg_card/
(Otto, Tourismus Salzburg GmbH)