Benutzerfoto: teddy66

teddy66

Kompliment teddy66 (09.07.2008) 1

Wir wohnen in der Nachbarschaft des Restaurants und waren sehr oft dort. Der Biergarten ist sehr schön und durchaus zu empfehlen, um etwas Trinken zu gehen. Essen tun wir nicht mehr dort. Wir sind über eine ganz lange Zeitein Mal die Woche abends mit einer Gruppe von 20 - 30 Leuten eingekeht und haben dort gegessen. Nachdem aber bei Essensreklamationen zb. weil das falsche gebracht wurde, Kinderportion anstelle der normalen Portion, oder die falsche Beilage oder der Beilagensalat fehlte, man die Köchin schreien hören konnte, das der Gast dann eben wo anders essen solle. Das Fleisch im fett schwamm, in der gefüllten Paprika ein schwarzes langes Haar ( ich bin Blond ) gefunden wurde. Und als zu guter letzt der Kellner sauer wurde, weil sich die große Gruppe aus Platzmangel in zwei Räume verteilt hatte, bhaben wir uns entschieden, das nette Etablisment nicht mehr zu besuchen.

Benutzerfoto: vvega

vvega

Kompliment vvega (15.05.2008) 5

Wenns uns griechisch zumute ist, meist wenn Amanatidis, Sotos wieder mal gescort haben. (O.K. wir fahren natürlich öfters hierher), wird diskussionslos das Auto Richtung Tante Anna bewegt. Parkplätze sind reichlich vorhanden!
Hier gibt es innen reichlich Platz und im Sommer auch im Garten. Jeder kann seinen persönlichen Anforderungen an die grosse, griechische Küche frönen. Bei Tante Anna ist man mit jedem (lukullischen) Wunsch in guten Händen.
Der Service ist sehr, sehr aufmerksam und sehr sympathisch und lässt zu keinem Zeitpunkt am Wohlfühlfaktor rütteln.
Es herrscht die mediterrane griechische Gelassenheit vor, die wohl nicht nur für mich, das Essen bei Tante Anna zum Erlebnis werden lassen. Bestellt was Ihr gerne wollt, hier werdet Ihr nicht enttäuscht.
Bitte selbst vom Erzählten überzeugen. Verspreche, dass ich nicht übertrieben habe!

Tante Anna ist Kult!
HELLAS!

Kompliment Bernd @LOKKI (26.04.2008) 5

Früher kamen die Leute von weit her zur “Tante Anna” und ihren Schwestern
...die dann wohl “etwas unkonventionell” zwischen ihren freilaufenden Hühnern und anderen Tieren saßen, um ihre über die Region hinaus berühmten “riesigen” Portionen zuzubereiten.

Heute gibt es hier den klassichen Mix aus “griechisch und gutbürgerlich” im Familienbetrieb.

Die Vorspeisen sind sehr gut
...aber das beste sind die Lammkoteletts (Hmmmm - lecker)

Draussen kann man (gemütlich) im Garten sitzen
...wobei ich den Parkplatz als Begrenzung wenig romantisch empfand.

Drinnen habe ich es für ein griechisches Lokal etwas duster in Erinnerung
...da ich das freundliche helle Urlaubsblau in Kombination mit weissverputzten Wänden vermisste.

Schön fand ich, daß man hier den “Familienbetrieb” noch spüren konnte….

PS:
Die Beiträge des “Oberurseler Forums” zum Thema “Tante Anna” findet ihr unter “Kommentare”

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Tante Anna”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen